ID работы: 6195879

Новый враг или же друг

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дела у мастерицы Луны

Настройки текста
После того как Мастер Фу улетел к сенсею Ву и Гармадону, то за главную осталась Луна, но с тренировок пришли Нели, Нера, Ник и Пталон: -Оу, вы пришли? А почему так быстро? — спросила Луна. -Потому что Мастера Фу нету, а где он сам? — спросил Пталон. -Ну… Он… готовит всем сюрприз, он как раз полетел за ним, и сказал что-бы было всё готово к его приезду! — решила что-то сказать Луна. -Но надо ему помочь? Да? — спросил Ник. -Да… Конечно… — начала говорить мастер Луна. -Ну мы что стоим, пошлите готовится. — сказала Нели. -Пошлите. — сказали все мастера. Все они пошли готовится, но их уже ждали остальные: -Ну где вы были? — спрашивает их Том. -Ну они пришли с тренировки и спросили где Мастер, и он сказал что нам надо готовится к его приезду, он готовит нам всем сюрприз. — сказала Луна. -Ну и какой этот сюрприз? — говорит Эшли. -Пока неизвестно. - говорит Том. -Ну, а что нам готовить? — спросил Ник. -Ну нам надо готовится к его приезду, и сказал что-бы на столе было много чего, и сказал что-бы мы ещё ставили 8 тарелок к блюду.- сказала мастер Луна. -Не знаю почему, но пошлите. -ПОШЛИТЕ! — крикнули все. Все ниндзя Мастера Фу пошли готовится. Когда они пришли они начали готовится к приезду Мастера. Нели сказали украсить деревья, она мастер дерева, Пталону было задание что-бы он поставил светильники, а Нере надо было их осветить, Нику надо было излечить команду после тренировок, Тому, Эшли, Кари надо было приготовить блюда на стол, а Луна следила за прогрессом. POV Луна Ох, дела идут отлично, но я волнуюсь что ниндзя с НиндзяГо не понравится, я много слышала о них, наверно мои друзья не знают о них. Ех, какие они: Мастер энергии, Мастер огня, Мастер земли, Мастер молнии, Мастер льда, Мастер воды. Не знаю, наверно они добрые? Ну да, спасали свой остров от злодеев. Так, о-чём я думаю… Надо думать о том что сенсей сказал. Мдаа, я хорошо задумалась… Конец POV Луна -Ну ребята, как там у вас? — спросила Луна. -У нас всё хорошо. -Наверно они… точнее мастер прилетит, может сделаем мини-концерт? — предложила Луна. -А что не плохая идея. -Фанку младший (Пталон) наколдуй нам, пожалуйста, инструменты музыкальные. — попросила Нели. -Будет сделано. — сказал Платон. Нели покраснела. Луна это заметила, она давно знает, что Нела влюбилась в него. У них было всё готово, только осталось ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.