ID работы: 6195655

Вечная память.

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день.

Настройки текста
Я смотрела на врача и не знала, что мне делать. Нельзя чтобы родители узнали. В документах были написаны только мои данные. Я встала и забрала у нее документы и свою карту. Не знаю, что со мной происходило не помню как вернулась домой, что говорила маме, когда ее увидела. Как отреагирует мама? Что она будет чувствовать? Неужели мои дни сочтены? И через несколько месяцев я умру? Мне всего 18, почему я? Размышляя на эту тему я просидела около 2 часов смотря в одну точку. У Даши дядя умер от рака, он лежал в онкологическом стационаре вроде это так называется. Порыскав в интернете я нашла стационар и подала туда заявку. Свежий воздух, живописный вид -это то что нужно. В конце я решила, что ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ КОТОРЫЙ Я ПРОВЕДУ В ЭТОМ ДОМЕ. Прощальный день, который я проведу с семьей и друзьями. Ночью я соберу вещи и рано утром уйду. Мои размышления прервала Даша влетевшая в комнату. -С днем рождения тебя!!!С днем рождения тебя!!!! -Даша, что ты тут делаешь? -В смысле, что я тут делаю? Ты сама меня пригласила. -В моей комнате? - Ты чего такая? -Какая? -Что ты там прячешь? Я закрыла все вкладки. -Не хочешь не говори. Все ждут тебя внизу. -Да, иди. Дай мне минутку. Когда Даша ушла я очистили всю историю браузера. Последний день с друзьями и родителями в этом вечер могу себе позволить себе не думать ни о чем. *** После застолья я уже составляла список, что мне нужно забрать, чтобы не возвращается сюда. Необходимая одежда, мои накопления и подаренные на день рождения деньги, медицинская карта, все анализы, которые я сдавала, мои документы. Черт мои документы, 10 класс, может мне удастся забрать их без родителей, нужен выбрать момент. Если я приду в школу и скажу Татьяне Владимировне, что я надумал поступать в колледж? Она меня не любит, уверена сразу мне все отдаст, надо будет написать заявление. В какие колледжи еще принимают? В сельхоз был открыт набор. Да, так и сделаю. Скажу, что я надумала поступать в сельхоз. *** Мама. Вдруг родители меня будут искать? Мы вместе с ней сотни раз смотрели сопливые мелодрамы про неразделенную любовь или социальное неравенство, но про больных раком она никогда не могла смотреть. Всего один раз в своей жизни я видела, как она смотрела передачу про мужчину с раком печени и заливалась слезами, а папа ее успокаивал. Мама всегда примеряла, боль этих людей на себя. Она переживала эту боль вместе с ними и после таких фильмов у нее всегда оставался осадок. Думаю, пусть они меня считает эгоисткой, так будет лучше. ПИСЬМО РОДИТЕЛЯМ. Если вы это читаете, то значит я ушла из дома. Не ищите меня. Забрала документы из школы мне есть 18, а значит могу жить отдельно от родителей. Уехала далеко и к вашему сожалению, никогда не вернусь в наш гадюшник. Поняла, что никогда в своей жизни не хотела стать врачом и тратить большую часть жизни на учебу, а в дальнейшем и работать за копейки. Всегда хотела стать моделью, буду покорять большой город. Простите меня. *** Все прошло как по маслу. Татьяна Владимировна была рада со кажется, что я ухожу из школы, но это не главное, она отдала документы и ничего даже не спросила. В последний раз видела друзей сердце сжалось. Так будет лучше для всех. Купила билет на поезд, ехать 2 дня и новую карту для телефона. Скопировала номера на телефон, переживала пароли от сайтов и выбросила старую карту. Долго не могла на это решиться, но понимала, если я ее оставлю и поеду меня найдут в считанные дни. За какие-то 24 часа моя жизнь развернулась на 180 градусов и что будет дальше. У меня осталось так мало времени, может год или еще меньше. И уверена я только в одном, что не хочу тратить свой последний год на учебу, сопли и жалость к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.