ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 80

Настройки текста
Вздрогнув от резкого толчка, юноша резко приоткрывает глаза, стараясь понять что происходит. На миг он теряется в своих мыслях, видя перед собой поднимающихся людей, достающих с полок свои вещи. Они тихо переговариваются между собой, кто-то и вовсе еще спит. Наконец голова брюнета проясняется и он быстро подскакивает со своего места, крутя головой во все стороны. Увидев девушку в форме железнодорожной компании, Саске спешит подойти к ней, обращая на себя внимание. - Извините, когда станция Канто? - С волнением спрашивает он, видя добродушную улыбку. - Следующая. Мы прибудем по расписанию. - Отвечает работница железной дороги и парень тут же вздыхает с облегчением, отходя от нее и следуя в тамбур. Остановившись у дверей, парень взъерошил волосы на своей голове, смотря на проносящийся за ними пейзаж. Полнейшей глупостью было заснуть в такой момент. Он ведь мог и пропустить время выхода, а это бы все очень усложнило. Потратить столько сил на то чтобы уехать из того чертова города и просто пропустить нужную остановку. Однако он так устал. Даже сейчас, слегка вздремнув, он ощущал насколько сильно вымотан. Бодрости придавало только усиливающееся волнение, заставляющее сердце разгоняться в груди от того, что его цель была все ближе и ближе с каждым мгновением. Проходит совсем немного времени и двери поезда открываются, давая юноше увидеть полупустую платформу, за которой идет крутой спуск, а вдалеке виднеются аккуратные домики начинающегося городка. Быстрее выйдя, Учиха следует к переходу через железнодорожное полотно вместе с остальными людьми. Стоит продумать план действий. Что он должен сделать в первую очередь. Ведь он совершенно не знает куда идти и где искать. Не может же он, в самом деле, спрашивать каждого на улице. Это привлечет слишком много внимания к странному подростку, а попадать в полицию сейчас он не может себе позволить. Когда до Наруто практически рукой подать. Пройдя через переезд и двинувшись дальше, в сторону городка, Саске поднял лицо к небу, тут же хмурясь от мрачной картины. Серые тучи заволокли почти все небо, наводя на мысли о приближающемся дожде. Это было бы ужасно. Ни зонта, ни сменной одежды. Он должен скорее найти место, чтобы отдохнуть и переждать ненастье. Как только у него будут силы, все пойдет гораздо быстрее. Свернув на улицу, парень приметил небольшой магазинчик и скорее вошел, осматривая полки и прикидывая сколько может потратить. Перехватив бутылку воды и пару онигири, брюнет следует к кассе и быстрее расплачивается, на миг замирая, разглядывая пожилую женщину за кассой. - Извините, я только что приехал и еще плохо ориентируюсь. - Начал он, видя как женщина кивает, показывая свое внимание. - Не могли бы вы подсказать, где бы я мог переночевать. - Продолжил Саске, ощущая как смущение вновь захватывает его. - Сейчас я достаточно стеснен в средствах... - Дальше по улице есть небольшая гостиница. Думаю, там вам помогут. -Добродушно проговорила старушка. - Спасибо. - Поклонившись, Учиха забирает свои покупки и покидает магазин, следуя в указанном направлении. В конце улицы парень и вправду примечает бежевое здание с облупившейся краской, на дверях которого висит табличка с надписью отель. Закусив губу, вытаскивая из кармана оставшиеся деньги, Саске ощутил как начал накрапывать начинающийся дождь и быстрее пошел вперед, понимая что другого варианта просто нет. Тихо скрипнув, дверь пропускает его внутрь и парень на миг замирает, осматривая скромный интерьер. Пожелтевшие от времени обои и выцветшая мебель. Такое ощущение, что здесь уже давно никто не останавливался. - Я могу вам чем-то помочь? - Слышится из-за стойки в углу и парень переводит взгляд, в миг открывая рот от удивления. - Вы ищете где остановиться? У нас как раз есть свободные комнаты. -Продолжает работница отеля и Саске медленно подходит, все еще шокировано разглядывая незнакомку. Она так сильно похожа на Сакуру? Теже волосы, глаза... Воспоминания резко захлестывают брюнета, заставляя ощутить тянущую боль в груди. Но все же это не она. - Я... - Запнувшись, Учиха отвел взгляд от лица работницы отеля. - Мне нужна небольшая комната на ночь. Самая простая и дешевая. - Попробую посмотреть, что у нас есть. - Улыбнувшись проговорила незнакомка и, быстро пролистав журнал с документами, жизнерадостно кивнула, поднимая взгляд на постояльца. Пройдя за девушкой по коридору, Саске открывает дверь полученным ключем и тут же проходит, слыша удаляющиеся шаги. Вздохнув, парень делает шаг вперед, оценивая свой ночлег. Места здесь и вправду очень мало. На полу циновка, в углу свернутый футон. И все же парень рад. Он не в приюте, где над ним издевались и не в борделе, где его продавали извращенцам. Он на пути к Наруто. И это обязательно случится совсем скоро. Он будет с ним и больше никто не сможет помешать этому. Нет таких сил, чтобы оспорить этот безоговорочный факт!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.