ID работы: 6195879

Новый враг или же друг

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приезд сенцея Фу к ниндзя

Настройки текста
Через 2 часа после ухода из храма сенсей Фу прилетел в Нью-Ниндзяго-Сити. POV Сенсей Фу -Как же тут всё изменилось, где теперь мне найти этот храм? Конец POV Сенсея Фу Через 1 час сенсей всё таки нашёл храм и постучался в дверь. -Я открою, - сказали хором ниндзя. -Нет уж ниндзя я открою у вас и так много дел, - сказал сенсей Ву -Каких дел сенсей? У нас нет не каких дел,- спросил Ллойд -Нету? Щас будет, - сказал Гармадон -Но отец..-не успел договориться блондин как его перебил Сенсей Ву -Идите к себе в комнаты - Хорошо Сказали хором ниндзя расходясь по комнатам. Сенсей Ву и Гармадон открыли дверь и увидели своего старого приятеля Мастера Фу. -Здравствуй Ву, Здравствуй Гармадон! - Поздаровался Мастер Фу. -Здравствуй Фу! -Поздоровались Ву и Гармадон в один голос. -Проходи чувствуйте себя как дома. По-любезничал Гармадон Когда Мастер( не спрашивайте почему мастер, просто вы будите путать Сенсея Ву с Сенсеем Фу) то он увидел как 6 ниндзя прижавшись друг к другу смотрят из угла. -Можете выходить юные ниндзя. Спокойно сказал Мастер После этих слов все ниндзя вышли из угла и поприветстли. -Добрый день! - сказали ниндзя. -Добрый. Я вижу что у тебя Ву хорошие ученики. - сказал мастер Фу. -Да, они много раз спасали ниндзяГо. А ваши тоже спасали свой город? - задал вопрос Гармадон. -Да, только никого уже спасать. - сказал Фу. -Ничего, могут и быть. - говорил Ву. -Может вы к нам в гости полетите? Пусть ваши ниндзя моих учеников поучат новому. -А что, можно. ниндзя вы хотите полететь в гости к сенцею Фу. -Да. - сказали мастера стихий. -Так собирайте вещи. Сегодня на закате вылетаем! - скомандовал Гармадон. -Папа, ой, то есть сенсей Гармадон, а кто за храмом смотреть будет? - задал вопрос Зелёный ниндзя. -У нас есть механические роботы которые только на наши команды будут реагировать. - сказала младшая Смит. -Отлично, все по комнатам. - сказал Ву. Все ниндзя пошли собирать вещи, а сенсеи и Мисако пошли разговаривать с мастером Фу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.