ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
Глаза резко распахиваются и юноша тяжело дышит, все еще не оправившись от жуткого кошмара, привидевшегося пока он спал. Такой яркий и живой, что грудную клетку начинает сводить сильная боль, словно бы зарождающаяся в самом сердце. Хаято и он. Наруто и парни из приюта. Все смешалось воедино и только кровавая пелена застилает все впереди. Жуткие образы убитого охранника, его предсмертные хрипы и стенания. Прижав ладони к лицу, брюнет задерживает дыхание, стараясь прийти в себя. Так тяжело и одиноко. Сейчас он остался наедине с самим собой и это, вопреки всему, угнетало в разы сильнее. Медленно поднявшись, Учиха оглядывает, ставшую уже привычной, обстановку, а затем слабой поступью бредет к ванной. Будто бы можно смыть всю эту грязь лишь мылом и водой. Сил нет, так же как и эмоций. Бесконечная усталость и апатия. Находясь в приюте, он ощущал все совершенно иначе. Гнев, злость, раздражение и боль... Там все эти чувства воспринимались по-другому. Несправедливость и угнетающая обстановка не лишали надежды. Наоборот, давали силы бороться, спорить, нарушать правила... Здесь же его сразу бросили во все тяжкие и леденящий ужас сковал его сердце страхом с такой силой, что все его стремления и мечты будто бы постепенно отмирали, замещаясь жуткой депрессивной тоской. Словно бы он не в силах что-то сделать. Дурацкий план из-за которого он сейчас один, все еще сверлил голову, заставляя винить себя за глупую надежду. Ведь не бывает чтобы все заканчивалось хорошо всегда? Прошлый сосед Хаято тоже не сдавался, верил, не терял себя и чем это закончилось? Ведь он мертв? Скорее всего так и есть. А что будет теперь с ним? Сможет ли он уйти от наказания или все еще впереди? Встав под ледяные струи воды, Саске с трудом подавил рвущийся из груди стон. Сможет ли он и дальше находиться в этом месте? Обслуживать клиентов и быть таким же спокойным, каким увидел впервые Хаято? Слезы потекли из глаз и мальчик тут же принялся умываться, стараясь отделаться от таких ненужных сейчас эмоций. Они совсем не помогут ему. Слезы бесполезны. Так же как и размышления о горькой судьбе. Воспоминания только причиняют боль. Может ли он позволить себе постоянно страдать или это доведет до самоубийства? Такие жуткие мысли, но они имеют право на существование. - Учиха! - Резкий голос доносится из комнаты и подросток с силой дергается, ударяясь плечом о душевую кабину. Выскочив, он, все еще мокрый, высовывается в смежную с комнатой дверь, тут же замечая охранника, который недовольно смотрит на парня, сдвинув брови. - У тебя клиент. Чтобы через пять минут был готов. - Звучит басовитый голос и затем мужчина удаляется, захлопывая за собой дверь. Сердце разгоняется в груди Учихи и он тут же возвращается под душ, начиная быстрее мыться, стараясь выполнить приказ. Сейчас у него нет варианта на сопротивление. Слишком велика вероятность жестокого наказания, учитывая то, что хозяин борделя, скорее всего, рвет и мечет, после настолько грубого нарушения правил. Понимая, что сейчас произойдет ужасное, Саске старается отрешиться от ситуации. Вытираясь, он лишь поспешно оглядывает себя в зеркале, а затем надевает все ту же пеструю юкату, в которой всегда и работал. Он - проститутка. Звучит так же бредово, как представить госпожу Сакаи, из приюта, доброй и чуткой женщиной, заботящийся о своих воспитанниках. Вспомнив женщину, Учиха тут же тряхнул головой. Вот кто точно бы смог здесь работать. Она бы и спуску никому не дала, жестко управляя бедными мальчиками, подкладывая их под извращенцев без угрызения совести. Пара мгновений и Саске выходит из ванной, быстро пересекая небольшую комнату. Стукнув в дверное полотно пару раз, он с трудом выдыхает, стараясь собраться с духом. Надо выдержать и пусть все катится к чертям. Преодолеть это испытание и возможно тогда у него появится шанс. Дверь открывается и юноша тихо выходит, начиная следовать за верзилой в сторону комнат встреч. Шаг за шагом он двигается вперед, тихо отсчитывая каждый удар собственного сердца. Остановившись у двери, бугай приоткрывает ее, бросая на работника ожидающий взгляд и тут же брюнет делает глубокий вдох и, прикрыв глаза, переступает порог. Все еще не смея поднять глаз, мальчик останавливается, слыша как закрывают дверь за ним, а затем опускается на колени, прогибая спину в низком поклоне. - Спасибо за ваш выбор. - Тихо проговаривает он, ощущая как нервозность вмиг отдается в его голосе. - Саске? - Звучит удивленный голос и тут же мальчик резко поднимает лицо, распахивая рот от шока. - Такахара-сан?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.