ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
- На кушетку. - Указывает рукой медсестра, отпуская подростка и следя как тот жмурясь следует в указанном направлении. Осторожно расположившись, Саске закусывает губу, стараясь терпеть саднящую боль захватившую всю спину, а затем тихо стонет, как только ватный тампон, смоченный дезинфицирующим средством, начинает промакивать полученные им раны. - Нечего кряхтеть. - Откликается спокойно женщина. - Зато, в следующий раз, хорошо подумаешь перед тем как нарушать правила. Еще пара болезненных движений и мальчик слегка расслабляется, ощущая как начинает холодить влажную от лекарства кожу. Поднявшись, медсестра убирает медикаменты и брюнет слышит как тихо скрипит закрывающаяся за работницей приюта дверь. С трудом сев, юноша на мгновение задерживает дыхание, а затем все же встает на ноги, стараясь побороть ненавистную слабость во всем теле. Заметив висящее над раковиной зеркало, он медленно приближается к нему тут же поворачиваясь спиной. Да уж... И всего-то несколько ссадин. А ведь пока его били, казалось что кожу заживо сдирают... Слабо качнувшись и ухватившись за стену, Саске обернулся к пустому кабинету. И что теперь? Заметив перед столом медсестры стеклянный шкафчик с лекарствами, парень подходит к нему, внимательно изучая разные препараты. Обезболивающее сейчас совсем не повредит. Заметив искомую коробочку с таблетками, Учиха тянет руку и, открыв дверцу, перехватывает медикамент. Быстро приняв таблетки, он возвращает все на свои места и, больше не желая бессмысленно торчать в медицинском кабинете, возвращается к кушетке на которой лежал, поднимая с нее снятую на время наказания форму. Осторожно накинув на плечи рубашку, брюнет даже не старается застегнуться. Черт с ним. Самое главное дойти до спальни и хоть немного отдохнуть. Выйдя в коридор парень неспешно бредет по уже ставшим знакомыми коридорам. Неужели все действительно так и он начал привыкать? Нет! Невозможно привыкнуть к такому... Завернув за угол, подросток бросил взгляд на висящие на стене часы. Ему вполне должно хватить время чтобы отдохнуть в одиночестве. - Потом зайдешь к директору. - Слышится резкий голос впереди и тут же с противоположной стороны появляется госпожа Сакаи вместе с тихо следующим за ней Аоки. Не имея шанса скрыться, Саске лишь сильнее запахивает рубашку, видя как женщина тут же переводит взгляд на него, словно бы теряя ход мыслей. - Учиха. - В голосе в миг появляется раздражение, непроизвольно заставляя мальчика сделать шаг назад. - Ты что, самовольно покинул медицинский кабинет? - Быстро приблизившись, женщина хватает подростка за локоть, отчего он слабо морщится, чувствуя как натягивается рубашка на израненной спине. Не смея ответить, Учиха лишь переводит взгляд на соседа, который сейчас выглядит крайне притихшим. Ни намека на злорадство или... - Учиха, ты слышал что тебя спросили? Почему шляешься по коридору, когда тебе положено ждать разрешения у медсестры? - Вновь продолжает Арису Сакаи, через мгновение с силой сжимая губы, слыша ответ мальчика. - Разрешение на что? - Отлично, Учиха. Ты только что получил первое предупреждение. - Резко отчеканила она, сжимая руку подопечного сильнее. - А сейчас ты немедленно возвращаешься в медкабинет и больше не выходишь из него пока не получишь разрешения от медсестры. - Заканчивает она, наконец оборачиваясь на второго мальчика. - Аоки, проводи его и сразу же к директору за ведомостью. - Проговаривает она и подтаскивает Учиху к сверстнику, вручая ему его руку, затем скорее разворачиваясь на каблуках и уходя в сторону выхода из общежития. Вырвав руку из слабой хватки Шизуко, Саске отворачивается, продолжая следовать в сторону своей спальни. - В другую сторону. - Слышится спокойный голос Аоки и от этого становится не по себе. Неужели он бывает спокойным? Нормальным? - Лучше в спальне отлежусь. - Вынужденно отвечает Учиха и тут же вновь стонет, как только его с силой тянут за собой. - Мазохист? Скучно спокойно жить? - Даже не стараясь шутить, Аоки чуть ли не тащит новичка за собой в сторону кабинета медсестры. - Не понял, что им все равно? Ну нарвешься на второе наказание. Потом несколько дней в больничке пролежишь. - А что, есть опыт? - На этот раз насмешка слышится из уст Саске и он слабо морщится от еще одного рывка, чуть ли не заставившего его споткнуться. - Есть, так что меня дико раздражают такие тупицы как ты. Под дурачка косить долго не получится. - Вновь откликается Шизуко и на этот раз останавливается, в миг видя как сверстник оборачивается к нему, заглядывая в глаза. - Оставь меня в покое. - С расстановкой проговаривает Учиха, в следующий миг видя как улыбка искажает тонкие черты лица Аоки. - Знаешь, а ты... - Начинает он, однако в миг стихает, видя как по коридору спешит разгневанная медсестра. - Учиха! Кто дал тебе разрешение уйти? - В голосе явно сквозит сильным негодованием. - Не волнуйтесь, я как раз вел его обратно. - Откликнулся Аоки, но на него даже не обратили внимания. - Со мной все в порядке. Я мог и в спальне отлежаться. - Проговаривает Саске и тут же тихо стонет, ощущая как рука сверстника с силой сжимает его локоть. - В медпункт тебе чуть ли не притащили, а вдруг потом закружилась бы голова и рухнул. Всем только бы работы прибавил. - Проговорил сосед таким тоном, словно бы новенький действительно страдал на голову. - Верно. - Слышится голос женщины. - Сейчас примешь обезболивающее и будешь лежать пока я не позволю встать. - Заканчивает она тут же начиная следовать с процессией к своему кабинету. - Я уже. - Соскакивает с языка подростка, в миг вынуждая работницу приюта затормозить. - Что? Ты трогал лекарства пока меня не было? - Бровь женщины приподнимается, однако Шизуко прерывает тяжелый момент, вновь потянув Саске за рубашку. - Конечно нет. - Откликается сосед. - Это он ответил мне насчет заданного реферата. - Ловко лжет он, видя как медсестра вновь успокаивается. - Закрой рот и не болтай, Учиха. - Чуть наклонившись, шепчет Аоки парню в самое ухо, продолжая вести его по коридору. - Особенно, если не умеешь одновременно с этим думать. - Продолжает он. - Второе предупреждение за десять минут? Решил рекорд поставить? - Тебе какое дело? - Вырвав свою руку из руки хулигана, Саске заметил кабинет к которому все они и следовали. - А знаешь что? - Заложив руки за голову, Аоки выдавливает улыбку. - И вправду никакого. Валяй. Я посмотрю как ты будешь скрючившись ползать с урока на урок, а потом получать новое и новое наказание. - Резко развернувшись, парень зашагал обратно, оставляя брюнета со странным ощущением, появившимся в душе от резких слов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.