ID работы: 6196321

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 195 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Ай, да чтоб тебя, Цуруга Рен, — пробормотала Катя. Освободившись пораньше и отпустив всех девочек на законный отдых, Кейт позвонила Яширо и узнала у менеджера, где они с подопечным находятся. Довольный Юки с радостью прислал по смс адрес их места положения, объяснив девушке, как ей быстрее добраться. И вот сейчас танцовщица стояла на входе на крышу здания, где проходили съемки и наблюдала, как актер успокаивает свою коллегу, мягко вытирая слезы с щек девушки, которая смотрела на мужчину как на Бога. «Я не совсем понимаю, кого мне держать в узде: этот секс ходячий или окружающих его девчонок…» — Фальшиво! — услышала рядом с собой брюнетка сдавленный голос. Повернувшись, Катя заметила Юкихито, который устало потирал переносицу, глядя на подопечного.  — Яширо-сан, привет, — улыбнулась девушка, махнув в приветствии рукой. — Кейти-чан, я устал от него, — Яширо растягивал слова, выражая этим вселенскую замученность, — Этот мальчишка ведет себя так, будто у него нет такой замечательной девушки, как ты… — Я веду себя вежливо, Яширо-сан, — Кэт не заметила, как к ним приблизился Цуруга, мило улыбаясь танцовщице. — Надо будет набрать к нам в группу танцоров парней и тоже их успокаивать каждый раз, когда у них что-то будет не получаться, — Катя усмехнулась, заметив, как недовольно скривились губы на лице мужчины. — Хоть ты и ведешь себя, как вредная девчонка, — Рен притянул к себе за талию ухмыляющуюся девушку и коротко поцеловал ту в губы, — но мне нравится, что ты меня ревнуешь. — Много чести, — Катя слабо ударила актера по плечу, на что тот лишь посмеялся. — Приятно, что ты пришла проведать меня на съемках… — А я не ради тебя шла, — перебила мужчину Кэт, ловким движением вывернувшись из рук удивленного Цуруги, — Я пришла проведать твоего несчастного менеджера, — девушка подошла к хитро улыбающемуся Яширо и взяла того под руку, — Бедный Юки-кун, тяжело тебе работать с этим несносным мальчишкой, да? — менеджер смешно выпятил нижнюю губу и состроил щенячьи глазки, согласно кивая, — Пойдем, дорогой, я угощу тебя кофе, и мы обсудим, какой плохой этот Цуруга Рен. Рен лишь недоуменным взглядом проводил хихикающую парочку, которая скрылась за дверью, ведущую на выход с площадки. «Вот ведь спелись, два демона…»

***

— Я не могу поверить, что тебе 25 лет, Яширо, — отпивая свой латте из бумажного стаканчика, сказала Катя, глядя на улыбающегося менеджера. — Выгляжу старше? — Скорее, умнее для своего возраста, — Юки отсалютовал своим кофе девушке, как бы благодаря ту за комплимент, — Хотя, японцы в плане умственного развития сильно отличаются от тех же русских. Всё никак не могу к этому привыкнуть… — А ты выглядишь как подросток, но зато рассуждаешь, как мудрая женщина, — сказал мужчина, слегка улыбаясь. — Да, я выгляжу лет на восемнадцать, знаю, — усмехнулась Кэт, — Это все отцовские гены. Он всегда выглядел молодо. Даже на фото он выглядит почти везде одинаково, будто и не старел вовсе. — Вы с братом почти не похожи, — заметил Яширо, припоминая, как видел Игараси на вечеринке в день рождения Кати. — Мы от разных матерей, — Кейт неопределенно повела рукой, как бы отмахиваясь от этой мысли, — Мать Игараси чистокровная японка. Мои же корни ушли больше в славянскую землю. — Тем не менее, твоя внешность очень нравится японцам, — Юки указательным пальцем поправил очки на переносице, — Сам Цуруга Рен не смог устоять перед тобой. — Льстее~ц, — засмеялась Кэт, глядя на пожимающего плечами менеджера. — Это правда. Я удивлен, что ты не пошла в модельное агентство… — Фу-фу-фу, даже не заикайся, — Катя скорчила недовольную рожицу, — Модели как куклы, никаких эмоций. А танцы — это выражение твоих чувств. Другой сферы деятельности я не приемлю для себя. Яширо по-доброму улыбнулся и пару раз согласно кивнул. После эфира с «Бридж Рок» многие в агентстве окончательно убедились в удаче нового проекта Президента по поводу новой группы танцовщиц. Девушки устроили такое шоу, что даже видео из эфира взлетело за день в топ популярных в Интернете, собрав кучу просмотров. Юки помнил, как в тот вечер Рен с широкой улыбкой несколько раз пересматривал то видео, останавливая на особых моментах, где Катя выглядела просто невероятно и вся светилась в кадре. «Она действительно как будто создана для танцев. Ее энергетика настолько сильна, что заряжает всех рядом с ней находящихся. Помимо Рена, я еще не встречал таких ярких талантов…» — А как актриса? — произнес Яширо, вырвавшись из своих мыслей, — Ведь в актерской сфере тоже нужно проявлять большие эмоции… — Но они обычно фальшивы, — перебила мужчину Катя, покачивая головой, — Хотя, кому я говорю, ты столько лет в этом бизнесе и с таким экземпляром. — Возможно и так, — Юки откинулся на спинку дивана, смотря перед собой, — Но чтобы добиться таких эмоций, нужно усердно работать. Над собой, в первую очередь. Актерское мастерство требует больших усилий. Быть актером — не самая простая вещь в шоу-бизнесе, а быть хорошим актером вообще дано только избранным, поэтому таких фактически и обожествляют люди. Задача актера — добиться того, чтобы зритель поверил в его эмоции и сам стал переживать их, сопереживать героям, проникаться их историей. Плохая игра лишь раздражает зрителя, а проникновенная заставляет полюбить актера. Проходя через роли, многие уходят в своих героев так, что потом тяжело возвращаются в реальный мир. Рен быстро учился, и сейчас он владеет сердцами миллионов. Он добился этого своим упорным трудом и стараниями, и я безумно горд быть его менеджером и другом. Он заслужил всё то, что сейчас имеет. Катя почти не дышала, слушая монолог мужчины рядом с собой. «Два сапога — пара: актер и его менеджер, прекрасная команда». Кейт аккуратно положила свою ладонь на плечо Яширо и улыбнулась его прямому взгляду на нее. — Я рада, что рядом с Реном такой человек, как ты, Яширо. Ему действительно повезло с тобой. Юки ответил улыбкой девушке и коротко кивнул. — А я рад, что у него появилась ты, Кейти-чан.

***

— Рен, у тебя есть номер телефона Кеко-чан? Мужчина удивленно посмотрел на Катю. — Да, есть. Тебе зачем? — Цуруга краем взгляда наблюдал, как девушка вытягивает из его пиджака мобильный телефон. — Хочу ей позвонить и узнать, как проходят дела на кастинге, — Кэт быстрыми движениями переписывала номер Могами, высвечивающийся на экране телефона актера, в свой мобильник, — Все не удавалось обменяться с малышкой номерами. Хорошо, что ты ее семпай. — Я кто, что? — Рен перевел недоуменный взгляд с дороги на улыбающуюся девушку. — Разве нет? — наигранно удивленным голосом спросила брюнетка, сдерживая ехидный смех, — тогда, в машине, ты выглядел как наставник, рассказывая тонкости о ведении кастинга. Это было так по взрослому, знаешь ли. Цуруга лишь тяжело вздохнул. — Мне кажется, ты воспринимаешь меня, как ребенка, а не как своего мужчину… — Ты мужчина, успокойся. Рен ничего не ответил и только сильнее сжал руль. Заметив перемены в настроении актера, Кейт опустила руки с гаджетами и придвинулась чуть ближе на сидении к брюнету. Машина затормозила перед светофором, где образовалась «пробка». Цуруга, почувствовав движение со стороны девушки, повернул к ней голову и тут же его губы были захвачены в плен губ танцовщицы. Актер слегка опешил, но через секунду положил правую ладонь на затылок Кати, углубляя поцелуй. Пара почти минуту самозабвенно целовалась, пока девушка с улыбкой не отстранилась от мужчины. — Я всегда воспринимала тебя, как мужчину, Цуруга Рен, — тихо сказала Катя, глядя актеру прямо в слегка потемневшие глаза, — и всегда буду тебя воспринимать, как мужчину, — Кэт быстро чмокнула в улыбающиеся губы мужчину, — Хоть иногда ты и ведешь себя, как ребенок. Рен легко засмеялся, отпуская девушку и переплетая ее пальцы со своими. Продолжая улыбаться, Катя набрала номер рыжеволосой и нажала «Вызов». Спустя довольно долгое время, Кеко ответила на звонок. «- Алло? — удивленно спросили на том конце.» — Кеко-чан, это Кейти, не удивляйся, — сказала Кэт мягким голосом, — я взяла твой номер у Рена. «- Кейти-сан! — воскликнула Кеко, — Я так рада Вас слышать!» — Обязательно запиши мой телефон в свою телефонную книгу, — наставническим голосом проговорила Катя, — Я позвонила тебе узнать, как продвигаются твои успехи на кастинге. В телефоне повисла тяжелая пауза. — Кеко-чан? — настороженно позвала девушку Кэт. «- Все, в общем-то, хорошо, — неуверенно произнесла рыжая, — у нас есть небольшие проблемы, но мы должны справиться…» — Мы? — удивленно переспросила брюнетка, не заметив, что слегка сильнее сжала ладонь актера. «- Ах, да, — спохватилась девушка, — так вышло, что мы с Мооко-сан в одной команде. Продюсер рекламы очень странный человек, и он прямо во время кастинга изменил правила…» — Что за продюсер такой? Такое поведение напоминает скорее нашего Президента, — танцовщица нахмурилась и перевела взгляд на Рена, который заинтересованно поглядывал в сторону Кати. «- Его зовут Куросаки-сан, и он выглядит скорее как бандит, а не как продюсер, — продолжила Могами слегка уставшим голосом.» «Куросаки? Серьезно?» В голове девушки быстрым потоком пронеслись все вероятные мысли, и Кейт улыбнулась сама себе, не заметив, как улыбка превратилась в зловещую. — Котенок, а что за проблемы, расскажи вкратце, — елейным голосом проговорила в трубку девушка, — может, я смогу помочь. «- Ну, тут не совсем от нас все зависит, Кейти-сан, — расстроено произнесла Кеко, — тут есть одна девушка… Она богата, и у нее есть все шансы заполучить место… Но она поступает нечестно!» — Я тебя услышала, Кеко-чан, — ухмыльнулась Катя, — Делай все, что в твоих силах. Ты умная и сильная девочка, у тебя все получится. А раз ты работаешь с Канаэ, то вы точно выиграете. Вы двое неплохая команда. Просто следуй правилам кастинга. «- Хорошо, Кейти-сан.» — Удачи, котенок. Я позвоню позже, — Кэт сбросила звонок, тут же набирая новый номер. Через пару секунд на другом конце линии связи послышался мужской голос. «- Да, сестренка, что случилось? — проговорил Игараси.» — Братик, у тебя остался номер У-куна? «- У-кун? Зачем он тебе? Я давно с ним не общался…» — Игараси, мне просто нужен телефон, ну же. «- Сейчас по почте пришлю, не нервничай.» — Спасибо, мой хороший! — Кейт изобразила звук поцелуя и сбросила вызов. Рядом сидящий Рен только недоуменно смотрел на девушку. — И что происходит? — О, дорогой, все идет так, как надо, — протянула Катя, и поспешно разблокировала телефон, услышав сигнал оповещения о новом сообщении. Довольно улыбнувшись, Кэт нажала пару кнопок и вновь приложила телефон к уху. «- Да? — лениво ответили в динамике.» — Я уже месяц нахожусь в Токио, а он даже не написал мне. У-кун, я и обидеться могу, знаешь ли, — недовольным голосом, словно надувшийся ребенок, проговорила брюнетка. В динамике телефона повисло молчание. «- Это кто?» — недоуменный мужской голос казался Цуруге несколько знакомым. — Ах, точно, мы же с тобой сто лет по телефону не говорили, У-кун, — сказала Катя слегка раздраженным голосом, — А забывать старых знакомых плохо. Имя «Ки-чан» Вам о чем-нибудь говорит, уважаемый Куросаки-сан? Непонятный шуршащий звук и Катя чуть отставляет мобильник от лица, чтоб не оглохнуть от последующей реакции: «- Симидзу, это ты что ли, паршивка такая?» — Обзываться то зачем сразу… «- Она значит уже месяц как в Токио, успела на ТВ-шоу засветиться, а старому другу написать или позвонить мозгов не хватило, да?» — Чего сразу ругаешься… «- Ненавижу тебя, мелкая Симидзу!» Катя перевела смеющийся взгляд на Цуругу и встретилась с абсолютно ничего непонимающим выражением лица у актера. Девушка только губами произнесла: «Я позже все объясню». — И все-таки привет, Усио, — сказала Кэт, вновь прикладывая телефон к уху, — Слышала, у тебя кастинг в рекламу… «- Откуда знаешь? А, ты же в LME, тогда понятно, — словно разговаривая сам с собой, отвечал Куросаки.» — Слушай, я просто немного в шоке, что ты позволяешь каким-то выскочкам решать, кто займет место в рекламе. Это не в твоем стиле… «- Не-не-не, Ки-чан, не спеши, кто тебе такое сказал? Да, есть тут одна папенькина дочка, но мое внимание привлекли другие девушки…» — Неужели? На школьниц глаз положил? — усмехнулась танцовщица. «- Фу, детка, когда ты успела стать такой испорченной? — возмутился продюсер, — Да ты бы просто видела бы их костюмы! От этого кислотно-розового цвета аж глаза режет! А название! «Люби меня»! Ты можешь себе представить? Я чуть от смеха не задохнулся!» — Зато ты их сразу заметил, — утвердительно кивнула сама себе Катя. «Она догадалась надеть униформу. Просто умничка!» «- Ты прекрасно знаешь, что меня не подкупить. Не сравнивай меня с дешевыми продюсерами. Кстати, угадаешь, какой сейчас цвет?» — Хм, — задумалась на мгновение Кэт, — Синий? «- Не-а, фиолетовый, — довольно проговорили в трубке.» — Черт, — танцовщица от досады поджала губы и хлопнула ладонью по коленке, — не угадала. «- Если хочешь, могу потом сообщить, что происходило на отборе. Тут должно начаться просто шоу.» — У меня свои источники, но спасибо, У-кун. «- Так ты позвонила просить за кого-то? — серьезным голосом спросил мужчина.» — Нет, господин продюсер, я хотела убедиться в твоей непоколебимости, это все что мне нужно было. «- Я верю тебе, — проговорили дружелюбно на том конце, — В любом случае, я слышал уже и про твою личную жизнь…» — Ох, это отдельная история, — сказала Катя, коротко взглянув на Цуругу. «- Эх, а ведь я должен был жениться на тебе…» Машина резко вильнула, заставив Кэт взвизгнуть, и Рен уставился на девушку офигевшим взглядом, от которого Катя нервно хихикнула. «- Что там у тебя?» — У-кун, встретимся потом с тобой и поговорим, хорошо? — не сводя глаз с ожидающего объяснений мужчину, тихо проговорила Кейт. «- Идет, Ки-чан. У меня тут начинается, бай.» В трубке послышались быстрые гудки. — Я сейчас не ослышался? — обескураженный актер казался Кейт очень забавным. «Видеть бы побольше у него таких искренних эмоций…» — Рен, Усио просто пошутил. У нас такой прикол был в юности, что, мол, из-за моего характера я останусь одна с тридцатью кошками, и Усио такой: «Ой, да ладно, я спасу тебя, женившись на тебе». Вот так как-то… — Вы так давно знакомы? — Рен даже подозревать не мог, что у Кати могут быть какие-то связи в мире шоу-бизнеса до ее вступления в компанию. — С ним некоторое время работал отец, так вышло, он часто гостил у нас дома, — пожала плечами девушка. Рен выдохнул и немного успокоился. — А ты уверена… — Да, на 100%, — перебила мужчину Кэт, — он хороший друг семьи, не более. И, насколько я знаю, у Усио уже есть своя муза. — Но кто бы мог подумать, — Цуруга завернул на подземную парковку своего дома, — Я так много о тебе не знаю… Кейт мягко улыбнулась и коснулась щеки актера. Рен легко потерся о ладошку девушки, наслаждаясь лаской. Вдруг Катя резко отдернула руку, будто обожглась о кожу мужчины, и отвела взгляд, поспешно отстегивая ремни безопасности. — Если честно, — заговорила девушка, не глядя на актера, — тебе и не нужно это знать. Скоро спектакль закончится. Наши пути в любом случае сильно разойдутся. Цуруга недоуменно наблюдал, как брюнетка выходит из машины и выскочил следом за ней. — Кейти… — Я поеду домой. Извини. Глядя в спину уходящей с парковки танцовщицы, Рен чувствовал, что не может остановить ее. Для него она слишком далека и не дает к себе приблизиться. «Шаг вперед, два назад… Хотя, о чем ты думаешь, Куон, ты сам такой же…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.