ID работы: 6195879

Новый враг или же друг

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Грусть, тоска

Настройки текста
***После отдыха*** После того как Луна поспалак ней в комнату ворвался Билл. -Тебе чего? Спросила Луна -Сенсеи и Мастер хотят нас видеть и обсудить вчерашние!!!! Чуть ли не в криках ответил Билл. -Готовся к смерти. Тихо сказала Луна. Луна и Билл спустилить на кухню, их ждали Сенсеи и Мастер, которые попивали чаёчек. Когда Сенсей Гармадон увидел Луну и Била он косо на них посмотрел. -Ну, рассказываете, что случилось! Грозно сказал Гармадон. -Нууууууу эта очень скучная история, не уверена что она вам понравится. Пыталась отмазаться Луна. -Да неужели. Сказал Мастер -Быстро выкладывайте! Сказал Ву. Биллу очень было страшно и он решил сознаться. Он всё рассказал Мастеру. -Ладно, что ж с вами делать? Спросил Гармадон -Понять и простить. Ляпнула, что первое в голову пришло Луна. Гармадон косо посмотрел на Луну. -Ладно, ладно молчу. Сказала Луна. -Поскольку сегодня вы треннировались, а другие нет они будут завтра, а вы вместо отдыха будете сидеть в ваших комнатах. Сказал Мастер. -Ладно. Сказали Луна и Билл. После слов Мастера они пошли в свои комнаты. Вдруг Луне написал через вк Билл. -Жалко что мы завтра весь день сидим у себя в комнате, а то я хотел с тобой в кино сходить. Написал Билл. -Мило. Ответила Луна. -Чем завтра заниматься будешь? Спросил Билл. - Не знаю, а ты чем? -Тоже не знаю. -Пора на ужин время уже 17:30. -Да, конечно Ответил Билл и с грустью вздохнул выключая телефон. Билл понял что влюбился в Луну и в туже секунду понял им некогда не быть вместе. С грустью и тоской Билл спустился на кухню и принялся за лапшу. -Билл, что то случилось? Спросил Том. -Нет, ничего. Ответил ему тот. Том вздохнул и стал дальше кушать. После ужина все пошли по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.