ID работы: 6195598

Характер не имеет значения

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Люси И вот я иду по Магнолии на удивление тут очень свежий воздух. Здесь так красиво! Везде маленькие улочки маленькие домики. Мне уже ооочень нравится этот город! Я иду всё рассматривая с любопытством и вот подхожу к трёх этажному зданию. На нём висит большой плакат а на нём написано: хвост феи и нарисована фея. Я подхожу ближе и готовлюсь стучать как вдруг... Дверь резко открылась и от туда вылетает парень (Грей) и из здания выбегает другой парень (Нацу) и начинается драка. Я сижу на полу т.к. меня толкнули так вот я сижу с ашарашеным лицом. Но тут я пришла в себя и пошла спросить что тут происходит. Я подхожу к девушке (Эльзе) и спрашиваю: Я- Простите а что тут происходит? Она (Эльза)- А ты про драку? Ты не обращай внимания. Они тут такое каждый день устраивают. Я-Спасибо. Я вошла в здание. Там много столов. И довольно просторно. Вдруг ко мне подходит старичок. На вид он странный и маленького роста, а на футболке знак гильдии. Я решаюсь спросить где найти мастера гильдии и говорю: Я-Извините, вы не знаете где найти мастера этой гильдии? Он-Да знаю, я и есть мастер этой гильдии. Что же вас привело сюда. Я- ( я посмотрела на него с удивлением ) Я бы хотела вступить в эту гильдию! Он-Хорошо, пойдём на улицу и покажешь какой магией ты управляешь. Мы вышли на улицу и встали возле толпы где дрались парни ( Нацу и Грей ) я встала в стойку и сказала: Рёв огненного дракона! И изо рта пошёл большой столб огня казалось он дошёл до небес. И когда я закончила те парни которые дрались магией посмотрели на меня с ашарашенным взглядом как и все возле гильдии. Я посмотрела на старичка, а он ухмыльнулся и сказал: Он-Ты вступаешь в гильдию! Я сильно обрадывалась. Он-Я покажу тебе гильдию и тех кто в ней есть. Я помохала головой в знак согласия. Он-Начнём с этих дебилов! И он указал пальцем на дерущихся парней. Я пошла за ним Он-Знакомься это Нацу. И он указал на белобрысого парня. Он-А это Грей. И указал пальцем на черноволосого парня. Я-Привет я Люси Драгнил рада познакомиться и кстати можно мне с вами в драку? Давно я не дралась с парнями! ( кстати забыла сказать Люси очень любит драться ).Они посмотрели на меня с шоком и сказали: Нацу-можно, только сначала ты дерёшься со мной а потом с Греем. Ок? Я-Ок Я встала в стойку и сказала: Удар огневого дракона! И из моего кулака вышел столб огня прямо в Нацу. Он сумел уклоница но всёже ему попало в ногу. После он достал золотой ключ, опустил в воду и сказал: Льющего воду откройтесь врата! Водолей! И из неоткуда появилась русалка а в руках держала серебряный кувшин. Водолей подняла кувшин вверх и из него на меня пошла волна. Я сделала три колеса в права и уклонилась. После я встала в стойку и сказала: Рёв огневого дракона! И из моего рта пошёл огроменный столб огня. Благодаря этому я победила его и помогла встать, в это время мне все хлопали. Нацу: не ожидал что меня победит девушка! Я:А я и не обычная девушка я убийца драконов! Мой отец повелитель огненых драконов. А я сама теперь состою в этой гильдии. Грей-Я в шоке! Ты победила Нацу таг легко!? Он в этой гильдии один из сильнейших! Я-Ну значит теперь я сильнее половины гильдии! А ну ладно развлекайтесь мне пора, а то мне мастер обещал гильдию показать. Я пошла к мастеру и мы продолжили экскурсию. На 2-ом этаже были спальни для лучших магов. И признаться чесно комнатки не плохие.А на третьем этаже была большая доска с заказами " ну тип гильдии выполняют разные заказы ну на пример ловят воров т.д." Когда экскурсия закончилась я пошла на первый этаж, села за стол и ко мне подошла девушка ( Эльза ) Она-Привет ты здесь новенькая? Я Эльза. Давай дружить? Я-Давай! Меня зовут Люси! Люси Драгнил. А и ещё расскажи мне здесь о всех. Эльза-Хорошо! Идём. И мы пошли на улицу. И вот мы подошли к девочке с синими волосами и глазами, на вид ей одиннадцать. Эльза-Знакомься. Это Венди. И она показала пальцем на девочку. Я-Приятно познакомиться! Я Люси! Венди-Мне тоже приятно. Ну ладно мне пора. Пока! Я-Пока. Эльза-Ну ладно пошли дальше! И мы пошли обратно в гильдию. И когда мы пришли передо мной стояла девушка с красными очками и с голубыми волосами. Эльза-Привет Леви это Люси знакомься. Леви-Приятно познакомиться! Я-И мне! Эльза-Ладно нам пора пока!Эльза взяла меня за руку и ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.