ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
Приятный аромат заставляет приоткрыть глаза и тут же мальчик замирает, видя перед собой свою прежнюю комнату. Вот его стол, за которым он делал уроки. Вот школьная сумка с тетрадями. - Саске. - В дверном проеме появляется Мадара, бросая на племянника строгий взгляд. - Почему ты еще не встал? Если опоздаешь на занятия, останешься после уроков. - Заканчивает он и тут же присматривается, видя что глаза подростка наполнены слезами. - Что за фокусы с самого утра. - Вздохнув, мужчина приближается к кровати с все еще не двигающимся родственником и прижимает ладонь ко лбу мальчика. - У тебя жар? - Приподнимает он бровь. - Дядя... - Дрогнув, младший Учиха опускает глаза, ощущая как слезы тут же скатываются по щекам. - Я... я так благодарен тебе за все... я знаю, что ты всегда хотел для меня лучшего... я... - Прорвавшийся всхлип душит и тут же подростка стаскивают с кровати, ставя на ноги, заставляя взглянуть старшему в глаза. - Почему ты это говоришь? Я чего-то не знаю? - Становится настороженнее мужчина. - Нужно вызвать врача. - Тут же продолжает он, но в этот момент, Саске подается вперед крепко обнимая. Нос утыкается в пиджак, в котором дядя преподавал в школе и юноша просто тихо дышит, ощущая как все внутри словно бы готово разорваться на части от боли и тоски. - Прости меня... - Шепчет он. - Прости за все... позволь остаться... Вздрогнув, Саске распахивает глаза и тут же его тело сотрясает озноб и он с силой вцепляется в свою подушку, видя тихую комнату борделя. Всхлип вырывается из горла и он начинает ронять горькие слезы, чувствуя безграничный ужас. Вскочив со своего футона, к подростку подходит сосед, опускаясь рядом и начиная гладить по спине. - Саске. Успокойся. - Проговаривает Хаято. - Тебе нужно спать. - Я хочу домой... хочу увидеть Наруто... - Шепчет брюнет сквозь слезы. - Я не могу больше... - Можешь. Не сдавайся. - Тяжело вздохнув, пепельный блондин прикрыл глаза, стараясь отстраниться от своих чувств, накрывших его при виде страдающего мальчика. Без предупреждения дверь комнаты открывается, заставляя обоих вздрогнуть и в миг Хаято сжимает зубы, видя холодное лицо охранника, обращенное на всхлипывающего Учиху. - Заткнись и поднимайся. - Проговаривает он и тут же на ноги поднимается блондин, смотря прямо в глаза бугаю. - У него травма... вы же велели позаботиться о нем. Я... - Это уже не касается тебя. - Один миг и верзила с легкостью отталкивает подростка, видя как тот падает на пол, жмурясь от боли. - Клиент пожаловался на тебя, гаденыш. Так что ты переезжаешь. - Ухмыльнулся он, быстро наклоняясь и хватая плачущего юношу за шкирку. Еле передвигая ноги, Учиха следует за охранником, постоянно спотыкаясь от грубого захвата и скорости с которой его тащат. Сил совсем нет. Говорить или умолять бесполезно. Что они сделают? Убьют? В коридоре становится все мрачнее и по ногам начинает веять холодом. - Пришли. - Сильный толчок чуть ли не сбивает с ног и, в следующий момент, брюнет оказывается в крошечном закутке, без дверей и окон. Это просто отворот коридора? Пространство делит лишь решетка, на подобии камер в тюрьме. Дыхание спирает от увиденного, но оказывается это еще не все. - Сам или помочь. - Приоткрыв небольшую дверцу, охранник приподнимает кандалы, тут же сковывая затихшего от шока Учиху. Руки и ноги сильно дрожат пока холодные цепи приковывают его к стене. - Подумай над тем, что скажешь господину Тахиро, когда он решит навестить тебя. - Заканчивает он и уходит, оставляя мальчика совсем одного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.