ID работы: 6195879

Новый враг или же друг

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро у ниндзя

Настройки текста
***Утро у наших любимых ниндзя*** Ну как все догадываются как всегда Сенсей Ву идёт будить ниндзя (автор: о боже как это банально😑) и как всегда Ву берёт с собой барабан и молоток (автор: я хз как правильно) -Подъём ниндзя, зло не дремлет!!! Кричал на весь храм и стучал по барабану Ву. Но на сей раз не кто из ниндзя не проснулся (и что Ву сделал? Правильно пошёл к каждому в комнату и барабан ил им в уши 😆) -Сенсей Ву, а нельзя будить по тихому?!!! Сказали в голос ниндзя и пошли на утреннию треннировку *** На треннировке*** Сенсей Ву распределяет всех по параметрам -Кай будет против Ллойда, Ния будет против Зейна, а Джей против Коула. Сказал Сенсей Ву после чего ушёл пить чаёчек. Ну первыми сражались Ллойд и Кай Кай кинул в Ллойда огненным шаром, но тот увернулся. Очередь Ллойда нападать ну конечно же он кинул в него энергетический шар, это Кая сбило с ног и конечно выиграл Ллойд. Очередь сражаться Ние с Зейном Первый атакует Зейн. Он замораживает Ние землю, а она его оттолкнула струёй воды. Зато время пока Зейн приходил всебя Ния уже успели выбраться изо льда и нанести победный удар. Зейн проиграл. И настало время (бам-бам-бам барабанная дробь) бой Джея с Коулом. Джей решил начать атаковать первым. Он создал мощную молнию и направил её на Коула, но тот увернулся. Теперь атакует Коул, он решил устроить Джею ловушку и вместо того что-бы атаковать он дразнит его. Джей не выдержал и побежал на него, а тот расколол подним землю так, что Джей там застрял (😃) Победил Коул -И так ниндзя на сегодня тренировка окончена. Сказал Сенсей Ву. -Может вы меня уже вытащите отсюда?!!! Закричал Джей -Да, конечно через неделю, усмехнулся над ним Коул -ЭТО НЕ СМЕШНО!!!!!!!!! закричал Джей. Все только посмеялись, но потом вытащили его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.