ID работы: 619557

Сверхъестественный отпуск

Джен
PG-13
Завершён
931
автор
bezdno4ka бета
Размер:
71 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 334 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 2. День первый

Настройки текста
      На ресепшене сидела привлекательная брюнетка. Девушка была одета в официальную рабочую форму отеля. Приветливая улыбка на лице и всегда идеально выглаженная белая рубашка. Она ждала новых клиентов, и это ожидание увенчалось успехом. Двери отеля открылись, и в помещение вошла странная парочка мужчин. Один был одет в футболку, поверх которой была натянута рубашка, он все время что-то шептал своему партнёру на ухо. А партнер, наверное, был его сыном, потому что выглядел где-то на двадцать-двадцать пять лет. На его лице красовалась подводная маска, а на талии был одет спасательный круг в виде уточки. Весь этот образ завершили ласты на ногах. Они подошли к девушке, тот, что постарше, попытался мило улыбнуться, но вышло как-то страшновато. — Мы хотели бы заказать номер. — Здравствуйте! Мы рады Вас приветствовать в нашем отеле «Небесные грехи». Мы можем Вам предоставить двухместный номер люкс или тоже двухместный номер, но три звезды. — Нам нужны отдельные номера, — ответил, тот, что был в маске.       На него все посмотрели, он растерялся, но только на секунду. — А если я захочу привести девушку? — обиделся он.       Его партнер засмеялся и развернулся к работнику отеля. — Двухместный номер люкс. — Ваша кредитка, — девушка взяла кредитку мужчины и сделала манипуляции ею. — Готово, Ваш номер 345. Хорошего отдыха.       И опять долгое ожидание клиента, но или день такой был или сезон отпусков начался раньше времени, что новый клиент появился ровно через пять минут после странной парочки. Мужчина средних лет, который был одет в зеленую рубашку с пальмами, белые шорты и лакированные туфли с милым красным чемоданом, зашел в отель. — Здравствуйте! Мы рады Вас приветствовать в нашем отеле «Небесные грехи». — Привет, лапуля, — он подмигнул девушке, — я заказывал номер на имя Кроули.       Девушка быстро набрала имя на клавиатуре, и компьютер ей выдал данные о регистрации. — Номер люкс 347. Ваши ключи, — девушка протянула маленький ключ с брелком Королю Ада       После Кроули были еще двое братьев Винчестеров со странным мужчиной, который был одет в бежевый плащ, они поселились в номере 312 и 314, которые были напротив номеров 345 и 347. Бобби Сингеру достался номер 346. Пляж       Или это так логично, или они просто долго проводили время вместе, что у них выработалась коллективная логика, но факт остается фактом, вся наша сверхъестественная компашка после того, как разложили вещи и осмотрели комнаты, пошли на пляж.       По колено в песке, с сосредоточенным видом, вооруженные лопатками и ведерками, Михаил и Люцифер строили песочные замки. Люцифер сидел в синих плавках с белыми черепушками и строил замок Хогвартса. Михаил все так же в ластах, подводной маске и в спасательном круге строил какую-то песочную гору. — Что строишь? — Люцифер победно улыбнулся. — Вулкан! — гордо ответил Михаил. — А почему именно вулкан? — Все просто братец, когда ты достроишь свой Хогвартс, мой вулкан начнет извержение и уничтожит твой замок, — Михаил злобно засмеялся. — Эй! Так не честно, — Сатана надул губки.       Он из-под лба смотрел на то, как брат делает вулкан, в его голове созрел коварный план. Он взял в руки лопатку и начал уничтожать вулкан своего брата. — Так не честно! — закричал Михаил и накинулся на своего брата с кулаками. — БОМБОЧКА!       Возле них пробежал Дин Винчестер, он наступил на одну из башен Хогвартса и побежал дальше. Со всего разгона он прыгнул в воду, за ним бежал его брат, на которого смотрели все девушки, которые были на пляже. — Дин! Ты утонешь!       Михаил подорвался с места и уже бежал к своему сосуду. Люцифер отряхнулся от песка. — Вот же эти Винчестеры. Винчестеры? — он посмотрел в сторону моря с взволнованным взглядом, — Сэмми, ты утонешь!       Теперь и Сатана уже бежал в воду, в его руке появился спасательный круг в виде дракончика.

***

      Тем временем по пляжу с довольным видом кота, который только что объелся сметаны, в плавках цвета восходящего солнца над равнинами Франции, то есть фиолетового цвета, шел Кроули. В руках он нес солнцезащитный крем, пляжное полотенце и журнальчик «Сплетни Ада». Наконец, вот оно — место мечты. Он расстелил полотенце, снял футболку, на которой были нарисованы лось и белка. Кроули открыл тюбик с кремом и начал мазать себя. Намазав руки, живот, ноги и лицо, он с довольным видом лег на полотенце и взял журнал, открыл его на странице «Ложь или правда?» и начал читать раздел «Подорожание адских песиков уже сегодня». Через некоторые время он перевернулся на живот и попытался намазать спину кремом. Возле него легкой походкой проходил Бобби. Или это Король Ада перегрелся на солнце, или это крем был ядовитым, но почему-то ему показалось, что это девушка, а не мужчина в возрасте, который так и мечтает его убить. — Не могли бы вы мне спинку намазать? — елейным голоском спросил демон. — Да, конечно.       Вот, наверное, все же солнце слишком светило и ослепило бедного охотника, что он не узнал со спины своего старого врага. Роберт взял протянутый тюбик крема, выдавил жидкость на руку и нежно начал втирать ее в плечи Короля Ада. — У вас нежные руки, — промурлыкал Кроули. — Да, что вы, — засмущался охотник.       Демон медленно начал поворачиваться к Роберту, и когда он увидел, кто ему мажет спину: — Святые лапки адских собачек! — закричал Кроули. — Кристо, — с перепуга крикнул Бобби.       Глаза Кроули вмиг стали красными. — Да что же ты творишь! Кроули отмахнулся от охотника и отполз от него.

***

      Никто так и не смог хорошо отдохнуть. Настроение у всех было испорченно. Люцифер с Михаилом чуть ли не утопили Сэмми и Дина, какое удивление было у охотников, когда они увидели двоих архангелов в одних плавках со спасательными кругами в руках. Бобби и Кроули начали выяснять отношения, и все закончилось тем, что они решили выпить с горя, поэтому пошли в сторону отеля. Вся компания встретилась в холле здания. Непонимание, страх, удивление — вот что было на их лицах. Пока они рассматривали друг друга, к ним подошли Кастиэль и Гавриил, которые были одеты в белые халаты и с зелеными масками на лицах. — Дин, тебе точно должен понравиться тайский массаж, — улыбнулся ангел. — Всем приветик! — помахал рукой архангел. — Это сон? Ущипните меня, — прошептал Дин.       Михаил уже было потянулся рукой к мягкому месту охотника, но тот отпрыгнул и поднял вверх указательный палец: — Только не ты! — Что за шум?       Перед ними во всей красе и с нимбом над головой появился Бальтазар. — Сегодня, наверное, незапланированное воскрешение всех погибших ангелочков? — зло прошипел Кроули. — Вот знал, что здесь что-то нечисто, что таких низких цен на алкоголь не может быть. — Развели нас! — закричал Люцифер. — Кто-то вообще мухлевал! Выбрался из клетки, — Дин уничтожающим взглядом посмотрел на Михаила, тот показал ему язык. — Вот не могу нормально отдохнуть, — вздохнул Бобби. — Так, тишина! — закричал Бальтазар, а когда все замолкли, он улыбнулся и продолжил, — Я здесь администратор, и вы меня будете слушаться. Каждый из вас отдохнет, и я вам это обещаю. Но, вам придется подписать некий договор, чтобы вы мне не разгромили этот отель.       Общими силами они все же согласились подписать договор. Каждый из них поставил подписи внизу и согласился выполнять каждый пункт договора. Впереди еще шесть дней ада или рая, этот как судьба сложится.

Договор о перемирии

      Данный договор был создан с целью предотвратить Апокалипсис, Третью Мировую Войну, пьянство, дебоширство, разгильдяйство, а также незаконное собирание душ с приезжих туристов.       Мистер Люцифер — гроза всего человечества, просто падший ангелочек и хулиган 90 уровня, должен выполнять следующие пункты:       1. Не убивать людей\демонов\охотников\ангелов\Кроули\Кроули\Кроули\особенно Кроули, если они разрушат ваш песчаный замок.       2. Не отбирать у детей игрушки. Вообще не крадите у детей лопатки и ведерки.       3. Не устраивать Апокалипсис.       4. Не устраивайте Третью Мировую Войну.       5. Не учите Сэма Винчестера плавать.       6. Не следите за Сэмом Винчестером.       7. Не пытайтесь закопать своего брата в песок, это совсем не смешно.       8. Не крадите вещи у туристов.       9. Не пойте.       Мистер Михаил — грозный архангел, хороший брат и ответственный сынуля, должен выполнять следующие пункты:       1. Не ругаться с братом.       2. Не искушать Дина Винчестера.       3. Не убивать людей\демонов\охотников\ангелов\Кроули\Кроули\Кроули\особенно Кроули, если они крадут ваши плавки.       4. Нельзя говорить своим голосом, окна у нас не такие уже и хорошие, а денег нет.       5. Не бегайте голым по утрам, даже если вы гонитесь за человеком\демоном\охотником\ангелом\Кроули\Кроули\Кроули\особенно Кроули, который украл у вас всю одежду и прочитайте пункт третий.       6. Не ругайтесь с братом.       7. Не приставайте к Винчестерам.       8. Повторяюсь, не приставайте к братьям.       9. Особенно к Дину.       Мистер Роберт Сингер — самый умный из всей этой пестрой компашки, он просто должен отдыхать и наслаждаться морем, девушками и едой.       Мистер Сэм Винчестер — охотник на нечисть, Лосяра и просто умный человек, должен выполнять следующие пункты:       1. Рассказать всем, чем он моет голову.       2. Не провоцировать Люцифера на Апокалипсис.       3. Не убивать людей\демонов\охотников\ангелов\Кроули\Кроули\Кроули\особенно Кроули, если они будут называть тебя «Лосярой».       4. Не убивать адских песиков.       5. Не пить кровь Кроули, во-первых она не вкусная, во-вторых это не красиво, в-третьих она заражена и через несколько часов ты будешь говорить «лапуля».       6. Не трогай Роберта Сингера, он отдыхает.       Мистер Дин Винчестер — сексапильный охотник на нечисть и все… Он должен выполнять следующие пункты:       1. Спать не больше чем с одной девушкой в сутки.       2. Не хвастаться своей сексуальной попой.       3. Не убивать людей\демонов\охотников\ангелов\Кроули\Кроули\Кроули\особенно Кроули, если они будут донимать тебя на счет твоей извилины, которая одна, и которая уже давно умерла от одиночества.       4. Не принимать физической, моральной и другой силы против Михаила.       5. Не убивать Кроули.       6. Не пытаться спасти мир.       7. Не пытаться спасти мир, даже если этот мир в виде девушки.       8. Дин, она точно не тонет.       9. Дин, утонуть в бассейне невозможно.       10. Дин, пирог тоже не нуждается в спасении.       11. И уж точно у пирога нет глаз.       12. Даже так не смотри.       13. Не смотри этим взглядом на нас.       14. С Импалой все хорошо. Кроули не знает, где она находится.       15. Все с твоей машиной хорошо.       16. Не волнуйся за свою Детку.       17. Хорошо, ты будешь жить в номере, где рядом будет стоять твоя машина.       Мистер Кастиэль — ангел четверга и при этом самое невинное создание на планете, должен выполнять следующие пункты:       1. Не пить больше 2 литров алкоголя в день.       2. Носить шорты и футболку.       3. Не убивать людей\демонов\охотников\ангелов\Кроули\Кроули\Кроули\особенно Кроули, если они будут донимать тебя на счет твоей невинности.       4. Не оскорблять, Михаил очень чувственный у нас.       5. Девушки не нуждаются в твоей помощи, ну конечно, если ты умеешь делать так, как разносчик пиццы.       Мистер Гавриил — архангел и полубог, любитель конфет и сладостей, обязан выполнять следующие пункты:       1. Не разбрасывать мусор.       2. Не загонять Винчестеров в сериалы и вообще не издеваться над ними.       3. Не называть Люцифера — Люсенькой, Люсиндой, Люсипулькой, Люсяндрою, Люськой и няшей. Он очень ранимый.       4. Не вздумай приводить выдуманных девушек.       5. Не убивать людей\демонов\охотников\ангелов\Кроули\Кроули\Кроули\особенно Кроули, если они будут донимать тем, что у тебя шуточки плоские.       И наконец, мистер Кроули… Вы обязаны:       1. Я есть Господь Бог твой; да не будет у тебя других богов, кроме Меня. (Иными словами — слушайся администратора.)       2. Не сотвори себе кумира и всякого подобия, как на небеси, так и на земли, в водах и под землею: да не поклонишься и ни послужишь им. (Иными словами — администратор главный.)       3. Не упоминай имени Господа Бога всуе. (Не говори про администратора плохими словами.)       4. Помни о дне субботнем и уважай его: шесть дней работай, занимайся делами своими, а седьмой же день, в субботу, посвяти Господу Богу твоему. (Прим. Теперь суббота у тебя каждый день, то есть нельзя тебе заключать сделок.)       5. Чти отца своего и мать свою, и да будет тебе благо и долгие лета жизни на земле.       6. Не убей.       7. Не прелюбодействуй.       8. Не укради.       9. Не лжесвидетельствуй на друга своего.       10. Не пожелай ни жены, ни дома, ни села, ни раба, ни рабыни, ни вола, ни осла, ни всякого скота, ни всего, что принадлежит ближнему твоему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.