ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Отлежавшись еще несколько часов, Саске наконец получает разрешение идти в общежитие. Взглянув на часы, брюнет понимает что вот-вот начнется обед и, осторожно размяв чуть затихшую спину, медленно бредет к столовой, ощущая как сильно устал уже в самом начале дня. Присев за свободный столик и невесело ковыряясь в сероватом картофельном пюре, Саске и вовсе не заметил как сбоку возник Хару, на пару со своим другом Шизуко. - Уже оклемался? - Подает голос Аоки и, медленно обернувшись, Учиха лишь слабо кивает, не понимая, что от него нужно этой паре. - Лучше бы тебе сделать выводы из своего наказания. - Проговаривает хулиган, тут же заставляя новичка растеряться. - А тебе, что с того? Или есть что-то, что я еще не знаю? - Выходит почти равнодушно и тут же Саске слышит как тихо хмыкает Хару, стоявший до этого молча. - Нам совершенно все равно на то, что тебя бьют. - Сложив руки на груди, отвечает красноволосый. - Но, чем больше ты злишь Сакаи, тем хуже всем. - Закончил он, поворачиваясь к хохотнувшему другу. - Или думал она в восторге, что у нее забот прибавляется благодаря тебе? - Глаза Шизуко чуть сузились, делая его взгляд опасным. - Так что думай что творишь, иначе... - Например это? - Резко поднявшись, не дав парню даже договорить, Саске перехватил почти не тронутую тарелку и тут же с силой прижал к груди Аоки, размазывая приготовленный поварами обед. - Ой. - Равнодушно проговорил Учиха, рассматривая свои труды, а затем переводя взгляд на вмиг напрягшегося сверстника, краем взгляда замечая как окружающие бросают осторожные взгляды на случившееся, словно бы предчувствуя потасовку. - Не трудись, Сакаи здесь нет. - Спокойный тон Ешиды заставляет закусить губу. - Да и глупо для публики стараться. Закусив губу, Саске попытался ретироваться, видя как начинает закипать оскорбленный поступком новичка Аоки, однако тот настиг его у самого выхода из столовой, с силой перехватывая за плечо. - А что так быстро? Не голоден? - Холодная улыбка проскальзывает по лицу парня и тут же он резко толкает Учиху к стене, прикладывая израненной спиной. Застонав от резкой боли, Саске с силой зажмурился, чуть ли не теряя равновесие, вновь чувствуя всполох огня на коже. - Надеюсь ты понял, насчет лишнего внимания. - Последнее, что проговаривает Аоки собираясь уйти, но тут же замирает, видя остановившуюся в нескольких шагах от них воспитательницу. Скрестив руки на груди, женщина всем своим видом показывает, что застала сцену целиком. - Почему испачкана форма? - Строгий голос словно режет слух и Саске стоит больших усилий вернуть себе спокойный вид, абстрагируясь от все еще плещущейся в теле боли. - Это я. - Откликается новичок, в секунду замечая как сжимает кулаки Шизуко. - Предупреждение, Учиха. - Обведя подростка взглядом, Арису Сакаи приподнимает бровь. - Уже второе за один день. - Быстрее не получается. - Вырывается чуть холоднее, чем хотелось бы и тут же воспитательница сокращает расстояние и лицо Учихи обжигает хлесткая пощечина. - Оба в корпус, немедленно. - Не терпящим противоречия голосом проговаривает женщина. - Аоки, тебе первое предупреждение. - Но... - Растерянно начинает парень, однако тут же затихает, видя как угрожающе меняется настрой работницы приюта. Резко развернувшись, Шизуко начинает идти в направлении общежития, даже не оборачиваясь на так и не двинувшегося с места соседа. - А ты, Учиха, даже не думай что умнее всех. - Перехватив парня за подбородок, воспитательница заставляет его посмотреть на себя. - Ты не первый, кто начинает вести себя подобным образом. - Не понимаю о чем вы. - Чуть напрягшись от странного разговора, подросток закусил губу, стараясь побороть желание вырваться. - Хорошо, если так. - Продолжает женщина. - Потому что для любого, даже запущенного случая, есть свои методы. - Наконец отстранившись от воспитанника, женщина проследовала в двери столовой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.