ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Сев в полицейскую машину, уже второй раз за день, Саске опускает голову прижимая ладони к лицу. В груди все так ноет, словно бы его долго и методично избивали, попадая лишь по одной области. С силой закусив губу, парень старается вытерпеть, не позволяя себе слез, ощущая как рвутся наружу эмоции. Будто он готов впасть в истерику. - Это патрульный Такахара. - Откликается полицейский с переднего сидения, видимо связываясь с участком. - Мне кто-нибудь звонил? - Продолжает он и мгновение спустя кивает, будто бы самому себе, слыша голос из динамика телефона. - Учиха Саске? - Резко обернувшись зовет он и подросток поднимает лицо, тут же замечая слабую улыбку на лице хранителя порядка. - Да, это он. - Вновь отвлекшись от беглеца, мужчина заводит двигатель, быстро заканчивая разговор. - А тебя уже хватились. - Откликается полицейский, бросая взгляд на сгорбившегося мальчика на заднем сидении. - С опозданием, конечно, но все же. - Ухмыльнувшись, Такахара выруливает с обочины на главную дорогу, затем оставляя упавшего духом беглеца в покое. Заметив знакомые ворота приюта, Учиха прижимает ладонь ко рту чтобы не застонать. Это так дико и пугающе, будто его ведут на эшафот. Мысли начинают путаться в голове и парень старается отвлечься, представляя как просто дойдет до своей кровати в спальне и ляжет спать. Он так устал... - Ну вот и приехали. - Остановившись на подъездной дороге у администрации, полицейский выходит из машины, открывая дверь Саске. - Вернуть к обеду не успел, но ужин точно еще не начинался. - Постарался пошутить он, замолкая при виде убитого выражения на лице пойманного сироты. - Вы говорили, что на улице опасно? - Слетает с языка подростка и Такахара приподнимает бровь. - Но опаснее всего, именно здесь. - Смолкнув, Саске в последний раз бросил взгляд на закрывшиеся ворота и тут же ощутил как его снова берут за руку, увлекая за собой в корпус администрации. Увидев подошедшую госпожу Сакаи, Саске и вовсе опустил взгляд к полу. Нет смысла наблюдать за играющими на публику работниками приюта. Слова благодарности, неуместные смешки и вот уже на его плече лежит рука воспитательницы, а полицейский покидает территорию, уверенный что совершил благородный поступок, уберегая ребенка от своей же глупости. Однако это ложь и настроение присутствующих меняется с такой же скоростью, с какой Учиха бежал прочь от этих стен утром. - А ты отчаянный парень, Учиха. - Слышится голос присутствующего здесь же директора, а затем кулаки мальчика сами собой сжимаются, как только директор отдает новое распоряжение. - Вправь ему мозги и в изолятор. Некоторым нужны радикальные меры. -Заканчивает он и тут же Саске ощущает как его начинают толкать в сторону выхода на улицу. Заметив небольшое строение на отшибе, брюнет приоткрыл рот, словно бы ему начало не хватать воздуха. Мрачное как склеп. Открыв заскрипевшую дверь ключом, Арису Сакаи впускает мальчика внутрь, давая увидеть крохотную комнатку с расстеленным на полу футоном и запертой на замок кладовой. - К стене. - Единственная фраза от воспитательницы, обращенная к нему с тех пор, как его вернули в эту тюрьму. Нет смысла спорить или сопротивляться и Саске покорно подходит, ощущая как начинает сводить горло от усиливающейся тревоги. Словно бы и так зная что попросят дальше, парень хватается за края футболки и стягивает ее через голову. По коже пробегают ощутимые мурашки. Однако следующая фраза заставляет задержать дыхание, сбивая на новые эмоции. - До гола. С силой прижав ладони к лицу, Саске старается не проронить ни звука, ощущая как от каждого удара кожу на спине и ягодицах вскрывает обжигающая боль. Легкие полыхают огнем от спертого дыхания и сдерживаемого крика. Урар за ударом и только спокойный женский голос, отсчитывающий мгновения жестокого наказания. Колени подкашиваются и мальчик старается схватиться за стену, но сил нет. Сколько уже это длиться? Соленые капли текут по щекам не в силах скрыть потерянный самоконтроль. Еще один замах и тихий всхлип прорывается из пересохшего горла, усиливая атмосферу позора. Перед глазами все плывет. Несколько мгновений и парень все же сползает вниз, оседая на холодном полу. Щелчок замка за спиной и тут же возле мальчика оказывается стопка постельного белья. - Не стоит переоценивать свои возможности, Учиха. - Слышится холодный тон госпожи Сакаи и затем она покидает строение, запирая за собой дверь на ключ. Протяжный стон вырывается изо рта брюнета и он с силой жмурится, медленно заползая на отсыревший футон. Протянув руку, подросток перехватывает сложенную простыню и осторожно натягивает ее на себя, не в силах одеться. Тяжелое дыхание постепенно чуть успокаивается и наконец реальность дает мальчику небольшую передышку, позволяя отключиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.