ID работы: 6195879

Новый враг или же друг

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Треннировка с ниндзя и снова этот сон

Настройки текста
POV Луна После сна который мне приснился я перебинтовала себе руку. -Надеюсь некто не заметит. Подумала я. Я посмотрела на время и увидела что опаздываю на завтрак. -О нет, о нет, о нет, Мастер убьёт меня. И я пошла одеваться и почувствовала сильную боль в спине, я подошла к зеркалу и увидела большой шрам который оставил мне камень. -Котострофа и как же я буду ходить на треннировки? Спросила я сама себе одевая толстовку. Когда я одевались боль была не выносима, но я старалась терпеть. Я опять посмотрела на часы и побежала на завтрак. Конец POV Луны Луна прибежала на 1 этаж все сидели за столом и завтракали. -Ну и какое у тебя оправдание? Спросили злобно смотря на Луну Мастер и Гармадон. -А.эм. просто проспала. Ответила Луна с маленькой улыбкой на лице. -Ладно уж, садись. Сказал Сенсей Ву После слов Сенсея Луна села и стала завтракать. ***После завтрака*** После завтрака все пошли в треннировочный зал. -Треннироватся будут не все, только троя. Сказал Сенсей Ву. -Но почему только троя? Спросили все ученики Мастера(потому, что автор всех не запомнил) -Сначала только троя сильнейших чтобы понять их силу. Сказал Мастер. -Хорошо Мастер, ну конечно это будут Том, Билл и Луна. Я права? Спросила Нели. -Да Нели, ты права. Сказал Мастер. Остались только ниндзя, Сенсеи, Мастер, Том, Билл и Луна, а остальные ушли по комнатам. -И так после треннировки вы двоя нам расскажете что случилось вчера! Сказал грозно Гармадон показывая рукой на Билла и Луну. -Хорошо. Сказали они хором. -И так, Кай ты против Тома, Коул ты против Билла, а Ллойд против Луны, а остальные присмотрите за другими учениками. Сказал Мастер, после чего другие ушли. -Мастер ты уверен что стоит Ллойду, Коулу и Каю сражаться против них? Спросил Гармадон. -Гармадон, ты их не дооцениваешь. Сказал Мастер. -Хорошо тогда первые пусть начинают Луна и Ллойд. Скомандовал Ву. -Хорошо Сенсей. Сказали они в один голос после чего начался треннировочный бой. **Бой между Ллойдом и Луной** Ллойд стал атаковать первым, он кинул в Луну энерго шар, но она легко увернулась. Очередь атаки Луны, она кинула сразу в него огонь и лёд, но Ллойд создал энерго поле. Очередь Ллойда нападать, опять же он запустил энерго шар, только не один, а два которые летели с двух сторон, Луна едва увернулась, она не стала применять силу так, как почувствовала сильную боль в спине от которой она чуть не упала когда уворачивалась. Луна решила побыстрее закончить этот бой, она решила применить сложное заклинание и вызвала тёмного дракона которым она могла управлять не сидя на нём. Дракон сбил Ллойда и он упал, Ллойд не ожидал такой сильной атаки. Дракон исчез. Победа досталась Луне. Луна едва держалась на ногах, после заклинания спина стала ещё сильнее болеть, но она старалась не показывать эту боль и у неё как на удивление это получалось. -Луна, можешь идти отдыхать. Сказал Сенсей Ву. -Х.хорошо. Сказала еле, еле Луна. -Всё хорошо? Спросил Ллойд. -Да всё хорошо, просто устала. Сказала Луна уходя из треннировочного зала, другие лишь продолжили треннировку. (Других описывать лень) Луна пришла к себе в комнату и легла спать и приснился ей тот же самый сон (кто читал ту главу поймёт)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.