ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Взяв у завхоза хозяйственный инвентарь, Саске скорее пошел в сторону туалета, ощущая как все сильнее начинает урчать в желудке. Нужно было успеть убраться и сходить на обед, в противном случае пришлось бы ждать до ужина. Вряд ли кого-то будет волновать его пустой живот. Набрав в ведро воды и бросив в него тряпки, парень двинулся в сторону нужного класса, рассуждая, как скоро сможет справиться. Хотелось еще успеть отдохнуть и тогда вечером, он бы взялся за уроки. Хорошо хоть что задание было пустяковым. Войдя в помещение, Учиха отставил ведро и подошел к доске, начиная стирать записи учителя. Обернувшись к распахнутому окну, брюнет ощутил легкий ветерок, играющий с полупрозрачными шторами. Легкая улыбка скользнула по губам, как только перед внутренним взором встал момент из прошлого. Они с Наруто дежурят и спрятавшись в углу класса, не в силах побороть желание, начинают целоваться. Тогда они содрали все занавески и пришлось заново развешивать их. Вновь вернув свое внимание к доске, Саске отложил тряпку и, вздохнув, перехватил стоящую рядом швабру, намереваясь скорее помыть пол. Тихо скрипнув, дверь в класс приоткрывается и, тут же среагировав, парень сжимает зубы, замечая остановившегося Шизуко. - Вижу, ты рад меня видеть. - Ухмыльнувшись, парень проходит в класс, садясь на ближайшую парту. - Что остановился? Продолжай. - Проговорил Аоки. - Хоть какая-то польза от тебя. - Что тебе надо? - Выдавливает Учиха и тут же видит как сосед закладывает руки за голову, чуть отклоняясь назад. - Я тоже дежурю сегодня. Мог бы и сам сообразить. - Я справлюсь сам. Мне не трудно. - Быстрее проговаривает Учиха. Лучше уж он один отдежурит, чем в компании того, к кому он и приближаться не хотел. - Так противен тебе? Или боишься? - Секундная заминка и холодные глаза чуть сужаются, заметив напряжение на лице новичка, а затем, решительно поднявшись, Аоки быстро подходит к Саске, хватая за грудки и толкая к стене. - Можешь не отвечать. - Хищная улыбка заставляет Учиху в миг побледнеть и он с силой отпихивает хулигана, с ужасом ощущая что не может побороть его. - Неужели впервые, принцесса? - Чуть нагнувшись, парень заглядывает в темные глаза, в которых сейчас плещется ужас, а затем подается вперед, в попытке поцеловать, однако резко вздрагивает от хлесткой пощечины. Замешательство отражается на суровом лице и, воспользовавшись шансом, Саске сильно отталкивает обидчика и выбегает из класса. Добежав до общего корпуса, брюнет спрятался на заднем дворе, прижимаясь спиной к стене здания и медленно съезжая вниз. Все внутри так и кричало от противного чувства унижения, смешанного с горечью страха. Прикрыв глаза, парень сильно морщится, стараясь понять, что за черт тут твориться. - Наруто... - Чуть ли не стон сквозь сжатые зубы. Ведь только он мог позволить себе такое. Только с ним это было нормально. Что теперь делать? Закрыв лицо ладонями, парень задумался о методах решения, так резко возникшей у него, проблемы. Первое и самое верное, которое пришло в голову, было сообщить персоналу или даже самому директору о инциденте. Однако сама ситуация была не слишком обычной, чтобы выносить ее на обозрение. Значит нужно чуть подкорректировать историю, чтобы она стала нейтральной. Позабыв о обеде, Саске скорее направился к кабинету администрации, полный решимости вычеркнуть хоть одну проблему из своей жизни. Постучав в дверь, Учиха проходит внутрь, видя секретаршу и нескольких воспитателей, переговаривающихся на свои темы. - Что случилось? - Устало вздохнув, Арису Сакаи вышла вперед, смотря на воспитанника из вверенного ей корпуса. - Я... - Замявшись, парень сжал кулаки, стараясь придать себе больше уверенности. - У меня возник неразрешимый конфликт с одним из моих соседей, Шизуко Аоки. Прошу вас перевести меня в другую группу. - Четко проговорил Саске, тут же видя как приподнимает брови воспитательница. - Что за конфликт и почему он неразрешим? - Мне поступают угрозы и... - Продолжил парень, в следующий миг ощущая шок от слов женщины. - Я хочу выслушать что скажет он. - Ничего в лице работницы приюта не меняется, оставляя ее реакцию такой же нейтральной. - Но... вы... - Запутался парень. - Он не станет признаваться. Так вы натравите его на меня еще сильнее. - Либо так, либо решай свои проблемы сам, Учиха. - Жестче откликнулась она. -Здесь тебе не отель, чтобы переселяться по желанию. - Секунда и парень выскакивает за дверь, ощущая как все внутри так и клокочет от гнева. Почему здесь всем настолько плевать на здравый смысл? Почему эти люди так равнодушны к просьбам о помощи?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.