ID работы: 6195598

Характер не имеет значения

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Эльза взяла меня за руку и мы пошли на третий этаж. Эльза-Давай чтобы узнать друг друга по лучше пойдём вместе на задание? Я-Да! Мы стали выбирать и остановились на задании которое гласило: Если поймаете вора награда 30000. Внешность вора: чёрные волосы и глаза, часто носит плащь. Часто орудует на площади. За подробности приходите на улицу ****** Мы внимательно прочитали текст и решили что пойдём туда. Мы решили встретиться на улице ***** в пять часов вечера. И вот мы разошлись. Я пришла домой и села на кравать. После я поставила будильник на пол пятого. Я заснула… Я проснулась от предмета из ада. Я его выключила и пошла одеваться. Одела я: белый топ и чёрные лосины и разумеется мой любимы шарф (он достался ей от её отца). Я вышла из дома и направилась в место назначение. Когда я уже пришла там уже стояла Эльза. Я-Ну что пойдём? Эльза-Сейчас. Я ещё с нами Нацу и Грея позвала. Я-А ну ладно. Мы ждали пять минут. И вот видим бежат наши дебилы. Я-Че вы так долго?! Нацу-Мы сначала подрались, а потом забыли про время. Я-Ну ладно. Только потом пощады не ждите! И я бросила на них устрашающий взгляд. Эльза-Ну всё пошли! И мы пошли на улицу которая указана в заказе. Когда мы пришли перед нами стоял трёхэтажный особняк. Выглядел он очень роскошно. Красивый сад был рядом с особняком. Когда мы постучались в дверь нам открыл мужчина лет 45. Он сказал нам пройти в нутрь. В Нутри было ещё более роскошно чем с наружи. В нутри было много растений и красивых картин. Нас прервал хозяин и сказал: Хозяин-Добро пожаловать! Вы пришли выполнить задание? Мы-Да! Хозяин-Хорошо, если вы поймаете вора я вам увеличу награду в 3 раза. Внешность вы уже знаете так что приступайте к заданию. Мы вышли из особняка и пошли выполнять задание. Для начала мы решили пойти на площадь и устроить засаду. Когда пришли мы решили спрятаться за большим дубом на против фонтана. Мы седели премного час или два. Но вдруг мы заметили парня с чёрными волосами и не очень длинным плащём. Мы сразу вышли из-за дерева и стали к нему подходить. Когда он нас заметил он стал убегать. Мы побежали за ним. Он был очень быстрым и поэтому мы сразу отстали. Но у меня созрел план. Я-Эй все! Слушайте. Я придумала план. Короче я умею из огня создавать существ для наблюдения и это существо найдёт нам убежище вора. Эльза-Люси молодец! Это замечательная идея! Призывай своё существо! Я встала в стойку, подняла руку и сказала: огненное существо явись передо мной. И передо мной появился маленький огонёк с глазками. Я ему сказала: Привет Ронни! Помоги мне найти убежище вора. Ронни-Хорошо! Когда найду прилечу к тебе домой. Я-Хорошо. Я-Так ребят пойдёмте ко мне домой и подождём пока Ронни не прелитит. Все-Ок! Когда мы пришли домой все стали обсуждать план следующих действий. Я-так… когда прилетит Ронни мы побежим в логово вора дальше мы неожиданно нападём на него и схватим! Согласны? Эльза-Да, план отличный. Тогда ещё ты Люси нападёшь первая сзади, если это не сработает тогда Грей прикуёт его льдом к полу, а Люси его добьёт, а мы с Нацу будем подстерегать чтобы никто не подкрался сзади. Все согласны? Все-да! ВРЕМЯ ВСЕГДА ПРОЛЕТАЕТ НЕЗАМЕТНО И вот неожиданно появился Ронни. Я-привет Ронни как там дела? Ронни-Я нашёл логово вора!!! Он прячется в заброшенном здании в лесу, только будьте осторожны там очень много людей. Я-хорошо. Ну что ребята пошли? Все-да! Лес был не далеко и мы дошли за минут 10. И когда мы дошли мы увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.