ID работы: 6196321

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 195 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
— Подожди, — Рен смотрел на девушку, размеренными глотками отпивающую горячий чай из кружки, и старался переварить полученную информацию, — как это «победили две команды»? — Поверь, все были в шоке, — Катя, наконец, успокоилась, и теперь спокойно могла обсудить всю сложившуюся ситуацию с мужчиной, — но так решили музыканты и их начальство одобрило. Кейт посмотрела на актера перед собой. Обдумывая один вопрос, который уже несколько часов крутился в ее голове, она неосознанно кусала нижнюю губу, привлекая данным жестом взгляд брюнета. Девушка несколько раз задумчиво постучала ногтем указательного пальца по керамической чашке, издавшей тихий звон. — Рен, — Кэт серьезно посмотрела в лицо мужчины. Цуруга тут же оторвал свой взгляд от губ танцовщицы, заглядывая той в глаза, — скажи мне, только будь честен. Я пойму, если солжешь. Темные брови актера слегка подпрыгнули в удивлении, но через секунду мужчина уверенно кивнул. Катя глубоко вдохнула воздух через нос. — Ты обсуждал что-либо с менеджером или самой группой JKR по поводу кастинга и участия в нем меня? — увидев недопонимание в глазах Рена, Кейт решила идти напрямую, — Ты каким-то образом задействован в том, чтобы я непременно прошла кастинг? Удивление мужчины было видно невооруженным взглядом, и это заставило девушку немного расслабиться. «Раз этот вопрос для него неожиданный, скорее всего, он ничего не делал…» — С чего ты это решила? — Рен был несколько оскорблен. Неужели Катя считает, что он пошел бы на что-то подобное, как подкуп жюри на кастинге? — Ну, — Кейт не видела смысла скрывать причины столь неприятного вопроса, — Один из танцоров обмолвился об этом после кастинга… — И ты поверила? — Цуруга был зол. Сколько он должен доказывать, что он не подлый парень, который сделает все ради выгоды?! — Да нет же! — вскинулась девушка, останавливая актера, положив ладони на его плечи, — Неужели ты не понимаешь? Все это странно. Я перебираю все варианты. Если такое говорят, то неспроста. Ты сам это должен понимать… — Но я бы такого не сделал, — отрезал Рен, смотря на Катю. Заметив ее извиняющийся взгляд, Цуруга слегка остыл, возвращая голосу прежнюю мягкость, — Я всегда верил в тебя и твою команду. И я верил в вашу абсолютную победу. Я бы не пошел на такие меры, потому что мы с тобой похожи, и я прекрасно знаю, что, если бы поступил так, ты бы никогда меня не простила. Кейт благодарно улыбнулась. — Но все-таки этот отбор не дает мне покоя… Цуруга видел, как Кате тяжело говорить об этом. Он сам не понимал, почему так решили, и зачем ставить в работу два соперничающих коллектива. «По идее, никакой выгоды от этого нет. Если только…» — Я искренне надеюсь, что в этом не замешан Президент, — выдохнул актер, запускала пальцы в свои темные волосы. Кейт, недоумевая, уставилась на Цуругу. — Президент? Но зачем? — Кто его знает, — Рен знал Лори намного дольше девушки, поэтому мог предполагать и такие варианты, как непосредственное вмешательство Такарады в подобные ситуации, — Но, я надеюсь, это не его рук дело… — Я тоже, — вздохнула Катя, откидываясь на спинку дивана, — Иначе я совсем разочаруюсь… И пошлю всё к чертям. — О чем ты? — мужчина напрягся от слов девушки и серьезно посмотрел на нее. Кэт повернула голову к брюнету и неуверенно повела одним плечом. — То и значит, что я просто свалю. Рена как будто током ударили. Нет! Он не позволит этому случиться! — Кто тебя так просто отпустит? — Цуруга перевел слова девушки в шутку, но та выглядела непоколебимо. — А кто меня остановит? — выгнула бровь Катя, усмехнувшись, — Возьму билеты на самолет до Москвы и ищи, свищи. Даже родной брат не найдет. Актер не на шутку испугался. Она говорила все слова с такой твердой уверенностью, будто прямо сейчас встанет и уйдет, и больше он ее никогда не увидит. — Не будем думать об этом, — привычно свернул с острой темы мужчина, стараясь выглядеть спокойно, хотя внутри него бился страх. Страх потерять ее. — Ты прав, — девушка слегка улыбнулась, — мы прошли, это главное сейчас. Девочки рады, мы получили долгожданную работу и скоро дебют. И снова как обухом по голове. «Черт, черт, черт!» — Да, долгожданный выход в свет, — протянул Рен, краем глаза наблюдая за поведением девушки. — Ты уже думал, как мы будем «расставаться»? — Катя произнесла это так легко, что мужчину больно кольнуло где-то в районе груди. «Неужели только я так хочу быть рядом с ней? Неужели для нее совсем ничего не значат наши отношения?..» — Ты… действительно этого так хочешь? — неуверенно произнес Цуруга то, что его мучило уже долгое время. Кэт немного нахмурилась, посмотрев на актера. — Мы снова возвращаемся к этому разговору? — Кейт сложила руки на груди, — И снова на этом диване? Рен громко выпустил воздух сквозь сжатые зубы. — Кейти… Я серьезно, — Цуруга всем телом развернулся к девушке. Он легким движением высвободил одну руку Кати, сжав ее в своих ладонях, — Для меня это не просто игра на камеру. Я вижу, что ты тоже относишься ко мне совсем по другому, в отличие от первых дней наших «отношений», — Рен слегка поглаживал большими пальцами тыльную сторону ладони брюнетки, — Почему ты не хочешь попробовать? Не нужно будет ничего объявлять, мы просто будем вместе, но уже по-настоящему. Катя смотрела в глаза этого потрясающего мужчину. Он всегда был рядом и одним своим присутствием мог успокоить танцовщицу. Рен фактически спасал ее пару раз из ситуаций, где она не могла справиться со своими чувствами. Хотя, порой, он и ведет себя как мальчишка, но это не уменьшает его невероятную энергетику. С ней никогда так не обращались: так бережно, так чувственно, так… Кэт не могла найти слов. И не могла найти фактов, чтобы отказать Цуруге. Но что-то внутри отчаянно сопротивлялось, и она не могла ответить ему полным согласием. — Рен, я, — запнулась Кейт, глядя в ожидающие глаза мужчины, — Дай мне время. Дай мне подумать. Актер выдохнул, и прислонился лбом к ладони девушки. Спустя пару мгновений он выпрямился и посмотрел на Катю благодарным взглядом. — Спасибо, что не сказала «нет» так сразу, — Рен улыбнулся, и Кэт не смогла не ответить ему такой же улыбкой. Цуруга чуть наклонился и оставил на губах брюнетки быстрый поцелуй. — Не расслабляйся так быстро, — тихо проговорила Катя, на что Цуруга только хмыкнул. — С тобой это просто невозможно.

***

Катя и Рен стояли перед входом в LME и оба в недоумении наблюдали за переминавшейся с ноги на ногу Могами перед собой. — Так, — наконец протянул Цуруга, — это какая-то бессмыслица. Я позвоню в твой отдел и все узнаю, стой тут. Актер прошел мимо Кеко, доставая из пиджака телефон и набирая нужный номер. — А что случилось с бедным Яширо, раз тебе дали такое задание, котенок? — Кейт пребывала в таком же удивлении, что и мужчина. «Кому такие вещи вообще в голову приходят? Ребенок должен следить целый день в качестве менеджера за известнейшим актером Японии… Президент, я Вам удивляюсь каждый час…» — Мне просто сказали, что я должна заменить Яширо-сан, потому что он слег с простудой, — рыжая лепетала, стараясь понять, что сделала не так, — Кейти-сан, я не напрашивалась на эту работу! Вы же сами знаете, какие у нас с Цуруга Реном отношения… — Ой, котенок, — хохотнула Катя, — не бойся, я даже не подумала, что ты специально вызвалась, чтобы побольше времени проводить с Реном. Или чтобы ты его у меня увела. Хотя, — Кейт чуть приподняла пальцами засмущавшуюся вмиг девушку за подбородок и немного склонилась к ее лицу, — ты такая милая, что я не удивлюсь, если Рен уйдет к тебе… — Кейти-сан! — воскликнула Кеко, и Кейт широко улыбнулась на такую реакцию, — Что Вы говорите?! Лучше Вас никого нет!.. — Погодите! — раздалось позади Могами, и девушки посмотрели на тяжело вздохнувшего актера. — Э-это, — заикнулась начинающая актриса, — Так в чем дело-то?.. — Могами-сан, ты… можешь идти домой, — поспешно ответил Рен, заходя в двери агентства. Катя и Кеко поспешили за ним. — Э? — Могами попыталась догнать мужчину («Но куда ей за этой шпалой гнаться…»). — Я справлюсь, — продолжал Цуруга, — так что… — Я не могу! — настаивала Кеко, — Матсушима-сан сказал позаботиться о тебе! «О тебе бы кто позаботился, котенок», подумала Кейт, наблюдая за молодыми людьми. — Тут тебе не о чем заботиться, — Рен продолжал идти вперед, не замечая потуг «кохай», — К тому же, какой из тебя менеджер. У тебя не получится. «Ой, все», пронеслось в голове брюнетки, замечая «закипающую» девушку, «Начинается…». Катя уже догнала мужчину, собираясь одернуть его («Как обычно»), но услышала позади себя бурчание: — Как грубо… Я могу справиться с ролью простого менеджера… «О-оу», не одна Кейт услышала слова Кеко, так как Цуруга резко затормозил после брошенной фразы, «Котенок, беги! Умоляю тебя!» Казалось, будто рыжая услышала мысленный крик брюнетки, но поздно очнулась и испуганно вздрогнула, заметив остановившегося актера. — Эээ? — слегка удивленно протянул Рен, и Катя, на всякий случай, схватила локоть мужчины своими руками покрепче. «И, кажется, не зря…» Цуруга резко развернулся к девушке позади себя с той самой ослепительной улыбкой: — Правда? — О, Ками-сама, Рен, нет, — прошептала Кэт, не зная, чего ей хочется больше в данной ситуации: засмеяться или заплакать. Кеко с диким визгом отскочила обратно к выходу из здания, пятясь от «монстра». Катя каблуками впилась в кафель, стараясь затормозить прущего на рыжего «котенка» мужчину с жуткой улыбкой. «СТРАШНО!», билась мысль в голове у обеих девушек. — Рен, Рен, Рен, — тихо повторила уже, наверно, сотню раз Кейт, — Погоди, погоди! — Ну, если ты так настаиваешь, — елейным голосом протянул Цуруга, на что Могами активно отрицательно затрясла головой, — В таком случае, может, покажешь мне… Твою усердную работу, которая вынудит меня сказать тебе «Спасибо!»? — Спаситипомогити, — шептала Кеко, со слезами на глазах. — Да еклмн, Цуруга Рен, прекрати! — громко произнесла Кэт на родном языке, но, казалось, Рен уже стал понимать ее на подсознательном уровне. Мужчина повернулся к брюнетке с нормальной улыбкой и взглядом, как бы спрашивая «М? Я что-то не так сделал?», — Рен, Ками-сама, прекрати пугать ее. Котенку дали задание от ее отдела, а ты устроил такую сцену, я чуть с ума не сошла. Кеко-чан, детка, успокойся, — Катя подошла к девушке и обняла ее, — Он тебя не обидит… — Кейти-саааан, — взвыла Могами, — Может, Вы пойдете с нами? Мне нельзя менять задание, иначе меня выгонят из отдела, а с Вами Цуруга Рен добрый! «Ну, такой себе аргумент…» — Реен, — протянула недовольно танцовщица, — Пожалуйста, она еще ребенок, будь с ней помягче… — Какой смысл тогда твоей работы, если ты только ноешь? — мужчина уже почти не реагировал на серьезный взгляд брюнетки, впивающийся в него. — Рен, пожалуйста, — надавила Кэт, выпуская Кеко из своих рук. Актер в очередной раз тяжело вздохнул. — Хорошо, идем, Могами-сан, — сдался Цуруга. Могами шмыгнула носом и прошла мимо упершего руки в бока мужчины. Рен резко приблизился к Кейт, притягивая ее к себе за талию. От неожиданности Катя выпустила удивленный вздох, оказавшись прижатой к груди актера. — А с тобой мы потом отдельно поговорим, — хитро прошептал Цуруга, — Ты маленький манипулятор… — Ууу, какие мы грозные, — подхватила игру девушка, и максимально приблизилась к лицу мужчины, — Чудесного тебе дня, милый! Думаю, тебе будет весело сегодня. Рен усмехнулся и быстро, но чувственно поцеловал Кейт. Девушка лишь подтолкнула актера в спину в направлении ожидающей его рыжеволосой девушки, что смущенно стояла чуть впереди пары.

***

Команда полдня названивали и писали сообщения Кате, спрашивая о ее самочувствии и пытаясь вытащить ту на «вечеринку» в честь пройденного кастинга. Девушка лишь утверждала, что с ней все отлично и попыталась отказаться от идеи пойти куда-то «потусить» с подругами. — Девочки, если честно, я не люблю этого, — «Я слишком стара для этого», хотелось сказать Кате, но она знала, что девушки могут ее не так понять, — Вы можете пойти сами, но, прошу, не тащите меня… — Нет, нет, — перебила Акане, — какой смысл, если не праздновать всем вместе? — остальные согласились со словами подруги, — Так, все, прекратить споры! Сегодня, 21:00, мы все идем в клуб, и это, — красноволосая пресекла попытку Кати хоть как-то возразить, — не обсуждается! Мы тебя вытащим, где бы ты не была! До вечера! Девушки распрощались, и Катя захныкала, убирая телефон в сумку. «Я сваливаю в Россию, ребят! Меня здесь скоро убьют!» Кэт провела пару часов в тренировочном зале, отрабатывая сольные связки. Танцы всегда помогали девушке отвлечься от всего, что тревожит душу на данный момент. Впереди много работы и много стресса, она это понимала. «Поэтому надо настроиться на нужный ритм сейчас…» Очередной писк телефона, и Кейт с раздражением подходит гаджету. «Ты хоть домой в ближайшие дни собираешься или ты переехала к Цуруге? Хоть сообщай о таких вещах!», гласило смс от Игараси. Брюнетка лишь нервно хихикнула, но решила пока не отвечать брату. «Пусть понервничает, а то разбаловала я его в последнее время…» Катя потянулась, вновь приводя мышцы в тонус. «О, точно», пронеслась в голове танцовщицы мысль, «Как там моя «сладкая парочка»? Никаких вестей от обоих… Надеюсь, они не поубивали друг друга?..» — Симидзу-кун! — громкий голос в тихой аудитории (Катя не заметила, когда закончила играть музыка) показался, словно гром среди ясно неба. Девушка подскочила на месте так высоко, что, казалось, чуть не достала головой потолка. Положив ладонь в районе бешено бьющегося сердца, Кейт развернулась к Такараде, — Поздравляю с победой, моя девочка! — Президент, — хрипло произнесла Катя и тут же откашлялась, — меня чуть инфаркт не хватил… — Ну, что ты, Симидзу-кун, не смей умирать, мой алмаз, ты мне очень нужна! — Лори прыгал вокруг девушки и чуть ли в ладоши не хлопал, — Вы такие умницы, девушки! Я вами так горжусь! Ваше выступление было просто потрясающим! Ооо, а как ты выступила, Ками-сама! Все агентство следило за тобой! Сколько огня, сколько чувств! Кейт только кивала на все восторженные реплики Президента и тихо благодарила. «Хоть он и чудик, но так приятно, что он оценил наши старания…» — Симидзу-кун, — резко остановился мужчина, неожиданно понизив голос и серьезно посмотрев на девушку. Кэт непроизвольно сглотнула от напряжения, в миг повисшего в воздухе. — Да?.. — Тот парень, — Лори неопределенно повел в воздухе рукой, — твой основной партнер в финальном танце… Ты с ним спишь? Катя аж воздухом поперхнулась. — Что?! С чего Вы взяли? — Просто, — протянул Такарада, — Столько страсти между вами было, там как будто искры летали. — Президент, — перебила мужчину Кэт, — могу Вас уверить: это не то, о чем Вы подумали… — Понимаешь ли, так подумал не один я, — сказал Лори, внимательно следя за собеседницей. «Черт…» — Я думаю, наши отношения с Реном никак не изменятся… — Нет, нет, нет, Симидзу-кун, — легкий смех мужчины разнесся по всей аудитории, — То, что вы с Реном все знаете- это одно… А вот общественность… «Черт, черт, черт!» — И Вы предлагаете?..- неуверенно начала Кейт. — Просто вас должно быть больше, Симидзу-кун, ничего другого, — улыбнулся Лори. — С нашими графиками, это… — Я все сказал, моя девочка, — прервал девушку Такарада, — с Реном я тоже поговорю, но, надеюсь, мы друг друга услышали? Лори уже подошел к выходу из зала и выжидающе смотрел на брюнетку. — Да, Президент, конечно, — уверенно кивнула Катя. — Вот и чудненько! Мужчина скрылся, а Катя лишь скатилась по стенке на прохладный пол, пару раз приложившись головой о бетонную поверхность. «Что ты там говорил про нормальные отношения, а, Рен?..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.