ID работы: 6196321

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 195 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Это. Было. Просто. ПОТРЯСНО! Парни из «Бридж Рок» зашли в гримерку танцовщиц несколько минут назад и не переставали восхищаться прошедшим шоу. Девушки выложились на полную, заставив зрителей во время выступления группы повскакивать с мест от восторга. Столько криков танцовщицы еще не слышали. — Вы просто бомба, девушки! — Хикару горящим взглядом обводил девушек, на что те мило улыбались и старались не смущаться на столь яркую реакцию на их выступление со стороны парней, — Так здорово, что в агентстве теперь есть такая команда! — И все такие красавицы, — заигрывающее протянул Юсей, подмигивая. Танцовщицы захихикали, Катя лишь с улыбкой покачала головой на такие «игры». — Спасибо вам, ребята, — сказала Кэт, обращаясь к музыкантам, — Вы дали нам такую возможность выступить с вами… — Надеюсь, не в последний раз, — Хикару с широкой улыбкой смотрел на Кейт, — Симидзу-сан… — Кейти-сан, — хором поправили девушки парня, и рассмеялись, глядя на растерянного юношу. — Эм, хорошо, Кейти-сан, — брюнетка легко кивнула на вопросительный взгляд музыканта, как бы давая свое соглашение так ее называть, — Мы с Вами еще точно увидимся… — Мы надеемся, — вместе сказали Юсей и Синъити, — что во время работы над рекламой Вы будете присутствовать на съемках. — Я подумаю, — подмигнула парням Катя, и слегка рассмеялась. — Кейти-сан, так нечестно! — в шутку возмутилась Мисаки, — У тебя есть Цуруга Рен, не забирай еще и мальчиков. В гримерке раздался дружный смех.

***

«Уже через неделю большой кастинг…» Катя шла по оживленному агентству после встречи с Саварой Такэнори. Начальник запросил отчет по последней проделанной девушками работе и после непродолжительной беседы и разбора бумаг, Кэт чувствовала себя немного измотанной. «И как они целыми днями почти безвылазно сидят в этих офисах с бумажками? Просто жуть…» — Да кто она такая? — услышала Катя недовольный голос одной из сотрудниц, проходя по коридору, — Он так за ней шел. Откуда столько внимания к такой выскочке? «Что опять за разборки и сплетни? Эх, женское общество, оно и в Японии как яма со змеями». Кэт лишь устало закатила глаза и свернула в очередной коридор, пытаясь вспомнить, где находится лифт. Пройдя немного вперед, брюнетка остановилась, наблюдая интересную картину: прямо напротив женской уборной, преградив путь рыжеволосой девушке своей рукой и склонившись над ней, стоял актер Японии №1, улыбаясь своей самой фальшивой «милой» улыбкой. «Не поняла?!» — Ты заметила меня, но даже не поздоровалась. Как грубо, — Рен говорил негромко, но тишины в коридоре было достаточно, чтобы услышать каждое его слово. Кеко дрожала, как осиновый лист, и, казалось, что она разревется, — Я, в конце концов, старший над тобой… Могами, заикаясь, резко склонилась в поклоне, стоя спиной к актеру. — До-добрый… — А, я тут, — перебил ее мужчина, явно наслаждаясь ситуацией. Кеко быстро развернулась к Цуруге всем телом и снова поклонилась, не поднимая головы. — До-добрый вечер! — Э? Сегодня ты не показала этот жест, — актер неопределенно махнул рукой в воздухе. Рыжая вздрогнула, не решаясь посмотреть на брюнета. Катя молча наблюдала за разворачивающимся перед ней цирком. «Это так-то он извиняется, да?!». — Ты, наверное, сейчас думаешь, что я злопамятный человек, да? — продолжил Рен, нависая над девушкой перед собой. — Н-нет, у меня даже мысли такой не было! — активно отрицательно закивала головой Кеко, выпрямляясь, но не смотря на мужчину. «Фиговая из тебя актриса, малышка…» Цуруга на секунду отстранился и со сверкающей улыбкой («Аж глаза слепит») вновь наклонился совсем близко к лицу Могами. Рыжая не выдержала и нескольких секунд… — Я действительно так подумала, — всхлипнула она, и из глаз Кеко потекли испуганные слезы, из-за чего Кэт чуть сама не заревела, — извини! У Кейт задергался левый глаз в нервном тике, и тут девушка почувствовала рядом с собой чужое присутствие. С левой стороны от нее в таком же шоке стоял менеджер актера. — Я фигею, тетя Маша, — сказала по-русски Катя, и Рен резко развернулся на знакомый голос. — Кейти? Яширо? — Яширо-сан, — медленно проговорила Кейт, глядя на всхлипывающую Могами, — Я сейчас как должна реагировать на это? Это он так с девушками заигрывает? Мне ревновать? — Я сам не понял, что сейчас произошло, — ответил Юки, стоя с озадаченным лицом. — Кейти, я…- неловко начал Цуруга, но Катя резко выставила перед собой раскрытую ладонь, давая понять мужчине, чтобы он замолчал. — Кеко-чан? — осторожно позвала девушку Кэт. Могами шмыгнула носом и кинулась к брюнетке, обнимая ту за талию и прижимаясь к ней, как будто ища защиту. — Кейти-саа~н, — взвыла Кеко. Танцовщица недовольно смотрела на застывшего актера, и слегка поглаживала прижавшуюся к ней девушку по спине. Яширо снял очки и с тяжелым вздохом протер на них стекла.

***

— Правилам этикета ее учил, говоришь? — Катя почти шипела, идя по парковке вместе со всеми. — Извини, если заставил тебя неправильно понять ситуацию, — сказал Рен, глядя на девушку с улыбкой. Кэт зло глянула на актера в ответ, и улыбка с его лица тут же пропала. «Меня ты не проведешь! Яширо можешь это в уши заливать!» — Тебе не стоит делать это прямо у женского туалета, — сказал Юкихито, — это плохо для твоего имиджа. Брюнет посмеялся в ответ и пообещал так больше не делать. Кейт возмущенно посмотрела на менеджера. «Серьезно, Юки? Ты на это повелся?! Не расстраивай меня!» Кеко уже успокоилась и спокойно шла рядом со всеми, расстроено и задумчиво поглядывая на Цуругу. «Что же творится сейчас в твоей маленькой головке, Кеко-чан?..» — Кеко-чан, — позвала танцовщица девушку, — Ты тут по работе своего отдела? Могами чуть ли не подпрыгнула на месте после заданного вопроса. — Да! Конечно! Из-за чего же еще? — Тогда почему ты не в рабочей униформе? — поинтересовался Яширо. — Ах, это…- Кеко смущенно потупилась, глядя на свои пальцы, — Это потому, что она привлекает слишком много внимания. Я стараюсь не надевать ее, если в этом нет необходимости… — Глупости, Кеко-чан, — улыбнулась Кейт, приобнимая рыжую за плечи, — Ты в ней хорошо смотришься. К тому же, это шоу-бизнес. Здесь надо выделяться! Придя в Рим, поступай как римлянин, — Кеко заворожено смотрела на брюнетку, слушая каждое ее слово, — К тому же, насколько я помню, в этом и заключается миссия твоего отдела — завладеть вниманием всего мира. Нужно использовать малейший шанс в твоем случае. Никогда не знаешь, кто на тебя смотрит, не так ли? Рен смотрел, как Катя уверенно объясняет девушке свою позицию, как проясняется взгляд Могами и она начинает осознавать что-то для себя. «Она невероятна… Как и всегда». — Вы правы, Кейти-сан, — кивнула Кеко, — спасибо Вам! — Котенок, я всегда рада тебе помочь, — начинающая актриса смутилась от такого обращения к себе, и Катя легко засмеялась в ответ, — Главное, чтобы ты сама понимала… В тебе должно быть гораздо больше страсти, чем во всех остальных. Разве ты не хочешь стать звездой? Юки слегка толкнул локтем своего подопечного, глядя на Кэт с довольной улыбкой. — Кажется, Кеко-чан нашла себе хорошего наставника. Цуруга посмотрел на воодушевленную Могами и на улыбающуюся танцовщицу. — Давайте мы вас подвезем, — наконец произнес Рен, привлекая к себе внимание девушек, — на сегодня работа закончена. — Хорошая идея, — ухмыльнулась Кэт, — будешь отрабатывать недавнюю выходку. Цуруга нервно сглотнул ком в горле, глядя в хитрые глаза девушки.

***

В дороге Кеко рассказала о том, что записалась на прослушивание, чем еще больше порадовала Катю. Брюнетке нравилось, что девушка начала проявлять активность. Рен дал пару советов и получил несколько тычков в ребра от Кэт, когда лишний раз начинал язвить. — Большое спасибо, — сказала Кеко, стоя перед машиной. — Ложись спать пораньше, — материнским тоном произнесла Кейт, глядя на рыжую. Могами довольно улыбнулась и кивнула в ответ. — Постарайся завтра, — сказал Цуруга, показываясь из открытого окна автомобиля. — Да! — звонко ответила девушка. Сидящие в машине последний раз помахали Кеко и отъехали от «Дарумая». — Так, Рен, — начал Яширо, открывая свою книжицу, — на завтра я тебе все сказал… — Я все помню, — актер посмотрел в зеркало заднего вида, пытаясь уловить настроение своей девушки. — Отлично, — Юки что-то пометил на странице и захлопнул ежедневник, — высади меня как всегда. Когда машина прибыла в нужное место, и менеджер вышел, попрощавшись напоследок со всеми, Рен развернулся к Кате, сидящей на заднем сидении. — Не хочешь перебраться вперед? — Мне и здесь отлично, — отрезала девушка, глядя в окно. — Кейти… — Отвези меня к моему дому. Цуруга тяжело вздохнул и поставил машину на аварийный сигнал. — Кейти, прекрати… — Рен, — перебила мужчину Кэт, — у меня плохое настроение. На этом всё. Ничего не хочу обсуждать. Девушка не смотрела в лицо брюнета, но она прекрасно чувствовала его раздраженность. — Отлично, — Цуруга так сжал челюсти, что Кейт услышала скрежет зубов. Рен резко вывернул на дорогу и поехал на большой скорости. Через несколько минут Катя увидела знакомую местность, но не ту, которую ожидала. Автомобиль заехал на подземную парковку и остановился. Брюнетка подскочила на сидении, когда Цуруга заглушил двигатель и вышел из транспорта. Дверь рядом с танцовщицей открылась, и Кэт попыталась отползти от заглянувшего в салон мужчины. — Какого черта ты?!.. Кейт не успела нормально возмутиться, как Рен, притянув ее к себе за ноги, закинул на плечо сопротивляющуюся девушку. — Что ты творишь? — закричала Катя, лупя мужчину по спине раскрытыми ладонями, — Поставь меня на землю! Цуруга снова наклонился, забирая из машины сумку девушки. «Если я начну вырываться, не факт, что он меня удержит. Но тогда я с такой высоты грохнусь прямо на асфальт…» — Цуруга Рен! — продолжала громко возмущаться Кэт, — Немедленно поставь меня! Не смей меня игнорировать! Мужчина молча закрыл машину и направился к лифту, будто не замечая извивающуюся на его плече девушку. «Вот засранец!» — Я начну кричать! — Не стоит, — спокойно сказал Рен, заходя в лифт и нажимая нужную кнопку, — ситуация от этого не измениться, ты лишь помешаешь спокойствию соседей. И я не хочу, чтобы утром у тебя болело горло. — Тоже мне, заботливый папаша, — пробубнила Катя, перестав брыкаться, но еще несколько раз ударив мужчину по спине. Зайдя в квартиру, Рен прошел в гостиную и посадил на диван девушку. — И чего ты добиваешься? — Кэт смотрела, как актер садится перед ней на пол, обнимая ее за ноги. — Я просто хотел, чтобы ты сегодня осталась у меня, — мягко улыбнулся Цуруга, заглядывая девушке в глаза. — Ты меня фактически похитил. — Это считалось бы похищением, если бы я тебя еще с агентства на плече тащил. А в машину ты села сама. Кейт лишь фыркнула, скрестив руки на груди. — Если ты не понял, я повторю: я не в настроении. Я хочу домой. — Ты дома. — Я у тебя дома! — развела руками Катя, возмущенно глядя на актера, — Это разные вещи! — У тебя здесь есть всё, что тебе нужно. Тебя никто не ограничивает. — Ты, — Кэт поднесла руки с напряженными пальцами к шее мужчины, как бы желая его задушить, но через пару секунд выдохнула сквозь сжатые зубы и откинулась обратно на спинку дивана, — ты невыносим. — Учусь у лучших, — парировал Цуруга, целуя танцовщицу в согнутую коленку. В гостиной воцарилась тишина на минуту. — Ты не извинился перед ней, — спокойно произнесла Катя, глядя за спину актера. — Знаю, — Рен положил подбородок на колени девушки и смотрел на нее с легкой улыбкой, — Но, как ты могла заметить, она уже не в обиде на меня. — Это ты так думаешь… — Нет, это так, — брюнет внимательно вглядывался в лицо танцовщицы, наблюдая за каждой ее эмоцией, — Она проходит что-то вроде обряда посвящения. Поверь, я еще мягко с ней обхожусь. Этот ребенок уже многое понимает. Я видел, как она слушала тебя сегодня. Даже если обида и есть, то теперь она не будет ее так показывать. Она раскаивается за свои поступки, как и я. Но прощение окупится позже. Не сейчас. Кейт смотрела на мужчину, слушая его мягкий голос. Проведя пальцами по спутавшимся волосам, девушка тяжело выдохнула, прикрывая глаза. — Да, возможно, ты прав… — Такие дни надо заносить в календарь, — усмехнулся Рен, — и отмечать: «День, когда Цуруга Рен наконец оказался прав». Кэт со смешком легко ударила актера по плечу. Цуруга успел перехватить руку брюнетки и быстрыми поцелуями пройтись по каждому ее пальчику. — Ты словно наглый кот… — Приму это как комплимент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.