ID работы: 6196378

Удзумаки! Я скоро из-за тебя на собственных хвостах повешусь!

Смешанная
R
В процессе
671
автор
mulyasha. бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 137 Отзывы 253 В сборник Скачать

10. Приезд Удзукаге

Настройки текста
Нервный Хокаге ходил из стороны в сторону. Сжатые кулаки и побелевшие костяшки выдавали всё его напряжение. Его напрягала в целом вся ситуация в деревне. Кушина сама не своя. Да, он раньше этого не замечал, но он всё ещё помнил какой она была. Все проверки говорили, что перед ним его любимая жена. Тут кто-то постучал, а Минато только и думал: «лишь бы не сорваться, лишь бы не сорваться!» ХРЯСЬ! — И дверь разлетелась в щепки. По ощущению, они даже гореть начали. — Минато! Дорогой зять! Как я тебя давно не видел! — В кабинет зашёл Аловолосый Дракон Узушио. Ну точнее не зашёл, а ворвался ураганом, а ведь фиг до этого его услышишь и увидишь! — Слышал у тебя большие проблемы, не расскажешь своему старому другу за чашей саке? — И откуда только узнал? — оставалось лишь устало потереть виски и достать посуду для наилучшего исхода общения. Обрадовавшийся такому делу Узукаге налетел с крепкими объятиями на бедного, итак замучавшегося Минато. Заобнимав и превратив в не только усталый листик, но и помятый, Удзукаге сел в удобное кресло Хокаге, посадив Минато чуть ли себе не на колени, но вместо очередного шока, появился удобный диванчик, в которое и сел наш многострадалец. — Акира, ты как всегда. Нет бы как все, спокойно войти, выпить, отметить. Всё у тебя вверх дном! — нарочито спокойно, но с дрожащими руками налил в две пиалы саке и отпил (казалось бы!) самое малое количество, но голова даже такой размер алкоголя приняла уж чересчур радушно и на мгновение закружилась в танце. — Мальчишка, если бы не ты, то я в жизни бы не согласился заключить союз с Конохой. Сам понимаешь, что не всё так радужно, как кажется. Я тебя ещё помню мелким мальчишкой, который любил всех водить за нос. Того, кто спас мою дочь. Да, это была явная подстава. Убей похитителей кто-то из моих ребят, нас бы заставили подчиниться, а ведь Узумаки не подчиняются, и началась бы новая война. Именно ты спас мир от появления кровавых демонов. — Акира встал и пересел на диванчик рядом с уже охмелевшим Минато. Похлопав по коленям, он с улыбкой продолжил.— Ложись, я помассирую тебе голову. Как я понимаю с Кушиной что-то не так? — уже лёгший Минато чуть напрягся, но тут же размяк под умелыми руками учителя. Сил оставалось только устало кивнуть. Позвонки защёлкали, а голову медленно покидала застаревшая мигрень. — Я знал, что рано или поздно это случится. Видишь ли, в нашем роду было одно… Хм. Да, скажем отклонение. Мы не могли долго жить без адреналина, нас это заставляло вначале действовать и шуметь по любому поводу. Именно поэтому чаще всего наша ветвь идёт в боевых учителей. С молодыми не соскучишься. Так вот, если человек устал от этого, но кровь продолжает бурлить прося приключений, медленно, но верно начинается раздвоение личности. Спокойная и действующая. Действующая долго не продержится и замёрзнет. Особо это ничем не мешает, будет тебе спокойная и беспрекословно слушающаяся жена. Но её равнодушие ко всему может привести к проблемам. — в этот момент из уст Минато вырвался тихий стон, Акира окончательно вставил все позвонки и нажал на безумно приятную точку в теле. — Мне надо будет забрать Кушину, — грустные, жалобные глаза Хокаге явно просили продолжения, массаж ему давно никто не делал и тело просто млело под сильными, горячими руками учителя. А тот явно знал на что надавить. Грустный кивок на разрешение забрать его жену. Ведь в большем счёте виноват именно он. Ведь не заметил же. Он вообще ничего не замечал! Его бы так и посещали грустные мысли, если бы Акира не продолжил умопомрачительный массаж. А хитрые глаза всё видели и знали, как влияет на бедного, замученного ученика. Пока он массировал плечи, он включил демоническое зрение и чуть не вскрикнул. Алые длинные волосы понемногу вставали дыбом от ужаса. Чёрная жижа заполняла энергетику Минато. Запихав свои чувства куда подальше, он попытался продиагностировать состояние ученика. Видно, что недавно его лечили. Но медицинская чакра не смогла бы остановить это. Аккуратно пробравшись в ауру, он заметил золотую искру. Да такую яркую, что аж в глазах потемнело. Хорошо бы забрать и Минато, но тогда его лично закопает Данзо, кинув на могилку цветочки. Старый друг давно дал понять, что в Хокаге лезть не желает, но и третьего терпеть там тоже не может, видя, как портит власть друга. К искре он и не думал приближаться, раз сдерживает эту грязь, значит и пусть продолжает это делать, а вот соскрести немного черноты стоило. Насчёт того, что Минато что-то почувствует, он не волновался, вот уже минут пять тот расслабленно спал у него на коленях. Отрастив демонский коготь, он царапнул и в ответ получил тихое шипение. Царапнув посильнее, он почувствовал, как чернота постепенно переходит на него и чуть не зарычал от боли. Попытавшись убрать и стряхнуть с себя эту мразь, он создал Адское пламя. Чернота заверещала и быстро убежала подальше. Выйдя из режима демона, Акира устало выдохнул. Даже Адское пламя её не убивало. А лишь причиняло большой дискомфорт. Надо найти того, кто создал ту искру. Подав знак своим подданным собирать Кушину, он скрестил руки в печати концентрации и создал иллюзию работающего Хокаге за столом. И накинув на них технику хамелеона, он устало откинулся на спинку дивана и задремал, успев вспомнить и поставить сигнализацию на дверь, чтобы не дай Рикудо помешали им поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.