ID работы: 6195655

Вечная память.

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Дорога, мокрый асфальт. Ехать еще два часа. Я достаю телефон и включаю музыку. Густой темный лес, на дороге ни души. В такой пасмурный день вряд ли я кого-то встречу. Полупустой автобус. Конечно, кто в такую глушь добровольно? Только я. Монотонная музыка, и я проваливаюсь в сон. Просыпаюсь я только на промежуточной станции и бегу в туалет. Не везет мне сегодня: платный туалет пол часа как закрыт, а в бесплатный лучше не заходить. Уж доберусь до сестры и у нее схожу. Час в дороге. Мне кажется или автобус мне на зло ехал так медленно? И вот долгожданная остановка. Я ничего не вижу на улице темно хоть глаз выколи. Достаю телефон и начинаю звонить сестре, чтобы спросить где они и долго ли их ждать. Выезжает машина и из неё кричит Аня — моя сестра. -Залезай быстро! На улице не май месяц. Я залезаю в машину. -Здравствуйте, тетя Ира. -Здравствуй, Наташенька. Как доехала? -Хорошо. Конечно, я не стану рассказывать тете Ире, как я ехала: ужасный автобус, который разваливается, туалет в который даже с противогазом страшно заходить. Не стоит волновать тетю Иру, у нее своих проблем хватает. Мы подъезжаем к дому, тетя Ира с моей сестрой Аней и дядей Пашей живут в шикарном доме, но в таком захолустье.Когда мы заходим виднеется огромная гостиная, проходя дальше в глубь дома есть кухня и лестница. Аня пропихивает меня внутрь дома, берет за руку и тащит на второй этаж. На втором этаже две комнаты: большая Анина и маленькая моя с отдельным туалетом. -Вот здесь ты будешь жить. Маленькая комнатка, в ней стоит большая и скрипучая кровать, компьютерный стол, шкаф для одежды, в котором живет паучок, своей отчужонностью он мне напоминает меня, такое чувство, что обои здесь не клеили, а если и клеили то ободрали. -Я устала, Аня, можно я отдохну немного? -Да, конечно. Я остаюсь одна. Бз-бз-бз. Мой телефон. Звонит мама. -Наташа, ты доехала? Тебя встретили? -Мам, всё хорошо. Мы уже приехали. Хочу лечь отдохнуть. -Мы с папой только пришли. Сели ужинать. -Приятного аппетита. -Спасибо, моя хорошая. Ну давай, отдыхай. -Пока, мама. Сейчас я постелю кровать, а вещи разберу завтра. Я машинально беру косметичку, в которой лежит моя расческа, щетка, зубная паста и маленькое полотенце. Захожу в маленькую камору, где стоит туалет, тумба и душевая кабинка. Смотрю в зеркало, оно все испачкано в мыльных разводах и зубной пасте. Знаете людей социофобов? Так вот я один из их представителей. Ненавижу скопление людей у меня это вызывает панику. Мне хочется спрятаться, куда-нибудь забиться. Вот и сейчас я в незнакомом месте и мне хочется остаться одной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.