ID работы: 6196321

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 195 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девушка стояла перед входом в большое здание с надписью «LME» и пыталась выровнять свое дыхание. «Так, девочка, раз ты уже решилась на это, то отступать поздно! Вперед, давай!» Утвердительно кивнув самой себе, брюнетка твердым шагом направилась к стеклянной двери. Войдя в здание, девушка чуть не ахнула. Оно казалось просто огромным внутри. Несколько секунд оглядываясь вокруг себя, Кэт увидела стойку регистрации («Надеюсь, это действительно она.») и направилась прямиком к ней. — Добрый день, госпожа, — тут же поприветствовала небольшим поклоном Катю девушка за стойкой. — Да, здравствуйте, — ответила ей брюнетка. — У Вас назначена с кем-то встреча? — мягким голосом спросила сотрудница. — К сожалению, нет, но я хотела узнать, есть ли возможность поговорить с руководителем отдела талантов. — С Саварой-сан? — Эм, — замялась Кэт на секунду, — э, да, видимо, да. — Что ж, я сейчас свяжусь с отделом талантов и уточню у них информацию. — Спасибо, — Катя поклонилась девушке и немного отошла в сторону, ожидая ответа. Посмотрев вокруг, брюнетка увидела, что в холле находилось довольно много людей и все как один выглядели, словно сошли с обложки журналов («Только разве что как глянцевые не сверкают.»). Все были чем-то заняты: кто-то читал, кто-то пил чай, кто-то переговаривался между собой. Вроде в помещении и было столько народу, но особо громко здесь не было (что было удивительно, ведь девушка привыкла к другой обстановке). Стоя в таком месте, Кэт почувствовала прилив ностальгии, как когда она ходила в школу танцев на родине. Там тоже постоянно была своя атмосфера, которую девушка, несомненно, очень любила. Катя глубоко вздохнула и мягко улыбнулась своим воспоминаниям. — Вы? Брюнетка немного удивленно огляделась по сторонам, подумав, что обращаются к ней. Повернув голову, Кэт взглядом наткнулась на высокую фигуру недалеко от себя. — Ой, — тихо произнесла Катя, улыбнувшись, — здравствуйте, мой спаситель. — Значит, точно Вы, — с улыбкой ответил брюнет, глядя девушке в глаза. — Да, удивительно, что Вы меня узнали. — Не часто я спасаю девушек, как Вы, мисс…- Рен немного помедлил, намекая, что до сих пор не знает имени девушки. — Оу, конечно, простите мою бестактность, — Кэт немного поклонилась мужчине, — Меня зовут Симидзу Екатерина, друзья зовут меня просто Кэт. — Екатерина? — неловко произнес Цуруга, — Русская? — Да, — с улыбкой ответила Кэт, — мама русская, отец японец, поэтому такое имя. — Хорошо, Симидзу-сан… — Ой, нет-нет-нет, — прервала мужчину Катя, — прошу Вас, без всяких «Симидзу-сан», я чувствую себя ужасно старой в такие моменты. Я прожила всю жизнь в России и мне ужасно не привычно такое обращение. Зовите меня Кэт. Если Вам совсем не привычно, то Кейти-сан, хорошо? — Хорошо, Кейти-сан, — несколько удивленно произнес Рен, — Тогда Вы зовите меня Рен, договорились? — Договорились, Рен-сан, — улыбнулась брюнетка. — Госпожа, — окликнула Кэт сотрудница. — Ох, да, — Катя быстро поклонилась Цуруге, — извините, мне надо идти. — Конечно, Кейти-сан. Кэт быстро подошла к стойке. — К сожалению, сейчас Вас не могут принять в отделе талантов, но Вы можете заполнить анкету и попробовать придти на наш кастинг. — Ох, ну, хорошо, — согласилась брюнетка, забирая из рук девушки бланк с анкетой. — Тогда заполните анкету, приносите к нам и ждем Вас на кастинге. — Хорошо, спасибо. — До свидания, — поклонилась сотрудница агентства. Кэт кивнула в ответ.

***

«Так, ладно. Напрямую не прокатило. Придется идти на кастинг.» — Вы уже закончили, Кейти-сан? Катя подняла взгляд на говорившего. — Оу, да, — произнесла девушка, — хотела поговорить с начальником отдела талантов, но, кажется, я смогу его увидеть, только если пойду на кастинг. — Вы хотите поступить в агентство? — Цуруга немного удивленно приподнял брови. — Да, у меня есть некоторый опыт… — Как актриса? «Мне показалось, или в его голосе прозвучали нотки надежды?» — Нет, скорее, как танцовщица. — О, — Рен немного расстроено опустил глаза, — Вы танцовщица? — Окончила школу танцев и пару лет преподавала детям уроки танцев в своей школе. — Тогда у Вас есть все шансы, Кейти-сан, — с улыбкой ответил Рен. — Спасибо, — улыбнулась в ответ Катя. — Куда Вы сейчас направляетесь? — «Я хочу ее хоть на немного задержать. Что со мной?» — Видимо, сейчас надо заполнить анкету. Чем раньше, тем лучше. — Да, Вы правы. Не хотите вместе выпить кофе неподалеку? Могу подсказать, как оформить правильно ответы в анкете. — Ох, было бы чудесно, Рен-сан! Хорошо, давайте выпьем кофе, и Вы мне немного поможете. «Отлично!» — пронеслось в голове у молодых людей. — Тогда, пройдем, Кейти-сан, здесь не далеко, — мягко улыбаясь, сказал Рен. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.