ID работы: 6196213

Кровавые следы

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Я вернулся в дом , парни прихватили двоих парней и занесли в коридор , все их окружили кроме Слендера , что с ними делать было много идей . -"Давайте накачаем их наркотой, заставим убить друг друга и съесть , выйгравшего , Тим убьёт быстро"-предложил Тоби. Все согласились . Худи принёс шприцы, жертв понесли на задний двор . Сам дом, представлял из себя особняк в лесу с тремя этажами , задним двором , у каждого была своя комната , нас не так много , примерно двадцать . -"Так , вы должны убить друг друга и съесть труп , кто откажется , умрёт мучительной смертью"- Сказал жертвам Тикки-Тоби. Ребят накачали наркотой , те побежали с дубинками на друг друга , через пол часа оба были красными , как один из них ударил контрольным ударом своего друга по голове , череп треснул , он умер . Вместо сожалений , тот принялся отрывать части тела друга и есть . В начале, он с помощь дубинки, вырвал руки и начал грызть до костей . После, Тим Маски пристрелил его . -"Никто не против?"- Сказал Хелен (Кровавый Художник) Он подошёл к мёртвому победителю , взял руку , достал нож, и начал срезать кожу в области вен . Вторую руку он просто резал . Худи тоже захотел помучить труп , в качестве экспиремента . Он наступал на лицо , пока череп в области лица не сломался и не отошёл назад . На следущую ночь, на охоту отправили: Тикки-Тоби, Кровавого Художника и Безглазого Джека . Мне было скучно и я тайком отправился с ними , все были не против , т.к. я был в хороших отношениях со всеми , кроме...мм...Тоби . Но в этот день он согласился , это не было на него похоже . Я пошёл с Тоби в знак благодарности . Джек и Хелен завернули за угол, дальше, крики не заставили себя ждать . -"Давай того!"- Указал Тикки-Тоби -"Угу!"- Тоби побежал за ним, кинул один топор и немного промахнулся , человек начал бежать , второй топор попал в ногу и тут я вышел перед ним из-за угла и пронзил когтями его живот , хотя, это был не мой стиль , допроса не было , эффект неожиданности... Тоби двумя топорами бил жертве по рёбрам. -"Стой!"- Сказал КагеКао и вырвал печень. После охоты, мы все вернулись , ребята пошли в свои комнаты. Странно, кровь исчезала после пыток жертв . Ко мне подошёл Тим: -"Господин , зовёт к себе"-Сказал он и ушёл. Я вошёл в его кобинет: -"Я же не отпускал тебя на охоту? Не так ли?"- -"Сумимасен(Извините на японском) ,ой , прошу простить, Господин , но я принёс вам подарок..."-Сказал я и протянул печень с первой жертвы. -"Хорошо , я тебя прощаю , за то, что ты поладил с Тоби , ступай к себе"- Сказал Слендермен. Я пошёл к себе , сел за стол и решил выпить немного вина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.