ID работы: 6196378

Удзумаки! Я скоро из-за тебя на собственных хвостах повешусь!

Смешанная
R
В процессе
671
автор
mulyasha. бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 137 Отзывы 253 В сборник Скачать

9. Всё страньше и страньше..

Настройки текста
Я… Да быть того не может! Цунаде мне промывала голову насчёт верности к Конохе… Либо проверяла, может шпион и т.д. Тогда уж я совсем ничего не понимаю. Уже третий час лежу и прокручиваю разговор в голове, но ничего путного в голову не приходит. Я думал, как бы сбежать, но позже приходит вопрос — куда? В морг? Или к сенсею? Нет, в такой форме я вряд ли не вернусь сюда обратно. Папа сейчас пытается вернуть статус в семье, но Кушина давала ему отворот-поворот, не знаю насчёт этой «мамы», но моя явно до конца оставалась именно Удзумаки. Может, она сломалась из-за того, что у меня нет чакры? Но нормальные люди с этим-то живут? И да, я точно считаю шиноби ненормальными. Да, мы все люди, но шиноби особо стукнутые на голову. По сути, Шиноби — это прирожденные убийцы, но среди нас есть такие светоши, что аж глазам больно. И всё же… В конце-концов, у неё есть и другие дети! И по слухам очень даже сильные. Обидно чертовски, вроде обрёл отца, мне должно хватать и этого, но почему же так горько на душе?..       Какаши-сенсей, наверное волнуется, а ведь я единственный, кто не вернулся после этой миссии… Саске, Сакура, Сай, Шика, Хината… Как же я скучаю!

***

В это же время

В кабинете сидели одни из самых важных персон в Конохе и сосредоточенно думали, что происходит. — Надо узнать, кто наш враг. Семнадцать подчиненных! Что скажешь, Иноичи? — хмуро смотрел Хокаге сквозь стены, устремившись куда-то вдаль. — Ситуация крайне неприятная. Если бы поставили на моих детях, я вряд ли бы заметил. Это особые закладки, которые сносятся любым порывом чакры. Такие не ставят на эмоциональных людей, и эта техника не подходит определённым людям. Например, управляющие тенью или огнём, не могут быть заклеймены. Первые, из-за близости с первостихией, а вторые просто не могут быть спокойными. Они на то и установлены, чтобы долго, постепенно действовать на человека. Но в том же и опасность. Пройдя определённый срок, личность человека безвозвратно будет утеряна. — Вас Хокаге-сама, спас сын. Который меня очень интересует! — слева раздался звонкий смех. — Ну уж нет-с! Ребенок мой! Такой интересный экземпляр! Да и живучий! Истинный Удзумаки! — уже полностью восхищаясь возразил Орочимару. — Пф, никто у тебя его не забирает, Амаи, — грозный взгляд от Молнии Конохи. — Ну, кроме некоторых личностей. Но ребенок действительно интересен, выглядит он совершенно идентичным с любым гражданским, но то что в нём есть чакра — это уже аксиома*, что самое интересное, его объем очага почти как у Джоунина! Ни я, ни, — кивок в сторону. — Ни Хиаши, ничего не увидели. А наши глаза нам вряд ли врут. — Ребёнок умён, на нём нет печати. Самое странное мы не нашли тех кто причинил увечья вашему сыну. Как сквозь землю провалились! Ибики гребнем проходит деревню. — Ясно. Волк, Черепаха, донесите о собрании Джонинов. Ворон, узнай у Ибики, есть ли новая информации о шпионах. Свободны. — Орочимару, ты берёшь моего сына под свою ответственность. Иноичи, проверишь ещё несколько людей. Цунаде, скажешь, как Шимура. Хиаши, Фугаку, жду от вас новых идей, если что надумаете. Кивки от всех и звук закрывающейся двери. А мне осталось только дождаться главу клана Удзумаки и отца моей жены.

***

Это же время офигевший Ворон от всей инфы, которую пытается скрыть. Итачи летел с ветки на ветку уже от здания Ибики-сана. Шпионов пока не нашли, но есть варианты, где они могут укрываться. Пока тот возвращался в свой клан, он пытался понять, что за хрень находится в ребёнке четвёртого. Это не похоже на девятихвостого, более мягкая и тёплая чакра. Но её могущество сильно напрягает. Как и жуткая пасть, которая хотела оторвать от него кусок. Странно всё это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.