ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Войдя в спальню перед сном, Саске старается не привлекать к себе внимания, однако Шизуко тут же поднимается со своей кровати, перехватывая белую футболку и натягивая ее на себя. - Учиха, ты сегодня дежурство прогулял. - Протянул парень, делая шаг в сторону затихшего брюнета. - Пришлось заканчивать за тобой. - Тихо усмехнувшись, он сложил руки на груди. - Как расплачиваться собираешься? Отвернувшись, Саске взял свою школьную форму, игнорируя обидчика и принялся аккуратно складывать ее. - Что замолк? Уверенность растерял? - Напирает парень, однако, в следующую секунду, отходит назад, слыша как к ним быстро заходит воспитательница. - Быстрее ложитесь спать и никакого шума. - Начинает она и тут же переводит взгляд на Шизуко. - А ты за мной. - Кивает она на парня, видя как удивляется воспитанник. - А что случилось? - Улыбнувшись, парень слегка потягивается, затем резко меняясь в лице, слыша женщину. - На тебя поступила жалоба. Предупреждения закончились. Ты наказан. -Проговорила госпожа Сакаи. - За мной. Сильнее отвернувшись, Саске ощутил как напряжение сводит каждую мышцу в его теле. Это какой-то кошмар. Это не реально. - Кто жаловался? Что я сделал? - В миг став серьезным, Аоки оглянулся на ребят в комнате, но те лишь пожимали плечами. - Жалоба на грубое поведение. - Проговаривает она и тут же Шизуко бросает удивленный взгляд в сторону новичка, замечая как тот бледнеет опуская глаза. - Ясно. - Тяжелая интонация в голосе и, больше не споря, парень выходит за воспитательницей, оставляя после себя звенящую тишину. Быстрее забравшись в постель, Саске отворачивается, стараясь не вслушиваться в разговоры подопечных приюта, рассуждающих о случившемся. Однако уснуть не получается и брюнет раз за разом видит перед внутренним взором взгляд Аоки, когда тот посмотрел на него. На секунду стало жутко. Проходит не меньше получаса перед тем как в коридоре начинает слышаться тяжелая поступь, а затем в спальню проходит Шизуко, устало двигаясь к своей кровати. Открыв глаза, Саске осторожно смотрит на пришедшего и тут же закусывает губу, видя багровые следы на белой ткани футболки, в которую тот был одет. Даже не посмотрев в сторону Учихи, парень рухнул на свою кровать переставая двигаться. - В медпункт сходи. - Проговаривает Ешида, садясь в своей постели и разглядывая повреждения друга. - Не важно. - Следует тихий ответ и Саске вновь жмурится, слыша сильную усталость в голосе обидчика и понимая сам, как сильно устал. Слабо зашевелившись, стараясь стряхнуть с себя сонливость, Учиха приподнимает ресницы, присматриваясь к окружающей обстановке. Секунда и глаза расширяются, как только брюнет замечает уже поднявшегося Аоки, который медленно стягивает с себя испачканную футболку, давая наконец рассмотреть следы наказания во всей красе. Грубо располосовавшие кожу порезы, с остатками запекшейся крови. Все, начиная от лопаток и ниже, покрыто последствиями нарушения правил. Словно бы ощутив, что на него смотрят, Шизуко оборачивается через плечо, видя не успевшего отвернуться Саске. Ничего не меняется в его лице и парень лишь откидывает грязную вещь, наклоняясь к шкафчику и ища что переодеть. Когда все встают, Саске приходится выбраться из своей кровати. Одевая форму он старается не смотреть в сторону странно молчаливого соседа, а затем скорее идет в столовую, ощущая поистине зверский аппетит. Утомительные занятия вопреки всему проходят спокойно. Его, словно бы, все игнорируют и подросток этому искренне рад. Лучше уж так, чем издевательства и жестокость. Может он и вправду поступил правильно? Может и госпожа Сакаи не такая уж бесполезная? Спокойно пообедав, парень пошел в сторону общей комнаты, намереваясь приступить к урокам. Если он будет делать все, что нужно, может быть его не будут трогать и время пойдет быстрее? Перехватив сумку с учебниками удобнее, Саске завернул к ближайшему туалету и толкнув дверь вошел, подходя к кабинке и вешая сумку на крючок. Закончив свои дела он уже хотел выйти, как вдруг дверь туалета резко распахнулась, словно с пинка и брюнет тут же отступил назад, видя все такое же спокойное лицо Аоки, направленное на него. - Какая встреча. - Проговаривает он делая шаг навстречу и сокращая расстояние с Учихой. - Дай пройти. - Тут же придя в себя, Саске постарался подвинуть парня, но тот лишь оттолкнул, снова воззряясь на медленно бледнеющего новичка. - А то что? Опять пожалуешься воспитателю? - На этот раз на лице темноволосого парня появилась странная улыбка, в миг напугавшая Саске. - Или думал я не пойму кто это сделал? - Еще один шаг навстречу. - Грубое поведение значит? - Секунда и Учиха тихо застонал, с силой прижатый к холодной стене. - Хочешь грубости Учиха? Настоящей. - Дыхание у самого уха и Саске жмурится, ощущая как заходится сердце в груди. - Ну же, отвечай. Или мне самому угадать? - Голос становится вкрадчиво опасным. - Нет... - Выдавливает из себя новичок и тут же его с силой отталкивают в сторону. Не удержав равновесия, Саске валится на пол и, не успев подставить руки, ударяется лицом о пол, сразу ощущая как жгучая боль захватывает все сознание. Простонав что-то нечленораздельное, он скорее старается подняться, в следующую секунду видя как капает на пол его кровь, потекшая от удара и носа. Подставив ладони, парень наконец встает и нетвердой походкой идет к раковине, скорее начиная умываться, слыша как вновь хлопает дверь за спиной, возвещая что он остался один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.