ID работы: 6195879

Новый враг или же друг

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец треннировки у ниндзя и отъезд Сенсея Фу

Настройки текста
*** После тренировки ниндзя*** После тренировки ниндзя пошли в храм чтобы передохнуть, но это ненадолго. -Джей, где мой ТОРТ?!!! - с криками выбежал из кухни Коул. -Коля, давай поспокойнее, я сейчас спрячусь и ты меня трогать не будешь, ладно? - еле-еле выговорил с испугом Джей. -Джей, тебе щас будет полный капздец!!! Закричал на весь храм Коул -МАМА!!!!!!! С криками бежал от Коула Джей. Через час Коул потерял Джея и с обиженный выражением лица пошёл к себе в комнату, но тут Мисако позвала всех кушать. -Во имя первого Мастера Кружитцу лапша моя! - закричал Коул бежа на кухню. За то время пока кушал жралКоул вышел Джей. -Джей ну щас за торт ты уменя щас получишь!!! - сказал про себя Коул. Джей просто сел и принялся за лапшу. После еды все ниндзя пошли по своим делам: Коул пошёл играть в приставку с Джеем (автор: хэй я думала что ты ему отомстишь за торт, автор обиделсья. Соавтор: Я тоже, но они же друзья), Ллойд пошёл читать книгу о Первом Мастере Кружитцу, Зейн решил поспать, а Кай и Ния пошли помогать Мисако в музее. ***После разминки учеников Сенсея Фу*** Всё его ученики пошли кушать (так его учениками были как всем известно Луна, а другие это Билл мастер Хаоса и Том мастер лавы, потом добавлю ещё в кометы пишите кого ☺). -Билл, Том это вы взяли мою книгу заклинаний? спросила Луна. -Нн-Нет, ответил с маленьким страхом Билл. -Я не брал - сказал уверенно Том. -Билл ты точно не брал? - с подозрением сказала Луна. -Тт-Точно - неуверенно ответил Билл -Всё Билл твой страх выдал тебя, ВЕРНИ МНЕ КНИГУ!!!!! - закричала Луна и погналась за ним. -Сенсей спасите!!!! - Кричал на весь храм Билл -Ты заварил эту кашу тебе и расхлёбывать, - сказал мудро Сенсей Фу (Фуся) Том лишь смотель на это и читал свою книгу о том, как контролировать свой гнев. ***Через час*** Луна догнала Билла, заморозила его и отобрала свою книгу. -Будешь знать, как красть без спроса чужие вещи! - сказала Луна. -Ахахаха ха, Билл, что с тобой, я думал ты выкрутишься. - ржал, как конь Том. Увидев Билла Сенсей тоже начал смеяться, но вскоре пошёл с серьёзным видом в свою комнату и позвал с собой Луну -Луна, можно тебя кое-что попросить? - серьёзно спросил Сенсей. -Конечно, Сенсей, всё что угодно. - Ответила с маленьким сомнением Луна. -Тогда можешь присмотреть за храмом пока меня небудет? -Да, конечно, а куда вы собираетесь уходить? -Я собираюсь в Нью-Ниндзяго-Сити, я хочу пригласить своих старых приятелей с их учениками. -Хорошо, Сенсей Фу, я присмотрю за храмом пока вас небудет. И осталась за главную Луна. Сенсей Фу пошёл собиратся. Прошло 20 минут и сенсей Фу уже провожала мастерица Луны: -Сенсей, удачи Вам! - говорила Луна. -Спасибо, и тебе тоже удачи с храмом. Только ничего не творите! - сказал Сенсей своей ученице. -Хахах, хорошо. До свидания! -До свидания! - сказал сенсей Фу создавая магнетического дракона. - И не говори моим ученикам что я уехал. Просто скажи, что он готовит сюрприз, - уже сел на дракона Мастер. - Хорошо. Сенсей уже улетел в сторону моря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.