ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
Схватив мальчика за руку, бугай выводит его из комнаты и Саске чуть ли не спотыкается, ощущая как сильно ослабли ноги от страха. Шок перед неизведанным настолько силен, что парень даже не чувствует как катятся слезы по лицу, заставляя мрачный коридор, по которому его ведут, мутится перед взором. Заметив это, охранник тихо ухмыльнулся, дергая руку парня сильнее, вырывая из груди несчастного всхлип. Просить или умолять бесполезно. Для окружающих он лишь товар. И все же он не может сдержаться, начиная сопротивляться, стараясь хоть как-то отсрочить кошмар, к которому никогда бы не смог быть готов. - Пожалуйста... - Всхлипнув шепчет парень, на что тут же получает болезненную оплеуху, начиная плакать в голос. Еще пара шагов и верзила останавливается. Пустой коридор стихает, теперь отдаваясь лишь тихими рыданиями. Повернувшись к Саске, мужчина с силой вжимает его в стену и тут же Учиха замирает, слыша басовитый голос. - Если сейчас же не заткнешься, то сначала отсосешь мне, а потом уже пойдешь к клиенту. Угроза звучит настолько серьезно, что брюнет тут же жмурится, зажимая рот рукой. - И что бы больше я не слышал этот бред, а то отправишься к господину Тахиро. -На этих словах на губах охранника начинает играть совсем недобрая улыбка. Остановившись перед дверью неизвестной комнаты, мужчина отпускает руку Учихи и открывает дверь. - Вперед. - Откликается он и, в следующую секунду, мальчик ощущает сильный толчок в спину, заставивший его переступить порог. Позади хлопает дверь и поворачивается замок, возвещая о том, что он в ловушке. Больше некуда отступать... Затаив дыхание, Саске медленно поднимает глаза и тут же прижимается спиной к запертой двери, видя устроившегося за низеньким столиком седого мужчину. Хищный взгляд тут же пробегает по дрожащему телу, прикрытому лишь короткой юкатой. - Подойди. - Перехватив рюмку саке, которое он пил в ожидании своего "Заказа", мужчина сделал быстрый глоток, полностью переключаясь на брюнета. - Простите... - Голос дрожит и Саске ощущает с какой силой колотится сердце в груди. - Меня похители и привезли сюда... вы... пожалуйста помогите мне... сообщите в полицию. Выслушав парнишку, незнакомец тихо хмыкнул, а затем скинул с плеч халат, в котором сидел, тут же слыша как начинает плакать мальчик, увидев покрытую сплошной татуировкой грудь, кое-где перекрывающую глубокие шрамы. - Подойди. Не стоит так бояться. - Уголки губ незнакомца приподнимаются, пока он следит за бледным подростком, испуганно дрожащим у двери. Юность и слабость добычи начинает распалять, будя похоть. - Совсем свежий. Недаром мне пришлось столько заплатить. - Проговаривает он и тут же сам встает, делая быстрый шаг к Учихе. Попытавшись отскочить, Саске врезается в стену и в миг ощущает как его хватают выше локтя, таща вперед. - Пожалуйста отпустите... - От страха мальчик не может даже вдохнуть. - Если не глупый, то перестанешь все усложнять. - Холодно откликается покупатель и через мгновение Саске вздрагивает, как только кувшин с рюмками падает на пол вдребезги разбиваясь. Вскрикнув, мальчик оказывается прижатым грудью к столу, а руки перехватывают за запястья, больно выворачивая. - Нет... - Воздуха не хватает, от шока голова идет кругом. Ухмыльнувшись, мужчина задирает подол юкаты и быстро спускает белье Учихи, рассматривая бледную кожу. Пара мгновений и Саске громко вскрикивает, ощущая как незнакомец прижимает ладонь к его ягодице, грубо лаская. Ощущения настолько мерзкие, что парень ощущает как надежда, которую он пытался удержать, еще совсем недавно, меркнет, становясь все меньше. Силы словно бы пропадают вовсе и получается лишь слабо трепыхаться в мощной хватке насильника. Зажмурив глаза, мальчик старается ни о чем не думать и тут же с силой распахивает рот, не в силах проронить и звука, как только палец незнакомца грубо проникает внутрь его тела, раздвигая узкие стенки. - Если не расслабишься, пожалеешь. - Звучит над ухом и в миг мальчик тихо завывает, как только незнакомец резко сгибает палец, причиняя боль в подтверждение своих слов. - На... Наруто... - Тихо шепчет сквозь слезы юноша. В голове творится настоящий хаос. Все нереально. Это только сон. Несколько тихих стонов и тут же заломаные руки отпускают, давая расслышать за спиной шорох одежды. Ладонь упирается в спину не давая даже приподняться и, в следующую секунду, в ягодицы начинает толкаться горячий член, преодолевая слабое сопротивление обессилевшего брюнета. Сильный толчок и на этот раз боль возрастает настолько, что Саске начинает мотать головой, ударяясь щекой о деревянную поверхность стола. Движения не останавливаются, становясь более быстрыми. Тяжелое дыхание и запах саке. Из приоткрытого рта стекает ниточка слюны. Он кричит или это звон в ушах? Движения становятся все яростнее, сотрясая распластанную на столе жертву. Еще несколько мгновений и, тихо застонав, мужчина отпихивает Учиху от себя, даже не обратив внимание на то, что тот съезжает на пол. Запахнувшись, неизвестный поднимается, тут же подходя к двери и стуча по ней ладонью. Открыв, бугай бросает взгляд на лежащего и слабо дрожащего на полу Саске. Мальчик все еще тихо стонет роняя слезы. Юката высоко задрана открывая вид на обнаженное тело , перепачканные в крови ягодицы. - За повреждения придется доплатить. - Спокойно проговаривает охранник, тут же слыша смешок. - Лучше воспитывайте своих питомцев. Если бы он не сопротивлялся, то и трудностей не возникло бы. - Сунув верзиле несколько купюр, седовласый выходит из комнаты. Повернув ручку двери, в комнату проходит охранник с Учихой на руках. Парень громко всхлипывает, слабо вырываясь. Подняв взгляд на происходящее, Хаято на миг замирает, а затем тут же подходит, как только брюнета кидают на футон. - Приведи его в порядок. - Грубая фраза и бугай оставляет их одних. Не в силах сдерживаться, Учиха громко плачет уткнувшись лицом в подушку. Так больно и мерзко. Отвратительно. Закусив губу, блондин поднимает руку и вздохнув, начинает мягко гладить юношу по голове, понимая, что это ничем не поможет. - Тебе станет легче, когда ты отдохнешь. - Проговаривает он и тут же хмурится, замечая алые разводы на ляжках подростка. Осторожно приподняв тонкую ткань, парень отстраняется и быстрее следует в ванную, возвращаясь с тряпкой и тазом наполненным водой. - Позволь мне помочь. - Тихо проговаривает он и начинает, понимая что разговоры сейчас бесполезны. Нежные аккуратные движения не причиняют боли, но Саске не может успокоиться, находясь в глубокой истерике, которая душит его, не давая отвлечься ни на что. Закончив, Хаято глубоко вздыхает, доставая из кармана небольшой флакончик с неизвестным содержимым, а затем открывает его и, макнув палец, тут же оттягивает ягодицу новенького, быстро смазывая пораненный проход. - Так будет лучше. - Проговаривает он и приподнимается, укрывая юношу одеялом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.