ID работы: 6196378

Удзумаки! Я скоро из-за тебя на собственных хвостах повешусь!

Смешанная
R
В процессе
671
автор
mulyasha. бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 137 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 14. Мать моя женщина...

Настройки текста
Наруто натянуто улыбался, можно было и не скрывать эмоции, да и не стоило, семья, кроме видимо отца не очень то и хорошо к нему относилась, зачем ему тогда тянуться в ответ? Это не его мир, не его люди, не те кто когда-то были ему дороги… Да и странно это будет, для настоящих друзей у него есть прошлый мир, когда-нибудь он туда вернётся и всех обнимет… Сакура, Саске, Сай… Шикамару… Как же он по ним скучает, если бы не отклик отца, он бы даже скупую слезу пустил. Взбодрившись, он улыбнулся так, что все рядом с ним вздрогнули. М-да, улыбка в тридцать два зуба у него в последнее время совсем плохо получается… Вяло подёргав лапой в знак прощания с семьёй и пожелав матери скорейшего выздоровления, он с мольбой уставился на Орочимару. Да, он безумно любил, когда в прошлом злодей похитивший Саске, носил его на руках. Было весьма… Уютно.

***

Наруто давно спал в своей комнате, а вот Орочимару уныло слушал недовольство любимого Хокаге. — Нет! Ну ты видел какая у него кислая морда была? Будто не мать с братом и сестрой провожает, а пленников знающие запретные техники! Которых не только с фанфарами провожают, а ещё и подлечили. — Минато метался по кабинету, зло сжимая кулаки, ему было больно отпускать жену, и тем более с детьми. Да он Хокаге и теперь меньше волновался, что те попадут в беду, уж учитель позаботься, чтобы его семья была в порядке, но… Было страшно, его пугала мысль что он умрёт в одиночестве под тоннами документов в этом ебучем здании. Радует мысль, что сын его не так ненавидит, хотя имел на это полное право. Он же блять даже не дал ему свою фамилию! Орочимару медленно подошёл к Намикадзе и обнял погладив по спине, они хоть и не были в таких отношениях где могли бы это делать, но Саннин как-никогда почувствовал что если он это не сделает, то Хокаге себя заживо сожрет за то что поступил так с семьёй. Минато положил голову на плечо учителя его сына. Надо же, этот человек годами отказывался от учеников, а взял маленького беспомощного лисёнка, о котором все думали, что и чакры нет… Вот что значит больше опыта… — Что мне делать Амаи? Я так устал от всего этого, а последние происшествия просто выбивают почву из-под ног. Учихи не примут никого кроме меня или из своих на этом посту, а Наруто не хочет меня видеть. — пересев на удобный диван, Хокаге будто из воздуха достал саке и очень просяще протянул. Ему безумно нужно было расслабиться. — М-м-м, Наруто можно понять, я видел его тело ещё тогда, когда по ошибке занесли его тело в морг, и могу предложить что не говори и улыбаясь он у меня прямо перед глазами, я бы тоже посчитал его мёртвым, невероятная живучесть Узумаки. — Орочимару покачал головой вспоминая как всё тело было покрыто уродливыми шрамами, и кто только способен был настолько избить беззащитного ребёнка? Найти урода и покарать во все дыры, ломом, ну или на опыты пустить, это он может. Хокаге посмотрел на него уже пьяными глазами в которых плескалось море боли. Он не хотел подобной участи ни одному ребёнку, он для защиты своей деревни и стал правителем. Угомонил Учих, договорился с Хьюгами, но не смог усмотреть за собственным сыном. — Я всё понимаю, но… Как же от этого на душе скребёт. Будто кунаи в горло засунули и заставили глотать. Хокаге уже к этому моменту окончательно напился. Кажется уход из деревни его семьи добило бедного правителя. Оживший сын, закладки, болезнь Узумаки Кушины, вот теперь он почти всех потерял и хлебал саке как не в себя. Только не хотелось чтобы кто-то кроме него увидел в таком состояния Намикадзе, каждый ведь может зайти в кабинет, ведь дел у Хокаге всегда по самое горло и такая ситуация его очень напрягала. Тяжело в очередной раз вздохнув и взлохматив свою в последнее время неухоженную чёрную шевелюру, он взял Минато на руки. Пора отцу и сыну больше общаться. А то от этих семейных драм у него такими темпами вернётся непереносимость людей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.