ID работы: 6196378

Удзумаки! Я скоро из-за тебя на собственных хвостах повешусь!

Смешанная
R
В процессе
671
автор
mulyasha. бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 137 Отзывы 253 В сборник Скачать

6. Жизненно необходимо

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, как могли попасть в ТАКУЮ ситуацию? Лично я вот нет! Я плыл по течению событий. Особо не задумываясь, что могло быть по-другому. И веселился на полную! Изменял будущее лишь своим непреклонением перед чем-то более Могущественным, с раннего детства принимал все опасные приключения как должное. Я демон, по мнению собственной деревни. Смирись и пытайся выжить. Иногда пытаясь доказать, что это не так. Внутри меня девятихвостый. И меня по праву называли демоном? Опять же, смирись и пытайся доказать, что существуют добрые демоны. А ведь в конце-концов получилось ведь! Даже обрёл лучшего друга! Решил стать лучшим другом Учихи… Здесь уже ничего не поделаешь. Если мозгов нет, то найти или купить новые, увы, нельзя. Но я сделал это. Даже поумнел, кажется… Хоть и громадное количество моментов теперь мне кажутся безумно странными, страшными и нелогичными от слова совсем! Сколько же раз я мог умереть?! Люди, которые рассказали всем, что я джинчурики. Из-за них мою квартиру раз сто, а то и больше поджигали. Подставы в академии, которые часто приводили в госпиталь. А Какаши-сенсей? Не спорю. Он стал со временем лучше, а когда стал Хокаге, так вообще рай начался, но… Он же по сути нифига не учил! А я специально посмотрел, как учат других! Из-за него нас чуть на первой же миссии за пределами Конохи не прибили. У нас удача невероятно высокого уровня! Эх… Та же тема с крёстным… У него я должен был коньки откинуть сразу же после того, как меня скинули со скалы… Мне даже Ямато-Тензо-сан нравится больше! Он даже со временем на адекватного шиноби, насколько это возможно, похож стал! Но увы. Мне так скоро вообще покажется, что меня только и пытались убить! Эх… Жизнь моя жестянка. — Наруто-кун? Что-то случилось? Смотрел на меня счастливо. Мой, теперь уже точно, змей-сенсей. А ведь его в принципе даже более адекватным сенсеем можно назвать, из тех, что были у меня за всю жизнь А теперь всё так интересно повернулось… А ведь я и не думал, что буду жить у Орочи. Даже не знаю, как согласился отец. Наверное, повесил на него ещё кого-то. Чтобы учил. А я ведь с роднёй хотел увидеться, и понять, что с ними не так… — Всё нормально, дядя Орочи! Просто это так странно… Ко мне редко кто так относился. Да что уж там… Никого у меня и не было в этом мире. А теперь появились вы. Спасли папу. Спасли меня… Я не знаю, чем могу отблагодарить вас, Орочи-сенсей! — Ты меня отблагодаришь хорошей учёбой. Я вижу в тебе большой потенциал. А насчет других, не волнуйся. С этого дня, ты ученик великого и прекрасного саннина! Если тебя и посмеют тронуть, то переломами они не отделаются. А вскоре ты и сам сможешь навалять кому захочешь! — сенсей так широко и зловеще улыбнулся, от него даже яки немного потянуло, что меня несколько удивило. Кажется у него ВЕЛИКИЕ на меня планы. Хммм… Я вроде под сосуд не подхожу ни в каком случае. А опыты ставить нелогично. Как я узнал от Карин, то получается, что Удзумаки все испытания сходят на нет через неделю. А тратить на меня дорогущие ингредиенты без результата? Пфф, не смешите моего Кураму. (Внутри фейспалмил Ку, ведь по сути, Нару стал куда ценнее! Ведь можно будет проверить на нём незаконченный эксперимент! А всё в итоге через недельку сойдёт на нет…) — Ладно, Нару, все твои вещи, что передал твой отец уже здесь в шкафах. Ты здесь устраивайся. В лабораторию не ходи! Я узнаю в любом случае, если ты хоть подойдешь к ней! Еда в холодильнике. Бери и ешь всё, что хочешь. С завтрашнего дня начнём тренировки. У тебя будут напарники. Их я тоже буду тренировать. Ну, а теперь, мне надо заполнить макулатуру. Жди. И испарился. Это был клон? Да нет вроде. Чувствовался, как полноценный… — Курама? Ку? Кураама? КУУУРААААААМААА! — Чё надо? — Ты как сурок, чес слово! Мне разрешили устроиться в комнате. Давай всё перекрасим в красно-рыжий? — А меня-то зачем спрашиваешь? Вуууаах! Я спать хочу. Отстань от меня… — Нуу КУРАААМА! Ты же наверное знаешь какие-нибудь длительные джуцу перекраски? Вон у тебя какой рыжий мех, а у папы лис был с красной шерстью! — У меня всё натуральное! Мой прекрасный цвет нельзя поменять! — Ага! Ещё скажи, что у тебя цвет настроения пятьдесят оттенков оранжевого… Так знаешь? А то здесь стены такие серые и навевающие уныние. Я в них уже успел даже подумать насчет своей ужасной жизни… — Думающий Удзумаки — это к беде! Так уж и быть. Скажу. Печать-крыса, змея, баран, собака. И представляешь цвет, в который хочешь перекрасить. — Ага! Понял! УДЗУМАКИ! СТОЙ ПРИДУРОК! НЕЕЕТТ! Рев Кьюби должен был долететь сквозь подсознание даже до шиноби!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.