ID работы: 6196321

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 195 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Так, нет, Танака-сан, подождите, мы это хотели обговорить завтра на собрании… Сидя в гостиной дома, Кэт пыталась найти в телевизоре хоть что-то интересное. — Давайте так, завтра я приеду на работу и мы всё обсудим на собрании? Да? Отлично! Да. Да, да, Танака-сан. До завтра, Танака-сан. — Ох, блин, — вздохнула девушка, — мне же теперь тоже опять привыкать называть всех «господин» и «госпожа», и все время ваше «сан» везде вставлять! — Да, сестра, не сладко тебе придется, согласен, — с сарказмом произнес юноша, садясь на диван рядом с брюнеткой. — Это ты здесь всю жизнь и это твоя норма общения, не забывай, — ткнула его в плечо пальцем Кэт, — я даже по фамилии в Москве редко кого называла, а тут столько моментов, что одним словом можно чуть ли не всю семью человека оскорбить, это ж ужас! И кланяться постоянно, я скоро болванчиком стану! — Не жалуйся, Кейти, ты привыкнешь, это не так страшно, как ты говоришь, — улыбнулся Игараси, стараясь перехватить у сестры пульт от телевизора. — Не-а, братец, я хочу что-то выбрать сегодня! — воскликнула девушка поднимая руку как можно выше, чтобы юноша не выхватил у нее пульт, — Ха-ха, у кого пульт, у того власть! — Кейти, не будь злюкой! — Хе-хей, лучше не зли меня! — брюнетка подскочила на диване, поднимая руки вверх, — лучше пойди и разогрей попкорн, а я найду нам кино из вашего арсенала. — Ладно, — сдался парень, — вина налить? Где-то было твое любимое, красное… — Наливай всё, что есть! — Кэт плюхнулась обратно на подушки, с широкой улыбкой глядя на брата. — Да ты алкоголик… — Йо-хо-хо, и бутылка рома! — хриплым голосом пропела Катя, закрывая один глаз ладонью. Игараси лишь усмехнулся на выходки сестры. — Иногда мне кажется, что ты никогда не повзрослеешь. — Мне тоже так кажется. Когда парень ушел на кухню, Кэт продолжила переключать каналы. Вдруг ее взгляд зацепился за фильм. Она стала разглядывать актеров, что были одеты в стиле девятнадцатого века, и старалась понять, где она видела актера, который играл состоятельного графа и сейчас вел в танце красивую молодую актрису. «Погодите…» — ДА ЛАДНО?! Игараси резко выскочил из кухни в гостиную, где сидела его сестра с широко распахнутыми глазами и открытым от удивления ртом. — Что случилось? — испуганно спросил юноша, глядя то на экран телевизора, то на девушку. — Помнишь, несколько дней назад, я тебе рассказывала, как меня спас парень, не дав мне упасть? — Игараси утвердительно кивнул и проследил за пальцем брюнетки, которым она указывала на телевизор, — Так это вот он! Парень еще раз вгляделся в экран и его глаза расширились, как и у сестры. — Погоди, — Игараси сел около Кэт, не отрывая взгляда от актеров в телевизоре, — ты хочешь сказать, что тебя спас сам Цуруга Рен?! — А, — вдруг вспомнила Катя, — точно, его же тогда мужчина еще Реном назвал. Ну, тогда, видимо, да. Сам Цуруга Рен, — кивнула девушка сама себе и резко повернула голову к брату, — а теперь просвяти меня, кто это? — Кэт, ты чего? — еще более удивленно спросил юноша, — ты не знаешь Цуругу? — Эм, — замялась девушка, — видимо, нет. Это так удивительно? — Конечно, его же знает почти весь мир! — Ну, — пожала плечами Катя, — я отношусь к тому самому «почти». — С ума сойти, — выдохнул Игараси, — да он идол миллионов! Сейчас он самый популярный актер в Японии! И именно ты попалась ему под руку! — Эй! — возмутилась брюнетка, — В каком смысле «попалась под руку»? Ну, упала я почти, ну, помог он мне, низкий ему поклон, не должна же я теперь на него молиться! — Ох, ладно, — юноша провел рукой по волосам, — не важно. Ты никогда этого не понимала, так что и не стоит тебе это объяснять. Просто любая девушка хотела бы оказаться на твоем месте, просто знай об этом. — Оу, вот как? — задумчиво протянула Кэт, — Слушай, Игараси? — Да? — выкрикнул парень уже из кухни. — А у них в агентстве есть отдел талантов, связанный с танцами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.