Male VS Female

NC-17
Завершён
965
автор
Фэндом:
Размер:
50 страниц, 17 532 слова, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
965 Нравится 62 Отзывы 197 В сборник

Часть 6. Druggy girl

Настройки
«Ох, ты боже мой… Только тебя мне сейчас не хватало» – мысленно выдохнула я и набрала в грудь побольше воздуха. - Да? – ответила я. - Ты где? – без лишних церемоний спросил Стайлс. - А что, уже соскучился? – сладким голосом спросила я. Начинало сводить шею, и я принялась вращать головой из стороны в сторону, дабы хоть немного ее размять. - Безумно. Я серьезно, где ты? - Примерно в десяти километрах над Английским каналом, а что ты хотел? – спросила я. - Чего? – я прямо представляла себе, как в этот момент нахмурились его брови и посерьезнели глаза. – Хватит дурака валять, Клэр… - Как тебе еще объяснить? Я сейчас сижу в бизнес-классе гигантского боинга и под угрозой конфискации телефона разговариваю с тобой. Между прочим, рискуя жизнями всех, находящихся на борту, в том числе и своей. Так понятнее? - Хехе… - как-то по-дурацки крякнул Гарри. – А у тебя, похоже, крыша еще больше едет, чем у меня. Какой боинг? Какой бизнес-класс? - Такой. Еду в Копенгаген к бабуле. Стайлс заразительно расхохотался, и еще минуты две в трубке было слышно только истеричное повизгивание. - Успокоился? – спросила я, одной рукой собирая волосы в пучок. В салоне становилось жарковато. - Ага. Слушай, ну ты даешь… - хихикнул парень. - Подожди секунду, - попросила я. - Конечно-конечно. Привет там бабуле. «Пьяный что ли?» - пронеслось у меня в голове. - Девушка, простите… - окликнула я стюардессу. – Можно мне стакан колы со льдом? - Конечно, - приветливо ответила та. – Что-нибудь еще? - Скажите, а через сколько примерно мы будем на месте? - Приблизительно через полтора часа, - ответила она, сверкая ослепительной улыбкой. - Большое спасибо, - как можно теплее ответила я. Хотелось хоть немного приободрить бедняжку. Та еще раз улыбнулась и пошла дальше. Несладкая работенка, прямо скажем. Столько рож за день и всем нужно приветливейшим образом улыбаться… Кроме того, все время на ногах. Несчастное создание. - Гарри, ты тут? – позвала я, подняв трубку обратно к уху. На противоположном конце гробовое молчание. - Гарри? – удивленно повторила я. - Ты че, реально что ли в Копенгаген летишь? – ошарашенно спросил тот. - А я не так сказала? - Нет, ну ты сказала, что летишь к бабушке в Копенгаген, но кто ж мог подумать, что ты летишь в Копенгаген к бабушке. - Похоже, ты действительно пьян, - улыбнулась я, откинув голову на сиденье. - Ни капли. Я просто возмущен. - Чем это? – удивилась я. Стюардесса принесла мне на подносе стакан с колой, я ей благодарно кивнула и отхлебнула прохладного напитка. О, боги, как хорошо после получаса полета в душноватом бизнес-классе, а еще до этого сорок минут дороги в прокуренном такси до аэропорта. - Я возмущен тем, чем ты там будешь заниматься… Так ведь нечестно! Одри осталась здесь, и ты можешь там вытворять все, что захочешь. Мы так не договаривались. - О, ну хорошо, дорогой. Специально для тебя я повешу на свое влагалище замок верности. Лысый мужчина, сидевший слева от меня через одно сиденье, поперхнулся своей газировкой и наградил меня укоризненным взглядом. Я усмехнулась и подмигнула ему. Тот выпал в осадок и всю дорогу сидел с кислым лицом, уставив взгляд в свой стакан с газировкой. Фух… Да, в конце концов, это бизнес-класс или что? Душно как адовой жаровне. До невыносимого. Я скинула кофту и расстегнула верхнюю пуговицу рубашки. - Девушка! – позвала я, сделав вызывающий жест рукой. Но тут же почувствовала легкую слабость в мышцах, и рука безвольно опустилась на подлокотник. - Да? – любезно отозвалась стюардесса. - Послушайте, почему у вас так душно? Это уже невозможно терпеть, - пожаловалась я, обмахиваясь вялой ладонью. – Можно что-нибудь с этим сделать? - Простите, но остальные пассажиры попросили выключить систему охлаждения, так как они мерзнут, - кротко ответила девушка. - Что за бред? – едва ворочая языком, возмутилась я и покрутила головой. Что происходит вообще? Нет, они словно издеваются. Все мои соседи, начиная от седоволосой бабули в гигантских круглых очках и заканчивая шести-семи летним мальчиком с красным игрушечным пикапом в руках, сидели, напялив кофты, шали, жилетки и застегнувшись под самое горло. - Издеваетесь, значит, - поджала губы я. – Ну ладно, как высадимся, я всех вас засужу за плохое обращение с пассажирами. Стюардесса зашлепала губами, но я махнула рукой и снова приложила трубку к уху. - Гарри, ты еще здесь? – позвала я, прикрывая глаза. В горле становилось сухо, и я еще отхлебнула оставшейся колы. - Тут я, тут. Что у тебя там происходит? – встревоженно спросил он. - Да безобразие. Тут душно до ужаса, а они не желают включить систему охлаждения. Более того, говорят, что пассажиры, видите ли, мерзнут. Идиотизм какой. - Да уж, они могут,- ответил парень. – Слушай, а ты надолго, к бабушке-то? - Не очень. Буквально на пару дней. Ладно, я, пожалуй, отдохну, еще полтора часа лететь. И не беспокойся, замок верности давно на месте, а ключ от него навеки покоится на дне Темзы. - Верю на слово, - хмыкнул Гарри. – Пока. - До встречи. Я отключила телефон, кинула его в сумку и запрокинула голову так, что стало видно потолок салона. Ох, до чего же неудобные у них сидения… У меня уже весь позвоночник ломит. Тут телефон снова заерзал в сумке. Не глядя, я одной рукой вытащила его и ответила. - Хэй, Лэри, ну как ты? Скоро будешь? – раздался бодрый голос на противоположном конце трубки. - Стив, это ты… Буду примерно через полтора часа. Для всех я уехала в Копенгаген к бабке на два дня. - Ого, куда махнула! – усмехнулся Стивен. – А какая такая бабка? - Мне откуда знать? – улыбнулась я. – Какая-нибудь троюродная бабуля Синди по отцовой линии. - Чудесно. Тогда через час я выезжаю в аэропорт тебя встречать, - с энтузиазмом произнес молодой человек. - Отлично. Там и увидимся. - Окей, - коротко ответил парень и отключился. Я опустила руку с телефоном на сиденье и глубоко вздохнула. Для людей незнающих я летела к троюродной бабушке в Копенгаген. Для знающих, а это были только я и Стивен, я отправилась в Женеву к своему сводному братцу в гости. Стив был сыном новой папиной жены, Моники. И вышло так, что с ним у нас сложились куда более хорошие взаимоотношения, чем с моими единоутробными братьями. Так что теперь я держала путь в Швейцарию, а вовсе не в Данию, как думали все остальные. Но, кроме обычных «погостилок» я преследовала еще одну коварную цель. Пару лет назад Стивен окончил мужское училище в Берне, и теперь я жаждала взять у него пару советов по «ремеслу воздержания», как я это называла. Да что же это такое? Я точно подам на них жалобу… Немного поерзав на сиденье, я сделала еще пару глубоких вдохов. Появилось ощущение, что каждый последующий вдох дается мне тяжелее предыдущего. А такие мысли, знаю по собственной практике, попахивают паникой. Спокойно. Это всего лишь глупая духота. Все хорошо. О, нет… Нет, нет, нет… Неожиданно я почувствовала, как в желудке что-то закипает. Начинает ворочаться и бурлить, подниматься к горлу. Чертова кола! Нет, пожалуйста, только не это… С самого детства я жутко боялась тошноты. Это было для меня худшим наказанием. Я была готова на все, что угодно, лишь бы меня не вырвало. Но в следующий момент, когда это отвратительное чувство опасно защекотало глотку, я поняла, что чему быть, того не миновать. Что было потом, лучше не знать. Могу сказать только, что очнулась я в половину седьмого утра в одном из медицинских центров Женевы.

***

- И какой диагноз? ... Сколько?! Ничего себе... Да, спасибо, - раздавались голоса за дверью. Мгновение спустя в палату вошел черноволосый парень среднего роста и крепкого телосложения. Темные пряди небрежно ниспадали на лоб, на лице простодушная, но немного настороженная улыбка. Стив: http://twilighters.ru/upload/iblock/5b4/5b49669e5fbaddf96ecabecb84da83f4.jpg - Ну, здрасьте, - с дружелюбным укором выдохнул он, присаживаясь рядом с кроватью. - Как мы себя чувствуем? Я попыталась немного приподняться на локтях, но тут же ощутила легкую слабость по всему телу и опустошенность в районе живота. - Да вроде ничего, - неуверенно пробормотала я, придирчиво оглядывая свое тело на кровати. – Ноги-руки целы… уже радует. Значит, жить буду. Стивен усмехнулся и поцеловал меня в лоб. - Рад снова тебя созерцать, сестренка… Пусть и в таком виде, - хмыкнул он. - Да, я тебя тоже, Стив. Ты постарел, – усмехнулась я, пыталась не обращать внимания на его пытливый, настойчивый взгляд, который, тем не менее, не давал мне покоя. - Ну что ты хочешь услышать? – наконец, сдалась я. - Зачем ты напичкала себя транквилизаторами до потери сознания? – четко и ясно задал вопрос Стив. Такое ощущение, что он долго и усердно тренировался в коридоре, чтобы произнести эту фразу с особым выражением. - Потому что Гарри, - не раздумывая, ответила я первое, что пришло на ум. Конечно, звучало донельзя глупо, но именно так рассуждал мой разум и, пожалуй, не стоит его в этом винить. Он много пережил. - Он заставил тебя принимать их? – недоверчиво нахмурился Стивен. Он был немного знаком с Гарри, да впрочем, любой человек, хоть чуть-чуть знающий Стайлса, ни за что в жизни не поверил бы, что тот способен напичкать девушку таблетками даже ради выигрыша. - Не совсем, - уклончиво ответила я, отводя глаза. – Мы поспорили. Пятьсот долларов. Три месяца без секса. Стивен подавился воздухом и принялся ерзать на стуле и кашлять. - У меня нет слов… Хотя нет, есть одно А-ФИ-ГЕТЬ. Вам, ребятки, больше заняться что ли нечем было? – все еще красный от кашля, спросил Стивен. - Тут не в этом дело. У него – азарт, а для меня это дело чести. Короче говоря, так вышло. И… я знаю, что Стайлсу тоже пришлось несладко, но я сдалась уже на четвертую неделю. Тогда я была уже готова разорвать сделку, признать поражение, но в этот момент совершенно случайно для себя услышала по телику про эти таблетки. Ну и понеслось… Я принимаю их уже в течение месяца и, должна признать, что уже попросту не могу без них. Стив, я чувствую себя наркоманкой. - Дорогая моя, это не такая уж большая проблема. Я имел дело с зависимостью, и скажу тебе, что дело это поправимое, если сильно не запускать. Видишь, как все-таки хорошо, что ты здесь, - улыбнулся парень и крепко сжал мою ладонь. - Ну да, мой восторг просто не описать словами… - я обвела мрачным взглядом белые потолки, сероватые занавески, светло-голубую ширму, белоснежные простыни и полотенца, невыносимо белые полы и белесое кресло в углу. Казалось, от обилия светлого у меня поедет крыша. - Ну-ну… - усмехнулся Стивен. – Не в этом смысле. Я имел в виду, хорошо, что ты в Швейцарии. Здесь, со мной. А больше ни о чем не думай, Стив обо всем позаботится. - Ты ничего не потерял? - Да нет вроде… Ты о чем? – нахмурился парень, оглядевшись вокруг. - Где твои крылья, Стив? – усмехнулась я. – Нет, ты посмотри на него, и нимб где-то посеял! Вот растяпа… Я осуждающе покачала головой, а Стивен еще секунды две грузился, и только потом лихо засмеялся вместе со мной. - Шутишь, это просто отлично. Значит, не совсем безнадежна, - похвалил парень и потрепал меня по макушке. - За меня не беспокойся, не пропаду. Теперь у меня есть славный братец-телохранитель. А через три недельки я выиграю пари и жду тебя к себе на вечеринку, – улыбнулась я. - С удовольствием, - кивнул Стивен. – А теперь тебе нужно немного отдохнуть… - Я же только встала! – возмутилась я, пытаясь присесть. - Не перечь! – строго сказал Стив и встал со стула. – Я еще приду, потом от меня не отвяжешься! - Ловлю на слове! – хмыкнула ему вслед я.
965 Нравится 62 Отзывы 197 В сборник