ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Словно бы выпав из реальности после визита друга и его отца, Саске на негнущихся ногах поплелся в сторону учебного корпуса. Терзающие мысли разрывали голову и сердце. Это конец? Неужели все закончится именно так? Но одновременно с собственной болью парень ощутил раскаляющий лицо стыд. Ведь Наруто действительно нужно лечение. То, что попросил его отец, правильно... Правильно... Правильно и невообразимо мучительно... Переступив порог класса истории, темноволосый парень прошел к своей парте, чуть не запнувшись о чужой рюкзак. - Под ноги смотри. - Слышится недовольный голос одноклассника, но юноша настолько поглощен своими переживаниями, что просто не реагирует. И что он должен сказать? Как способен выдержать предстоящий разговор? Наруто поверит в его слова? Как он должен себя вести? - Учиха! Урок уже начинается, может достанешь учебник? - Преподаватель бросает на парня строгий взгляд. - Принцесса все еще не проснулась? - Ехидное замечание Аоки веселит класс, давая услышать тихие смешки. На мгновение прижав ладони к лицу, Саске с силой закусывает губу. Что происходит? В груди начало слабо жечь, словно бы он не может вдохнуть. - Учиха, ты слышал меня? - Мужчина у доски складывает руки на груди, внимательно следя за поведением ученика. - Не могу... - Словно бы говоря это самому себе, брюнет отнимает руки от лица, бессмысленно оглядывая всех присутствующих. Улыбка на губах Шизуко становится чуть шире и тут же, резко поднявшись, Учиха перехватывает свой рюкзак и быстрее идет к выходу. - Куда ты? - Тон педагога кажется растерянным. - Я не могу сейчас быть здесь. - Слабым голосом отвечает брюнет. Сил придумывать оправдание тоже нет. - Если пропустишь урок, получишь предупреждение. - Звучит жестче, но мальчик лишь мотает головой, больше ничего не отвечая и покидая классную комнату. Дверь хлопает и наконец Саске оказывается в пустом коридоре, наполненном звенящей тишиной. Отойдя к окну, парень бессильно облокачивается на подоконник и жмурит слезящиеся глаза. - Я не могу... - Вновь произносит он и от этого горло сжимает болезненный спазм. Неужели нет другого выхода? Неужели, чтобы поступить правильно, он должен причинить боль себе? - Учиха! - Перед парнем возникает красная шевелюра старосты. - Что ты себе позволяешь? Вернись на урок. Перед глазами все плывет от слез. - Отстань... - Еле слышно выдыхает брюнет. - Отстать? - Словно бы ослышавшись, Ешида перехватывает сверстника за плечо и сжимает. - У тебя два предупреждения. Схватишь это и отправишься к директору. -Начинает он. - Никто не будет жалеть тебя, потому что ты новенький. - Плевать. - Вырвавшись, Саске сильнее стиснул зубы. Пусть его оставят в покое. Неужели это так трудно? - Ты идиот. - Слышится голос старосты. - Дело твое. Только потом не ной. -Развернувшись, Хару оставляет юношу, возвращаясь обратно к классу. Выйдя из учебного корпуса на улицу, Учиха ощутил как на него тут же закапал продолжающийся дождь. Идеально. Пусть уж лучше все сразу. Может это окончательно добьет и не придется лгать себе и Наруто. Улыбаться и говорить что все хорошо... Все плохо, отвратительно, мерзко и ужасно. Хуже, чем когда либо! Чертов поход! Чертов автобус! Не выдержав, парень уперся ладонью о бетонную стену корпуса и тут же, с силой размахнувшись, ударил сжатым кулаком по шершавой поверхности. Резкая боль заставила на миг зажмуриться. На камне остался багровый след. Я просто хочу уйти. Немедленно... Прямо сейчас... Обернувшись к главным воротам, Саске ощутил дикое чувство злости, а затем быстрее зашагал к ограде, не имея никакого желания противится резкому порыву. Ступив в особенно наполнившуюся лужу, парень почувствовал как нога в ботинке промокает, давая ощутить зябкий озноб. Все равно. Дойдя до ворот, брюнет хватается за решетку и с силой тянет, однако те оказываются закрытыми. Черт! С силой толкнув металлическую конструкцию, Саске услышал протяжный скрип, а в следующее мгновение его грубо рванули назад, разворачивая и давая рассмотреть сведенное злобой лицо Арису Сакаи. - Наказание, Учиха. - Тихий голос чуть ли не тонет в звуке льющейся с неба воды, однако Саске все разбирает. Ничего не меняется в лице подростка. Неужели что-то может быть хуже? Хуже того, с чем пришлось столкнуться этим отвратительным утром? - Ты слышал меня? - Приподнимает бровь женщина. Дождь замочил ее серый пиджак и волосы. - Немедленно на урок, а потом к директору. - Выпустите меня отсюда. - Вновь отвернувшись, парень попытался схватиться за ограду, но воспитательница с силой рванула на себя, больше не останавливаясь, двигаясь с воспитанником в сторону общежития. - Твое наказание только что стало публичным, Учиха. - И, больше ничего не говоря, госпожа Сакаи толкнула подростка вперед, следя чтобы тот шел в заданном ей направлении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.