ID работы: 6195598

Характер не имеет значения

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не много о героях

Настройки текста
Люси Драгнил Девушка с голубыми глазами и с розовыми волосами. 17 лет. Мамы нет, отец повелитель огненных драконов, но он пропал. С того дня как отец пропал, Люси мечтает его найти и вступить гильдию под названием " Хвост феи ". Управляет магией огня. Является убийцей дракона то-есть у неё есть силы как у дракона. Способна убить дракона. Лучшая подруга Эльза Фулбастер. Нацу Хартвиль Парень- блондин с голубыми глазами. 18 лет. Мамы нет. Отец повелитель звездных духов. Умеет вызывать звёздных духов то- есть**есть звездные духи на пример овен или телец, короч произносишь нужные слова и поевляется дух овен: выглюдит как девушка с рогами как у овечки. Короч этот дух защищает хозяина**. Лучший друг Грей Сердаболь. Эльза Фулбастер Девушка с алыми волосами из- за этого прозвали Алая Эльза.17 лет. Мамы нет, отца тоже нет. У неё магия перевоуружения то-есть ** она может призывать клинки, мечи, катаны, ножи и и.д. ещё может вместе с оружием призвать доспех причём самый любой** из-за этого прозвали Эльза титания или рыцарь в юбке. Лучшая подруга Люси. Грей Сердаболь Парень с чёрными волосами и с карими глазами. 18 лет. Мамы нет, отец пропал.Управляет льдом может создать изо льда всё что угодно, хоть пушку! Всегда ходит без футболи т.к у него эта привычка с детства. Лучший друг Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.