ID работы: 6196321

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 195 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
— И еще кое-что, дорогие участники, — неожиданно продолжил музыкант, хитро глядя на команды. Парни из Queen Records резко замолчали, но радостные победные улыбки не сходили с их лица. «Чем еще добьете?», — подумала Катя. Разочарование так и просило вылиться наружу, в уголках глаз уже скопились первые слезы, и брюнетка старалась не моргать часто, чтобы другие не увидели блеск от соленой влаги на ее лице. — Как я и говорил, было невероятно сложно выбрать, и мы нашли компромисс, — солист посмотрел на своих коллег, и они почти синхронно кивнули ему в ответ, разрешая продолжить, — вы так же проходите, девушки из LME! В павильоне повисла гробовая тишина. — Что? — Кэт услышала позади себя сдавленный шепот. У нее самой как будто выстрел в ушах прозвенел. Ее и так большие глаза распахнулись так широко, что заняли чуть ли не половину лица девушки. Рот только беззвучно открывался и закрывался, голос в момент пропал и, кажется, не планировал скоро вернуться. — Вы шутите? — Рио был в ярости. Он выхватил у этой девчонки победу прямо из-под носа, и сейчас ему говорят, что они разделят этот трофей и будут работать вместе? Снова?! — Нет, мы абсолютно серьезно, — один из участников бэнда присоединился к словам лидера, — обе команды показали прекрасный результат и, мы считаем, что работая в тандеме, вы создадите шедевр! — Так что, поздравляем! Вы наши победители! — О, Ками-сама, девочки! — Майко начала трясти подруг, призывая к действию, — Мы победили! Ура! Катя наконец обернулась к танцовщицам, на лицах которых постепенно проявлялось осознание и радость. Девушки начали плакать, обнимая друг друга и поздравляя с победой. Рюу и близнецы из QR подошли к команде, подхватывая их настроение. — Поздравляем, Кейти-сан, девушки, — проговорил Рюу, одаривая участниц обаятельной улыбкой, — Будем рады работать с вами. Позаботьтесь о нас! — японец поклонился, и стоящие позади него парни повторили его жест. — Спасибо! Мы тоже рады! Позаботьтесь о нас! — Майко и другие девушки так же поклонились в ответ. Рио и Кейт наблюдали за своими командами, словно находились в другом месте. Катя перевела взгляд на мужчину и встретилась с абсолютно шокированным и озлобленным лицом. Японец сжимал кулаки так, что стали видны все вены на его руках. — Это нечестно, — тихо сказал Рио, но Кэт его прекрасно услышала. Она сама считала данную победу неполноценной. Работать с другой командой в тандеме? Еще и с этим придурком? Это свыше ее сил… «Но даже так, мы победили. Но что-то мне подсказывает, что впереди будет еще сложнее…»

***

— Мы должны это отметить! — Акане была настроена на совместную вылазку команды, — Это был такой стресс, что нам сейчас просто необходим отдых! — К тому же, нам дали недельный отпуск перед началом съемок, — Майко подхватила подругу под локоть, соглашаясь с ее словами, — Мы просто обязаны куда-нибудь выбраться! Девушки в ожидании уставились на Катю, которая все это время была очень молчаливой и задумчивой. Когда они все вместе прошли в офис и подписали договор с артистами, а после выслушали план их дальнейших действий и сотрудничества, Кэт лишь молча слушала и все ее действия словно были автоматическими. Она перебросилась парой слов с менеджером музыкантов и отвечала на все вопросы коротко и четко. Девочки сразу заметили настроение лидера, но решили не трогать ее во время собрания. Все понимали, что девушке нелегко, особенно после того, как она упала в обморок в гримерке. Сейчас же Кэт сидела ровно и смотрела немигающим взглядом на стену перед собой. За время работы и общения с Симидзу, танцовщицы еще не видели ее в таком состоянии. — Кейти-сан? — осторожно позвала брюнетку Минако. Кейт дернулась, выходя из транса, и растерянно посмотрела на подруг, — Что с тобой? — Тебе снова нехорошо? — забеспокоилась Кимико, слегка погладив плечо девушки и заглядывая той в глаза. — Я, — Катя взглядом заметалась по комнате, где находилась вся команда, — Я… я очень устала, девочки. В другой раз, хорошо? — Кейти-сан? — Кэт быстро схватила недалеко лежащие сумку и куртку и стремительно вышла из помещения, оставив танцовщиц недоуменно переглядываться между собой.

***

Катя выбежала на улицу и глубоко вдохнула вечерний воздух Токио. В голове был полный хаос и хотелось куда-нибудь убежать, уехать. «Подальше…» — Довольна? — услышала за спиной девушка и обернулась на знакомый голос. Рио сверлил брюнетку взглядом и, казалось, хотел испепелить ее, будь у него такая возможность. — Не до тебя сейчас, — устало выдохнула Катя, разворачиваясь спиной к японцу и собираясь уходить. Но танцовщицу резко дернули за локоть, отчего Кэт чуть не рухнула на асфальт, еле удержавшись на ногах. — Думаешь, ты победила честно? — Рио крепко держал руку брюнетки, причиняя той боль. И Катя понимала его раздражение, — Победил Я! Только Я! Уверен, твой любовничек замолвил за тебя и твоих цыплят слово менеджеру этих парней и вот, ты прошла! Да ты ничего без Цуруги не можешь! Тебя и твоих малолеток сожрут, как только ты надоешь своему актеришке и он кинет тебя! Я лично этому поспособствую! Громкий хлопок прервал яростную речь японца. Танцор от неожиданности отошел от девушки на пару шагов, держась за пострадавшую щеку. Кэт со спокойным лицом потирала горящую ладонь после удара. «Перестаралась», подумала брюнетка, глядя, как из уголка губ парня стекла красная капля. — Я тебе сказала, чтобы ты даже не думал трогать моих девочек, — Катя говорила негромко, но жесткие нотки в ее голосе заставили Рио замереть на месте, — мне плевать, что ты считаешь верным. Теперь это совместная работа. Если ты не найдешь способ усмирить свое эго, поверь — найду я, и мои методы тебе не понравятся. Кэт последний раз бросила пренебрежительный взгляд на японца и направилась в нужную ей сторону по дороге, слыша за спиной истеричный хохот мужчины.

***

Рен уже, казалось, сотню раз позвонил Кате, но ответа так и не последовало. «Что, если она снова потеряла сознание?», тревожные мысли крутились в голове актера, заставляя его придумывать разные варианты, какие могли приключиться с девушкой, «Надо доехать до дома, и там спокойно все обдумать…» После того, как Кэт ушла на оглашение результатов кастинга, Цуруга вернулся на съемочную площадку, где бедный Яширо потерял пару своих лет и прибавил несколько прядей седых волос. Менеджер прекрасно понимал, почему его подопечный резко сорвался, фактически остановив весь съемочный процесс, но так как актер поступал так впервые за свою карьеру, не могло не вывести из равновесия. Юки фактически со слезами на глазах встретил Рена, параллельно спрашивая, все ли хорошо у Кейти. Цуруга мало реагировал на вопросы, стараясь сконцентрироваться на предстоящей работе. После близости с Кэт (он никогда не думал, что девушка может так влиять на него, что он может сорваться прямо в общественном месте) мысли с трудом собирались в нужное русло, а тело требовало вообще вернуться в объятия горячей брюнетки. Съемки прошли, словно на автопилоте, но режиссер был доволен и Цуруга мог, наконец, направиться домой. Он хотел забрать Кейт, у которой уже должен был закончиться отбор и, он был уверен в этом, встретить счастливую девушку, сообщающую о победе своей команды. Но оператор в телефоне упорно посылал актера куда подальше, заставляя нервничать с каждым разом все больше. Рен тяжело вздохнул, и направился к лифту на парковке. Уже поднимаясь в кабине, он перебирал пару оптимистичных вариантов, почему Катя не брала трубку, но это мало успокаивало. Свернув в привычный коридор, Цуруга резко остановился, удивившись открывшейся перед глазами картине: перед его дверью сидела девушка, так прочно засевшая в его мыслях, облокотившись спиной о деревянную поверхность. Кэт прикрыла глаза и будто спала. Актер мотнул головой, посчитав это иллюзией, но брюнетка никуда не исчезла. Рен быстро подошел к Кэт, присев напротив нее и положив ей ладонь на плечо. Девушка дернулась и в испуге распахнула глаза, но увидев хорошо знакомое лицо, облегченно выдохнула. — И давно ты здесь? — удивленно спросил актер, помогая Кате подняться с пола. — Не знаю, — Кейт слегка качнулась, но мужчина тут же приобнял ее за плечи, и брюнетка благодарно улыбнулась. — Что случилось? — танцовщица выглядела измученно, Рен это видел. Что же такого произошло после того, как он уехал? Катя хотела что-то сказать, но, взглянув в искренне встревоженные глаза Цуруги, вдруг шмыгнула носом и резко приблизилась к мужчине, обхватывая его спину руками и утыкаясь ему лицом в изгиб шеи. Не ожидавший такого порыва, Рен инстинктивно обнял брюнетку в ответ. И тут Кэт не выдержала. Издав непонятный воющий звук, она расплакалась. Мужчина был ошарашен поведением девушки. Без лишних слов, он быстрым движением открыл входную дверь и, подхватив на руки Катю, внес танцовщицу в квартиру. Он положил брюнетку на диван, и хотел было пойти на кухню и принести воды, но Кэт вцепилась в шею мужчины мертвой хваткой, не позволяя встать с дивана. Рен не посмел пойти против молчаливого желания девушки и придвинулся ближе к ней, крепко прижимая к себе. Катя плакала, иногда издавая подвывающие звуки. Мужчина не знал, сколько они так просидели, пока он почти невесомыми движениями поглаживал вздрагивающую спину девушки. Он так хотел ей помочь, но просто не знал, как, поэтому молча держал Кэт в своих руках, позволяя всему напряжению, которое скопилось внутри танцовщицы, выйти наружу. Он еще не видел ее такой: беззащитной, разбитой. Она всегда старалась показать, что ей не нужна помощь, скорее она заступится за всех, чем сама схватится за протянутую чужую руку. Сейчас же ей нужна была поддержка, и где-то внутри Рен ликовал: эта девушка пришла именно к нему, и именно сейчас она находится с ним. Это значило очень многое и для него, и для нее. «Я не отпущу тебя», шепнул Цуруга, «Никогда…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.