ID работы: 6196321

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 195 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Что-то случилось, Яширо-сан? Я сейчас за рулем, через несколько минут буду в агентстве. — «Самым первым узнаю обо всем, говоришь?» — прошипели в трубку. Рен опешил от такого голоса своего менеджера. — Яширо-сан? — «Как только приедешь в агентство, мигом к Президенту! Ты, когда не надо, становишься таким болваном, Рен!» — Эм, — актер до сих пор не понимал, в чем успел провиниться, — хорошо. Скоро буду. В трубке послышались быстрые гудки. «Что такого успело произойти?»

***

Кабинет Президента был обустроен в любимом им восточном стиле. Сам Лори сидел на шикарном кресле («Скорее, троне…») и на его плечах лежал огромный питон. Гладя змею по голове, Такарада, не отрываясь, смотрел на только что зашедшего Рена. — Доброе утро, Такарада-сан, — учтиво поклонился актер. — Доброе утро, — голос Президента был очень серьезным. Около его стола уже стоял Яширо и недовольно смотрел на Цуругу («Да что происходит?»), — проходи, мальчик мой, присаживайся. Рен подошел к одному из кресел напротив стола Лори и сел в него, напряженно смотря на мужчин перед ним. — Зачем Вы хотели меня видеть? Такарада сделал жест рукой, и его слуга сразу подошел к креслу, где сидел Рен. «Себастьян» передал актеру в руки электронный планшет, на котором были свежие новости, а точнее одна статья. Пробежав по ней глазами, Цуруга забыл, как дышать, но старался не показывать своего волнения перед Лори и Юки. «Этого стоило ожидать, но чтобы так всё преподнести… Журналисты никогда своего не упустят.» — Тебя и до этого газетчики сводили с женщинами, — сказал Президент, поджигая сигару, — но ты красиво выходил из этих сплетен. Что насчет этого случая? — А в чем отличие этого случая от остальных? — подозрительно протянул Рен, разглядывая фотографии в планшете. «Здесь сложно разглядеть ее лицо. Кейти успела заметить их раньше меня, поэтому успела отвернуться…» — Отличие в том, — Такарада лениво выпускал клубы дыма изо рта, — что я прекрасно знаю эту девушку. И мне интересно, когда ты успел так близко с ней познакомиться. Актер не смог скрыть своего удивления, глядя на Лори, который с хитрой улыбкой и довольным прищуром смотрел на него. «Узнал? Так легко?» — И что же… — Симидзу-кун, — перебил Рена Президент, следя за реакцией парня, — очень запоминающаяся девушка. И дело не в том, что она метис. Она танцовщица. Прекрасная танцовщица. Ее тело красноречивей всего передает ее характер и всю ее сущность в целом. Цуруга не мог не согласиться с Такарадой в этом случае. «Это действительно так. Когда она просто идет, ее грацию можно сравнить только с грацией прима-балерины.». Рен снова взглянул на фото из статьи. Высокая девушка, в обтягивающем стройную фигуру синем платье до колена и в бежевых туфлях на высоком каблуке, держала под руку Рена, нацепившего на своё лицо «дежурную» улыбку. Волосы, завитые локонами, переходящие из темного каштана в платиновый блонд, удачно скрывали почти всё лицо девушки от назойливых папарацци. Стоящий рядом с ней актер, облаченный в черный костюм с белой рубашкой, был на голову выше танцовщицы. «Мы очень удачно смотримся вместе в кадре…» — Итак, — продолжил Лори, выглядевший довольным, словно кот, обожравшийся сметаной, — нам с Яширо-сан очень интересно послушать твой рассказ по поводу твоего нового «романа». Юки утвердительно кивнул, несколько обиженно глядя на актера. Рен лишь тяжело вздохнул и зарылся пальцами в идеально уложенные темные волосы. «А день только начался…»

***

Только зайдя в тренировочный зал, на Кэт набросилась вся команда, задавая различные вопросы. Девушка лишь устало потерла виски. «Два часа доказывала вчера Игараси, что между нами с Реном нет никаких „таких“ отношений, и я совсем забыла про здешний „гадюшник“…» — Девочки, — прикрикнула Катя, заставляя всех девушек замолчать, — скажу только одно: всё, что вы прочитали и увидели — неправда. Цуруга Рен — свободный человек. Продолжаем молиться на него и радоваться жизни. — Но, Кейти-са… — Нет, Майко, — резко перебила блондинку Кэт, — никаких разговоров об этом. Журналисты раздули из ничего не просто слона, а целого динозавра. Поэтому я не хочу об этом говорить. Девушки недовольно переглянулись между собой, но спорить с Катей не решились. Они еще не такие близкие подруги, чтобы старшая девушка могла рассказывать им о своей личной жизни. — Итак, девочки, — кидая свою сумку в дальний угол, продолжила Кэт, — теперь о наших баранах. Мы с Вами думали на счет стилей и музыки. У кого какие мысли? Танцовщицы только начали что-то предлагать и высказывать свои мысли, как в зал, без стука, ворвался недавний объект обсуждения. «Да ты издеваешься надо мной?!» — Кейти-сан, — выровняв дыхание, проговорил Рен, — надо поговорить. Кэт зло посмотрела на Цуругу. Она рукой обвела зал, не глядя на застывшую команду. — А тебя ничего не напрягает? — почти прошипела Катя, — А если бы я во время съемки фильма ворвалась на площадку с твоей фразой, как бы ты на меня отреагировал? Я работаю, ты знаешь… Рен, молча, подошел к девушке и, схватив ее за руку, стал тащить к выходу из зала. — Какого?..- Катя старалась каблуками упереться в пол, но у нее это плохо получалось. Когда дверь за парой захлопнулась, танцовщицы как будто отмерли. — Вообще никаких отношений, ага, — заговорила Акане, глядя на дверь, — даже мысли сейчас об этом не проскочило. — Только искры, — добавила Минако.

***

Цуруга посадил Кэт на один из диванчиков, стоящих в отдаленном углу агентства. — Что ты вытворяешь? — Катя недовольно потерла запястье. Ей не было больно, но показать свое возмущение девушке очень хотелось, — Ты так серьезно относишься к работе, но сейчас ты своими поступками показываешь неуважение к моей… — Нам надо поговорить, — перебил ее Рен, садясь рядом. «Да что ты говоришь! А я до этого не поняла!» — Это не дает тебе право… — Ты же видела статью? — «Что за привычка перебивать меня?», Кейт лишь зло смотрела на актера, который очень серьезно в ответ смотрел на нее, — Не так ли? — Еще вчера брат показал, как только порог переступила. Что за проблема? Как будто тебя до этого не ловили с женщиной. — Ловили, — подтвердил Рен, — но тут не совсем такая ситуация… — А что в ней не так? — Катя не понимала такого ажиотажа вокруг одной статьи об известном актере. — Меня утром вызывал Президент… Flashback — Так эта та самая девушка? — после небольшого рассказа Рена, глаза Яширо были больше стекол в его очках. Актер лишь утвердительно кивнул на слова менеджера, — Девушка, конечно, интересная. Я тогда сильно удивился, что она не знает тебя. — В общем-то, когда я узнал, что она из другой страны, это перестало быть удивительным. — Прекрасно, — протянул Президент, довольно улыбаясь. Рен и Юки сразу обратили на него внимание, — просто прелестно. — Что Вы задумали, Президент? — Цуруга знал такое поведение Лори. И это его не обрадовало. — Раз журналисты так все красиво описали, — продолжил Лори, — то почему бы и нет? Цуруга тяжело вздохнул. «Кто-нибудь, дайте уже этому старику лук и стрелы в руки. Может тогда он успокоится…» — Какой в этом смысл, Президент? — Симидзу-кун не маленькая девочка. Если вы начнете вести себя как пара, появляться на публике, это будет отличный пиар не только для тебя, но и для нее. Ты только глянь, какие фотографии! Да с вас можно картинку рисовать! Просто идеально! Рен лишь устало прикрыл глаза. Отговаривать Лори от его безумной затеи — себе дороже. «Хотел особенное отношение — получай, Рен. Всё для тебя…» — Представим её публике в скорейшем времени, — не унимался Такарада, — уверен, дебют их танцгруппы не за горами. А там и ваши отношения разовьем. У тебя же скоро новый фильм? По-моему, отличная бесплатная реклама! — А что насчет Кейти-сан? — смирился актер, — Может, у нее сначала спросим? — Она умная девочка. Уверен, она согласится… Конец Flashback — Вот именно потому, что я умная девочка, я на это не соглашусь! — Кэт подскочила со своего места, но Рен, без особых усилий, усадил её обратно, — Я не актриса! Я не умею играть! — Подумай о команде, о девушках, — удерживая её за руку, говорил Цуруга. Девушка немного успокоилась, вслушиваясь в его слова, — этот фарс действительно может отлично сыграть вам на руку. Мне этот пиар уже не нужен, — «Как самодовольно это сейчас прозвучало», Катя закатила глаза, стараясь не сказать свою мысль вслух, — а для вашей команды это отличная возможность. Пусть и таким образом, но о вас узнают. Это многое значит в мире шоу-бизнеса. Ты можешь не быть лучшим, но если о тебе знают — у тебя все шансы прославиться. Кэт смотрела на актера и понимала, что он абсолютно прав. «Мы не так заметны, как актрисы или певцы. Тут нужно постоянно вписываться во все соревнования, конкурсы, кастинги, и то не факт, что тебя заметят. Пусть и таким путем, но если мое имя будет мелькать рядом с таким человеком, как Рен… мы сможем быстрее стать популярными.» — Хорошо, — выдохнула девушка, — ради девочек. Я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.