ID работы: 6196378

Удзумаки! Я скоро из-за тебя на собственных хвостах повешусь!

Смешанная
R
В процессе
671
автор
mulyasha. бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 137 Отзывы 253 В сборник Скачать

7. Уууу! Приидууроок!

Настройки текста
— Удзумаки! СТОЙ ПРИДУУУУРОК!- Лис мечтал о том, чтобы этот ребёнок не успел использовать джуцу. Даже пытался перехватить контроль тела. Но тот даже ускорился и использовал чакру не только его, но и свою чакру Рикудо. А ведь тот не дослушал последствия… Эх… Эта техника красит ВСЁ в комнате! Теперь у него вообще всё красно-оранжевое. Ууу, придууроок! — Э?! — мальчик мотал головой и смотрел на абсолютно всё ярко красно-оранжевое. Древние книги и свитки были окрашены, как и шкаф в апельсиново-кровавый цвет. Пол, постель, стены, потолок! Всё было выкрашено в цвет, которому буквально поклонялся Удзумаки! Но самое примечательное, что из-за большого количества вложения чакры в технику, она отполировала всё, что находилось под её воздействием. И у любого непривыкшего зашедшего в комнату, заслезились бы глаза от обилия ЯРКОГО цвета! Вот, что значит оружие массового поражения, от Наруто Удзумаки! А автор сего произведения искусства свалился от странного недоистощения на кровать рыже-алого, ядовитого цвета. — Прости, Курама! Я не знал… — Еле ворочая языком произнёс ребёнок и отрубился… — Охх! Что же мне с тобой делать-то, ГЛОБАЛЬНОЕ недоразумение ты моё?! Лис тоже отправился спать, краем глаза замечая резко открывшуюся гладкую, будто лаком намазанную дверь., слыша змеиное шипение и смачные ругательства.

***

POV Орочимару

Этот ребёнок… Он не похож на всех остальных Его странный взгляд. То детский счастливый, жаждущий внимания и ласки. То жестокий взгляд воина. Кровавого бойца, прошедшего через не одну войну. Будто он уже убивал, и, кажется, не раз… В нём странная смесь. Я встречал уже таких. Истинные Удзумаки. Они могли быть в одно время верными, преданными, даже несколько неожиданно наивными. В другое время яростными демонами, жаждущие растерзать тебя на тысячу кусочков. Поглотить душу. Подчинить себе! Когда я его нашёл в коридоре больницы, я думал, что это просто сбежавший пациент. Как услышал его рассказ, понял что был недалеко от правды. Но это был не пациент. Это был ходячий труп. Воскресший мертвец. Когда он показал состояние своего тела, я окончательно в этом стал уверен. На нём не было места без шрама или ран. Смещённые кости, недоедание, гематомы, самые разные переломы и трещины. Вот КАК?! Он не мог просто физически даже встать! Но он на протяжении трёх недель ходил за едой и ждал врача… В морге… Я не знал почему, но я не мог оставить этого ребёнка кому-то на присмотр. Мне казалось, что если я его оставлю, случится что-то непоправимое. Что-то ужасное, Сотрясаемое весь мир. Когда я отнёс его к Цунаде, меня достаточно сильно обругали. Органы ребёнка оказались в схожем состоянии со всем организмом. И ЭТО ребёнок Хокаге?! В одно мгновение из него пошла чакра в громадных объёмах. Все, кто был рядом, почувствовали пугающую, пропитанную ненавистью и гневом силу. Всех, кроме нас с Цунаде, придавило от этой мощи, но спустя несколько секунд, всё испарилось. А об этом случае больше ничего не напоминало. Даже следа чакры не осталось! Трижды, во время лечения, у него останавливалось сердце. А потом, как ни в чём не бывало, САМО, без препаратов начинало работать! Когда Наруто проснулся, я вновь почувствовал этот взгляд убийцы. И я бы не был удивлён, если бы была бы война, или будь он старше! Но он пятилетний ребёнок! Когда мы отправились на утро к Минато, то он наконец показал страх. Это единственная эмоция, которую это дитя, при мне до этого не испытывало. И сейчас я с неким странным облегчением входил в кабинет. — Здравствуй, Минато! Мне нужно с тобой обсудить, то, что я беру ученика. — О! Орочимару-сан, неожиданно! ВЫ всё время отказывались от всех, а теперь берёте кого-то?! И кто же этот счастливчик? — Наруто Удзумаки. Он храбр, настойчив и не по возрасту умен, — самое странное, что отразилось на лице Хокаге. Сначала не мог вспомнить кто это, потом внезапная ненависть. Такая, что по его телу пошли разряды молний. — Так эта мразь жива?! Ррр! — слишком это странно. Отец забыл имя собственного сына? — Хокаге-сама, Ваш СЫН, Наруто, в беде! — и его заклинило. В одно мгновение он готов был мчаться на помощь, в другое остаться на месте и не реагировать. Это точно закладки! Они вошли в резонанс с любовью самого Хокаге. Я выпустил половину своей чакры, и точно послышался звук, будто кого-то сжигают… Особые закладки, у которых есть сознание? А вот у нашего уважаемого Хокаге, взгляд прояснился. Тот молниеносно перенёсся к Нару, и позже упал, от чакроистощения. Всё же закладки много выжрали. А он не Удзумаки, чтобы на такое не обращать внимания. Я взял нашего пока недо-Хокаге и побежал в больницу, десять минут спустя вспомнив, что Нару не советуется ходить в одиночку по улице… Цуна достаточно быстро справилась с Минато, но тот всё время боролся со снотворным, делая работу в десять раз сложнее. Дверь скрипит и там появляется тёмная макушка волос. Цуна среагировала слишком резко и кинула в неё не самое приятное, острое смазанное ядом. Я вышел из палаты и увидел теряющего сознание Наруто. У которого маленькой струйкой текла кровь изо рта. Чёрт! Подхватив ребёнка на вторую кушетку, потёр переносицу. Этот Истинный Удзумаки, при самой первой встрече внёс неразбериху в мою жизнь. А ведь если бы не он, бракованный был бы у нас Хокаге! Эх, бракованный… Как и его женушка в последнее время. А ведь раньше пол Конохи разносила! А теперь спокойная, как Хирузен! Чтоб его Удзумаки покусали! Надо сходить и отдохнуть. Думаю, Цуна сама здесь справится.

***

Два дня спустя

***

Почти полностью вылеченные мои блондинистые проблемы, поговорили по душам, помирились и успокоились. Эх… Надеюсь, не сбежит ребёнок. Когда Минато выписался, мне пришлось чуть ли не отвоёвывать его сына. Особо сильно пришлось пройтись по больным местам нашего пока недо-Хокаге. Но спустя ТРИНАДЦАТЬ часов, я его отбил, даже всего и полностью! Но пришлось взять ещё двух ребят. Эх… Проводив ЗАДУМЧИВОГО Удзумаки в его комнату, я двинулся заполнять бланки и узнавать информацию о моих новых горе-учениках. Надо было Нарой родиться… Эх, надо было.

***

Наруто… Странный ребенок… В один момент из его комнаты потянуло нереальной, жуткой с безумной силой подавляющей всё вокруг чакрой… ЧТО С ЭТИМ, РИКУДО ЕГО ПОЙМИ, МОГЛО ЕЩЁ СЛУЧИТЬСЯ?! Влетев в отполированную комнату с расцветкой красно-оранжевого Ада, я увидел падающее тело. Чертыхнувшись раз двадцать, подхватил это адское существо, отправился к госпиталю. Эх… И что на этот раз пришло в голову этому ребёнку! Отвернувшись от нереально яркой одежды, окончательно понял, кого нашёл… Придурошного Апельсина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.