ID работы: 6196321

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 195 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Звонок, раздавшийся вечером на весь дом Симидзу, немного удивил Игараси. — Мы кого-то ждем? — удивленно произнес парень, выходя из кухни в коридор. — Братец, это за мной, — крикнула со второго этажа Кэт, последний раз проводя кистью для пудры по лицу. — Ооо, — заинтересованно протянул Игараси, — у сестренки сегодня свидание. «И кто же этот несчастный?» — пронеслось в голове парня за секунду до того, как он открыл входную дверь… и застыл на пороге, не успев съязвить новоиспеченному кавалеру сестры. «Чтоб меня…» — подумал японец, пытаясь не потерять челюсть на полу. Перед ним во всей красе стоял самый известный и любимый актер Японии — Цуруга Рен. — Добрый вечер, Симидзу-сан, — немного поклонившись, поприветствовал актер парня. — А, — очнулся Игараси, — да, добрый. Кейти уже… — Бегубегубегу, — протараторила Кэт, быстро спускаясь по лестнице. «Не свалиться бы из-за каблуков прямо сейчас!», — Привет, Рен-сан. — Добрый вечер, Кейти-сан, — восхищенно выдохнул брюнет, глядя на подошедшую девушку. «Прекрасна, как и всегда!», — Это Вам, — из-за спины Рен вытащил букет из красных роз, обернутых атласной лентой. — О, Ками-сама, — принимая цветы, вздохнула девушка и сразу вдохнула прекрасный аромат, — Рен-сан, спасибо. Какая красота… — Сестра, — неловко произнес Игараси, привлекая внимание к себе, — раз вы уезжаете, давай я опущу их в ванну. Жаль, если такая прелесть быстро завянет… — Ты прав, Игараси, — Катя передала букет брату, не отрывая взгляда от больших красных бутонов, — спасибо. Парень лишь быстро кивнул, оставляя молодых людей наедине. — Ну, что ж, — сказал Рен, подставляя локоть своей спутнице, — можем ехать? — Да, конечно, — неловко воскликнула Кэт, обнимая левой рукой согнутый локоть актера. «Боже мой, смущаюсь, как школьница. Я сотню лет на свидания не ходила…» Рен галантно открыл переднюю дверь автомобиля, помогая девушке сесть на сидение. Катя вновь погрузилась в аромат роз, который наполнял салон Porsche. — Куда мы поедем? — спросила Кэт, глядя на только что севшего рядом с ней мужчину. — Небольшое уютное заведение моего знакомого, — улыбнулся Цуруга, взглянув на девушку. «У меня сейчас сердце от радости выпрыгнет из груди. Я весь день ждал этого вечера. Это так… странно…», — надеюсь, Вы не против итальянской кухни, Кейти-сан? — Только за, — заулыбалась Катя, предвкушая прекрасный вечер.

***

— Рен-сан, — начала девушка после того, как официант принял заказ у молодых людей и оставил их, — сколько лет ты в актерской сфере? — Хм, — задумался парень, поднеся ладонь к лицу, — около трех лет, я полагаю. Уже столько всего происходило, сложно уследить за временем. — Да, ты прав, — усмехнулась Катя. — Что на счет Вас, Кейти-сан? — брюнет наклонился чуть ближе к столу, опираясь на него локтями, — Как давно Вы в сфере танцев? — Ох, Рен-сан, — хохотнула Кэт, глядя на актера, — иногда мне кажется, что всю жизнь… — Неужели? — Я начала заниматься танцами еще в 6 лет, испробовала разные стили, танцевала в разных группах и школах. К 17-ти годам я уже занималась в самой известной школе танцев во всей Москве, и в 18 лет, по просьбе моего учителя, сама начала преподавать детям в этой школе. Но почти 2 года назад пришлось оставить школу и преподавание… — Почему? — Рен внимательно смотрел на девушку, пытаясь уловить каждую её эмоцию. Катя тяжело вздохнула, стараясь быть спокойной. — Мой… мой отец, — хрипло начала девушка и немного прокашлялась, — 2 года назад он скончался. Автомобильная авария. Я приехала в Японию на пару дней, из-за учебы и работы просто не смогла приехать на время подольше, но, вернувшись в Россию, я пережила сильную депрессию, из-за чего чуть не вылетела из университета. Просто сидела дома. Танцы тогда перестали приносить ту радость, и я просто ушла из школы. «Черт», — пронеслось в голове парня, и он виновато посмотрел на Катю, — Прости… — Что ты, — перебила его Кэт, смаргивая набежавшие слезы, — ты спросил, я ответила. Ты не должен извиняться, Рен. — А позже, — продолжил мужчина, — ты не пыталась вернуться в школу, начать преподавать? — Была попытка, — Катя вспомнила их нового похотливого директора-болвана, — но там сменилось руководство, и мы с ними не сработались. Позже я начала работать официанткой в кафе, недалеко от дома. — Официанткой? — Рен с трудом представлял такую эффектную девушку с подносом в руках, лавирующую между столиков. — Да уж, сама понимаю, как это глупо, — улыбнулась Кэт, вспоминая работу в забегаловке, — но большого выбора тогда не было. — Почему вернулась в Японию? — этот вопрос Цуруга давно хотел задать, но не находил нужного момента. — Брат позвал, — спокойно ответила девушка, замечая, что к их столику быстро направляется официант с заказом, — а я очень люблю своего брата, — Катя с улыбкой наблюдала за удивленным актером и легко засмеялась, вызывая такой же смех у мужчины.

***

— Еще раз прости за это… Кэт, в сотый раз, закатила глаза и посмотрела на расстроенного Рена. — Рен-сан, прекрати, — старалась успокоить актера девушка, — как я и говорила, ты публичное лицо. Этого не избежать… — Но я каждый раз удивляюсь, как они узнают, где я нахожусь! — возмущался Цуруга, с силой сжимая руль автомобиля, — Чертовы папарацци. Испортили все настроение… Катя лишь мягко улыбнулась и накрыла своей ладошкой ладонь мужчины. — Прекрати тратить свое дорогое здоровье на этих людей, — Кэт легко погладила большим пальцем запястье брюнета, — вечер прошел прекрасно, и такая мелкая неприятность не сможет его испортить. Рен благодарно посмотрел на девушку, и та ему улыбнулась. — Тебе, — Цуруга немного замялся («Во время ужина не заметил, как перешел с ней «на ты».), — тебе обязательно сегодня возвращаться домой? Кэт слегка удивленно вскинула брови. «Прости, Рен. Я не готова так быстро падать в твои объятия.» — Не думаю, что это хорошая идея, Рен, — тихо произнесла Катя, отворачиваясь к окну. Рен нервно поджал губы. «Поспешил…» — Я тебя понял, Кейти-сан, — актер притормозил у поребрика, — мы приехали. — Еще раз спасибо за чудесный вечер, — произнесла с улыбкой Катя, мягко повернув ладонью лицо мужчины к себе и поцеловав его в уголок губ, — до встречи. — До встречи, — тихо ответил Рен, провожая взглядом девушку до самого дома. Как только дверь за ней захлопнулась, парень выдохнул и почти рванул с места.

***

Громкий хлопок, раздавшийся, когда Катя зашла в дом, заставил девушку вскрикнуть от испуга. — Приветствуем звезду этого вечера! — воскликнул Игараси, держа в руках пустую хлопушку. Кэт, недовольно глядя на брата, начала стряхивать с прически конфетти. — Хорошие мальчики в такое время уже спят, — девушка сняла туфли и с облегченным вздохом направилась в гостиную. — Хорошие девочки в это время домой не возвращаются, — в тоне сестры ответил Игараси, — тем более в твоем возрасте. Тем более после свидания! Тем более, — с каждым предложением повышал голос парень, — после свидания с таким мужчиной! Тем более… — Игараси, прекрати, — японец успел перехватить подушку, которую запустила в него девушка, у самого лица. — Просто, — кинув предмет декора обратно на диван, Игараси взял свой ноутбук и сел рядом с Катей, — ты действительно звезда вечера… Кэт со стоном откинулась на спинку дивана, увидев, что показал ей брат. «Завидный жених, Цуруга Рен, любимый актер Японии, нашел себе девушку?! Сегодня он был замечен в одном из престижных ресторанов в Токио, выходящим под руку с неизвестной. Кто эта счастливица и неужели в шоу-бизнесе станет на одну пару больше и одного холостяка меньше?», гласил заголовок статьи в интернете с прилагающимися к нему фото, где («Слава Богу!») лица девушки было почти не заметно, но прекрасно видно, как актер ее обнимает и сажает в свою машину. «Ками-сама, а хоть один спокойный день мне можно устроить в этой жизни?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.