ID работы: 6196321

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 195 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Катя После одиннадцатичасового перелета из России в Японию, стоя в аэропорту Нарита, я еще долго не могла понять, как согласилась на эту авантюру с переездом. Через два дня после нашего с Игараси разговора, я решила согласиться и приехать в Японию за новой жизнью. Два дня в моей голове происходила такая страшная война моих тараканов, что любая гражданская революция тихо бы курила в сторонке и удивлялась такому сумасшествию. В конце концов, победил мой внутренний авантюризм и вот я в Японии в ожидании своего брата, который должен отвезти меня в свой дом, где я теперь буду жить. Забирая свой багаж, я боялась, что не найду Игараси в таком огромном аэропорту, где так много японцев, которые для меня все на одно лицо. Мне кажется, брат найдет меня быстрее по моему росту, нестандартному по меркам местных жителей. Выйдя из аэропорта, на стоянку для машин, меня почти сразу окликнул родной голос. — Кейти, я здесь! — я обернулась на голос и сразу увидела брата. Игараси кинулся ко мне, крепко обнимая и попутно забирая из рук чемодан, — Тебя за километр видно среди японцев, сестра, — улыбнулся парень. Конечно, с моим ростом 170 я люблю еще носить обувь на каблуке, что иногда прибавляет мне еще сантиметров десять. Рядом со мной среднестатистический японец выглядит как лилипут. — Не издевайся, — я легко стукнула брата по плечу, — зато ты быстро меня нашел. — Такую девушку сложно не заметить, — улыбнулся парень, — поехали скорее, а то люди могут заподозрить, что ты какая-нибудь известная модель и захотят с тобой сфотографироваться. О, ты покрасила волосы? — Да, решила немного сменить имидж, — сказала я, поправляя уложенные волосы, которые теперь из темного наполовину переходили в блонд (так называемое «омбре»). — Тебе очень идет! Я лишь улыбнулась парню и села в машину. Конец POV Катя

***

Приехав в Токио, Игараси с Кэт заехал на заправку. — Я сейчас заправлю машину, и поедем, — сказал парень, выходя из машины, — я быстро, не скучай. Девушка кивнула и взглядом проводила брата, пока тот не скрылся за дверями магазина. Кэт вышла из машины, обогнула ее и облокотилась на капот. «До сих пор не верю, что я тут», — подумала брюнетка, — «У меня ведь даже плана нет, что мне делать дальше…» Вдруг Кэт почувствовала, что кто-то на нее смотрит. Она повернула голову и увидела рабочего заправки. Рыжеволосая девушка рассматривала Катю, и, заметив ее взгляд, смутилась и отвернулась, продолжая заниматься своими делами. Брюнетка усмехнулась. «Японцы забавные. Когда видят иностранцев, так их разглядывают, как диковинное животное». Сотрудница вновь обернулась на Кэт, и девушка ей улыбнулась, на что рыжая еще больше смутилась. Вдруг на заправку заехала дорогая машина. Когда она затормозила, из нее вышел молодой блондин. Кэт заметила, как дернулась рыжеволосая девушка, услышав голос парня, и удивленным и немного испуганным взглядом смотрела на него. «Звезда какая-то?», — подумала Катя, наблюдая за развернувшейся картиной, — «Она так отреагировала на него. Что за?..» Брюнетка резко почувствовала негативную энергию, исходящую от той девушки. Казалось, злость насквозь пропитала воздух вокруг неё. Еще одна сотрудница заправки стала что-то щебетать по поводу автографа и стала хватать рыжую, вроде как подталкивая ее к парню. У Кэт было чувство, что если девушка подойдет еще ближе к блондину, она его просто убьет. Парень лишь самодовольно улыбался и, кажется, не замечал нависшей угрозы. «Что я, черт подери, делаю?» — думала Катя, быстрым шагом направляясь в сторону группы людей. — Прошу прощения, — привлекла она внимание людей, подойдя к ним вплотную, — мне нужна… — Тоже хочешь автограф? — перебил ее блондин, и брюнетка смогла поближе рассмотреть парня. Смазливый мальчик, не старше восемнадцати лет, самоуверенным взглядом рассматривал Кэт, оценивая ее внешность. Девушке сразу не понравился ни его тон, ни его взгляд. Таких плейбоев она много повстречала в Москве, — где тебе расписаться, детка? Хочешь, могу даже номерок чиркнуть, ты в моем вкусе… — Обойдусь, — прервала его брюнетка, выставляя ладонь вперед, — Не интересуюсь незрелыми заносчивыми парнями. И не стоит перебивать старших, малыш. Блондин от удивления приоткрыл рот, как и вся группа людей, что стояли рядом. — Так о чем я, — заговорила Катя, — ах, да! Девушка, помогите мне, машина брата, нужно ее заправить, — обращалась брюнетка к рыжеволосой, попутно аккуратно выуживая ее за рукав куртки из этой компании людей и направляясь к машине. — А, — немного задумчиво бросила девушка, смотря на Кэт не моргая, — да… да-да-да, конечно, госпожа, я Вам сейчас помогу! Катя лишь улыбнулась ей и бросила последний холодный взгляд на блондина, от чего тот немного вздрогнул. «Что. Я. Сейчас. Сделала.» — отчаянно крутилась мысль в голове девушки, — «Какого черта поперлась туда, мне не нужна никакая помощь! Но… как будто внутренний голос сказал оградить эту девочку от этого хама…» Брюнетка смогла более подробно разглядеть девушку, которую «спасла»: совсем ребенок, где-то 16 лет, не больше, большие светлые глаза и совершенно детское лицо. «Такая милая…» — Госпожа, — окликнула рыжая Катю, выводя последнюю из своих мыслей, — можно задать Вам вопрос? — неуверенно спросила она. — Да, конечно, — мягко улыбнулась ей Кэт. — Вы из шоу-бизнеса? Может модель или актриса с запада? — с восторгом спросила девушка. Брюнетка лишь усмехнулась. «Интересно, все японцы так будут реагировать на меня?» — Нет, я не модель и не актриса. Но ты почти права, я приехала из другой страны. — Просто, Вы, госпожа, очень красивая, — смущенно проговорила рыжая, — как принцесса… Катя лишь рассмеялась на такую реплику. «Еще совсем ребенок…» — Как тебя зовут? — спросила Кэт. — Кёко, — так же, смущаясь, ответила девушка. — Ты тоже очень милая, Кёко, — произнесла Катя. Подойдя к рыжеволосой еще ближе, брюнетка наклонилась к самому ее лицу, — только меньше распускай свою злую ауру и все будет замечательно, — сказала Кэт, подмигивая Кёко. Рыжая лишь удивлено приоткрыла рот и видимо хотела что-то сказать, как тут Катю окликнул голос брата. Брюнетка кивнула парню и аккуратно положила в карман куртки Кёко пару долларов. — Спасибо за помощь и компанию, Кёко, — улыбнулась Кэт, садясь в машину, — еще увидимся. Машина отъехала с заправки, а Кёко до сих пор не могла понять, как так вышло, что «спасительница» поблагодарила ее, а не наоборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.