ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
Слабо вздрогнув, Саске приоткрывает глаза. Странное сонливое ощущение чуть отступает и, в следующий миг, он резко вскакивает, замечая что находится в той комнате, в которой произошло убийство. Постельное белье исчезло с футона Хаято, а одеяло комом валяется в углу. Тяжелый запах все еще наполняет небольшое помещение и Учихе вновь становится дурно. Поднявшись на ноги, он закусывает губу и медленно крадется к ванной. Распахнув дверь, мальчик с силой морщится замечая окровавленное белье в душевой кабине, но страшнее всего, что соседа нигде нет. Что с ним? Его вызвали к клиенту? Закрыв дверь и вернувшись к футону, брюнет тяжело вздыхает. Чувство тревоги заполняет грудную клетку, как только он вспоминает все случившееся. Слова товарища по несчастью словно бы отдаются в голове, делая еще больнее. Он верил ему... Он согласился на безрассудный план, сочиненный за несколько часов. Он стал свидетелем жуткого преступления... И он прикрыл своего малознакомого соседа, взяв всю вину на себя... От едкой горечи, зазвеневшей в душе, на глаза навернулись злые слезы. Они ни в чем не виноваты... Резкая мысль в миг заставляет задержать дыхание и Саске оборачивается к запертой двери, за которой раньше дежурил охранник. - Хаято? Ты жив? - Слабый шепот, словно бы все силы иссякли разом. Обхватив себя руками, парень медленно подходит к выходу и прислушивается, стараясь понять, есть ли в коридоре кто-нибудь. Тихо. Даже слишком. Собравшись с духом, Учиха сжимает руку в кулак и стучит по деревянному полотну. Снова и снова он повторяет простое движение, но никто не откликается. Неужели там никого? Он заперт здесь в наказание или все заняты обсуждением случившегося? Вернувшись к своему футону, парень тяжело оседает на него и кладет голову на подушку. Так тяжело ничего не знать... Что теперь будет? Когда вернется Хаято? Вернется ли или его запрут в клетке, так же как его самого некоторое время назад? Прикрыв глаза, Учиха глубоко вздыхает и отчего-то перед внутренним взором встает печальный взгляд голубых глаз, исполненный тревоги и чего-то еще... Чего именно? - Наруто... мне так жаль. Я в ловушке. - Шепчет подросток и затихает, глотая продолжающие бежать по щекам слезы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.