ID работы: 6196213

Кровавые следы

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Вот, я снова сижу на лестнице этого дома. Наш господин отправил на охоту : Меня , Худи и Маски . Эти как всегда будут работать вдвоём на переулках , а мне забираться в дома и допрашивать жертв . Наступила глубокая ночь , парни пошли убивать подростков , что в это время гуляли . Я же пробрался кому-то в окно, пролез на балкон , зашёл в комнату , шум разбудил парня лет 16-17-ти , тот резко встал . -"Кто вы!?"-Произнёс Парниша -"Я? Я тот кто даёт тебе шанс выжить"-Сказал Я -"Ч-ч-что?"- -"У тебя есть вино? -Чертовски хочется выпить"- -"Нет"- -Неправильный ответ!"- Из рук появились когти ,которыми я пырнул его живот и начал разрезать живот глубже. Я добрался до его рёбер и вырвал наружу лёгкие . После, когтями, я начал резать горло, кровь стекала на мои руки. После я вырвал его печень , почки и аккуратно вырвал глазные яблоки и развесил всё это по его квартире . Напоследок, я вырезал лицо и приклеил к его окну . -"Пойду искать другую жертву"-Сказал КагеКао -"Он думал что я наркоман , бандит и хотел избить меня дубинкой по голове , я это видел в его мыслях"- Подумал , но не озвучил КагеКао Пробравшись в другой дом , там была девушка 20-25-ти лет . -"Кто вы?"- -"Если ответишь правильно , останешься в живых, это всё что нужно тебе знать "- -"Х-хорошо..."-С испугом проговорила она -"Ладно, где у тебя вино ?"- -"Сейчас налью вам "- Девушка налива вино , но всё же не переставала следить за незванным гостем . После глотка , он спросил: -"Ты боишься меня?"- -"Что вы ? Нет"- КагеКао обоими руками вырвал из её живота ребёнка, живот разорвало и вылилось пару литров крови. С помощью пуповины повесил его на люстру . Уходя он оставил разбитый бокал. Надо было возвращятся назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.