ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Придя в себя, Саске ощущает сильную жажду, словно бы раздирающую все горло. С трудом разлепив глаза, парень медленно фокусирует взгляд, вспоминая минувший день. Дыхание в миг сбивается от резко накатившей горечи, но брюнет позволяет себе лишь слабый стон. Вместе с пробуждением возвращается и боль, с силой припекая спину и ягодицы, неумолимо дергая, будто бы по его телу пустили электрический ток. Складывается такое ощущение, что кожа просто содрана. Хотя... Если вспомнить, что произошло и как была зла Сакаи, то это вполне может оказаться реальностью. Сжав зубы и осторожно сев, стараясь как можно сильнее наклониться вперед, дабы не добавлять себе лишних мучений, парень начал осматривать небольшое помещение, в котором и проводилась жестокая экзекуция. Крошечная комнатка без окон, с запертой на ключ кладовой. Поднявшись и чуть не зашипев от боли, мальчик тут же укутался простыней под которой спал, замечая раскиданные возле футон вещи. Легкий сумрак тут же рассеивается, как только он тянет руку и щелкает выключателем, озаряя крохотное пространство искусственным светом. Да уж... это по-настоящему хреново... Безрадостные мысли вновь закружили хоровод в сознании обессиленного парня. Хотя, как бы странно это не звучало, внутри не было страха. Ни от угроз Аоки, который предостерегал заранее, ни от ярости Сакаи, которая старалась как могла, поддерживая дисциплину. Страшнее всего осознание одиночества. Того самого, пронизывающего до костей. Отсутствие понимания и поддержки. Что не говори, но эти чувства, лучше всего, умел нагнетать Мадара. Легкая улыбка чуть приподнимает уголки губ Учихи. Тогда, как и сейчас, его спасал только Наруто. В школе он был рядом, поддерживал и помогал не думать о сложившейся ситуации. Звонил... Писал... Он всегда спасал его. Даже в тот роковой день. Рискнул своей жизнью ради него. Поэтому он обязан выдержать все, что на него свалилось и дойти до конца. Выполнить обещание и отплатить другу за его отчаянную жертву. Он должен и он сможет! Тихий скрип прерывает мысли и подросток резко подается назад, замечая как дрогнув, входная дверь открывается, являя все ту же воспитательницу, на чьем лице сейчас, как и всегда, застыло холодное равнодушие. - На завтрак, Учиха. - Проговаривает она, рассматривая закутанного в белую ткань воспитанника, подмечая бурые следы, отпечатавшиеся на простыне. Неуклюже согнувшись и подняв свои вещи, парень начинает одеваться, стараясь не думать о сверлящем его взгляде. Взгляде, в котором невозможно найти и капли сострадания. Выйдя из небольшой пристройки, Саске слабо щурится, замечая что на улице уже совсем рассвело. Солнечный свет не идет ни в какое сравнение с тусклым освещением каморки. Тяжело вздохнув, завидев здание столовой, парень постарался мысленно собраться, тут же отвлекаясь от назойливых мыслей о бывших соседях, вновь слыша строгий голос. - После завтрака сразу в медпункт. И больше никаких фокусов. - Перехватив подростка за плечо, Арису Сакаи ввела Саске в шумное помещение, в котором уже всем ходом шел завтрак. Бросив взгляд на столы, за которыми обычно сидел его корпус, парень слабо закусил губу, видя бледные лица бывших соседей. Их снова били? Из-за него? - Живо. - Отпустив Саске, воспитательница указала на раздачу и парень послушано двинулся вперед, через пару шагов замечая как парни за столиками поднимают на него взгляды, начиная переговариваться между собой. Не важно... Нет смысла думать о том, что он не способен изменить. Получив свою порцию каши и стакан слабого чая, Учиха занял крайний столик, ощущая как боль в спине и ягодицах только сильнее разгорается от жесткого сидения стула. Словно бы двойная пытка. Аппетита будто и вовсе нет. Только лишь грузная апатия, словно давящая на него сверху весом многотонной плиты. Еще немного и он отодвигает тарелку, не имея никакого желания заталкивать в себя местную стряпню. Тут же вспоминается недавний рамен, так сильно контрастирующий с пресной готовкой здешнего повара. Наруто точно рассмеется, услышав подобные рассуждения из уст друга, в недавнем прошлом презирающего подобные блюда. Звук каблуков привлекает внимание и Саске вновь видит остановившуюся возле него Сакаи. - Если закончил, то за мной. - Сдержанно отчеканила работница приюта. Даже странно, что она настолько спокойна. Хотя... Она скорее всего спустила весь гнев, избивая своих подопечных, заканчивая им. Следуя за женщиной, Учиха лишь тяжело вздыхает. Жуткая ночь словно бы и вовсе не дала отдохнуть, лишь усиливая усталость после жуткого дня. Однако, с одной стороны, это даже шло ему на руку, отвлекая от прочих мыслей. Войдя в наполненный запахом медикаментов медпункт, Саске тут же резко замер, замечая лежащего на ближайшей койке Аоки. Парень выглядел по-настоящему бледным и измотанным. Слабо приоткрыв глаза на звук вошедших, Шизуко чуть сощурился, затем сводя тонкие брови, делая выражение на своем лице непроницаемо холодным. - Обработай и оставь под присмотром. Без меня не выпускать. - Отдает последние распоряжения Сакаи и, в последний раз осмотрев присутствующих, словно бы добиваясь особого эффекта на свои слова, покидает помещение, хлопая скрипнувшей дверью. - Раздевайся и на кровать. - Приблизившись к постели Аоки, медсестра выставила ширму, затем возвращаясь ко второму пациенту, начавшему медленно стаскивать с себя футболку. Осторожно опустившись на жесткий матрац, Саске устало прикрыл глаза, через мгновение тихо вскрикнув, ощутив как ткань джинсов с силой проехалась по пораненным ягодицам, как только их рванули вниз. - Штаны. - Утомленно отозвалась медсестра, дожидаясь пока ее распоряжение не исполнят, затем подкатывая небольшую тележку с приготовленными на ней медикаментами. Тяжелый запах спирта наполняет воздух, как только за спиной подростка начинается непонятное движение и, в следующий миг, он резко дергается, ощущая как кожу со следами наказания, словно бы подожгли, вызывая запредельное чувство боли. Не в силах сдержать стон, Саске уткнулся лицом в подушку, стараясь затихнуть, все еще вздрагивая от уверенной руки медработницы, с силой прижавшей ватный тампон к особенно глубокой ранке на ягодице. - Терпи, раз не научился слушаться. - Откликается женщина и Саске с силой закусывает губу, поднимая руки и комкая пальцами уголки подушки. Словно бы изощренная пытка пошла по второму кругу. Жжение только нарастает и чтобы хоть как-то сдерживаться, мальчику приходится задерживать дыхание, каждый раз, как медсестра начинает обрабатывать новый участок кожи, не жалея дезинфицирующего раствора. Словно бы целая вечность прошла, перекрывая собой все прежние наказания. Услышав как позвякивает отъезжающий столик, Саске позволил себе глубоко вздохнуть, стараясь отстраниться от все еще с силой колющей его спину боли. Сил нет и парень просто прикрывает слезящиеся глаза, уже не обращая ни на что внимание. Мгновение и свет приглушают, вновь наполняя помещение плотной тишиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.