ID работы: 6195879

Новый враг или же друг

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Во сне или на яву

Настройки текста
*Вспоминания* POV Луна Я иду по лесу уже наверно 20 минут. Где же этот Билл, вот найду я его он у меня получит! Какая сегодня красивая ночь, надо почаще ходить в лес ночью. Я шла не глядя на тропинку и вскоре споткнулась об камень и упала в реку, река была очень глубокой и при этом я не умею плавать. Я попала в сильное тичение откуда не могла выбраться, я хваталась за ветку, за камень, но не получается выбраться, а потом как на зло ещё задела спиной камень и отключилась. Конец POV Луны Луна шла ко дну, но вдруг вокруг неё появился золотой шар и поднимал её вверх (это был Билл). Когда шар поднял Луну на поверхность, то Билл с большим испугом смотрел на неё, ему было очень стыдно за то, что он взял её дневник. Через 10 минут Луна стала приходить в себя. -Луна, я так рад что ты жива! Сказал радостно Билл и стал её обнимать. -Это моя вина, если бы я не взял твой дневник без спроса, то этого не было. — ему очень стало стыдно. (Соавтор «Просто ФАНАТКА НИНДЗЯГО: надо Билла перевоспитать) -Нечего страшного, ведь я же жива. Хриплым голосом говорила Луна. -Ты вся на сквозь промокла, вот возьми мой плащ! Сказал Билл укрывая её плащём. -Спасибо тебе! Сказала Луна и заснула в объятиях Билла. Билл лишь взял её на руки и понёс в храм. *Конец воспоминаний* ***В храме*** В храме все ниндзя и ученики спали, но лишь Сенсеи и Мастер не спали, они ждали когда придут Луна и Билл. -Где же они, время уже 23:25. Сказал Гармадон Сразу после того как сказал Гармадон дверь заскрипела и оттуда вышел Билл держа спящую Луну на руках. -Что с ней?! И где вы были так долго? Спрашивали Сенсеи и Мастер. -Я…эм…мы… Незная что ответить мямлил Билл -Ладно завтра расскажешь, а сейчас отнеси Луну в её комнату и иди сам спать. Сказал спокойным голосом Ву. -Хх…хорошо. Сказал напуганным голосом Билл. POV Билл Господи я уж думал что сейчас на меня обрушится весь гнев Сенсеем и Мастера если я им расскажу, но видимо я поживи ещё до завтра. Я отнёс Луну в комнату, положил её на кровать, укрыл одеялом и сам пошёл к себе спать. Конец POV Билла ***Сон Лунны*** POV Луна Я вижу странное зеркало, оно будто зовёт меня и я пошла к зеркалу. В зеркале я вижу как разрушается Ниндзяго и выжу кто это делает. Это была девушка с синими волосами как уменя только ещё темнее, в чёрной броне, в плаще и у неё был медальон как у меня в виде полумесяца. -Кто бы это мог быть? Сказала я вслух. -Как кто? Ты себя не узнаёшь? Спросил меня какой-то женский голос. -Это не я! Я немогу разрушать Ниндзяго! Я не такая! И кто ты вообще? Прокричала я. -Я это ты, ты это я! Я та, которую ты боишься больше всех! Я твоя тень, твой демон, тавоя тёмная сторона! Сказал заливающимся злобным смехом голос. -Но это невозможно! Ты лишь кошмар! Ты не сушествуешь! Это лишь кошмар! -Поверь мне когда ты проснёшься ты будешь потехонько становиться такой, я потихонько буду веселятся в тебя. -Нет, этому не бывать! -Увидим! Сказали голос, посмеялся и исчез. После её слов я разбила это зеркало и поранила себе руку. После этого я проснулась в холодном поту и вся в слезах. Я посмотрела на свою руку и увидела, что моя рука была поранина как восне и я поняла что это был не сон, это было на яву. Я посмотрела на своё зеркало и увидела не своё отражение, а отражение этой женщины которая во сне завоёвывала Ниндзяго. Я очень испугалась. -А вдруг она говорила правду, а вдруг это действительно я. Конец POV Луны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.