ID работы: 6196378

Удзумаки! Я скоро из-за тебя на собственных хвостах повешусь!

Смешанная
R
В процессе
671
автор
mulyasha. бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 137 Отзывы 253 В сборник Скачать

13. Расставание и учёба у змея Горыныча

Настройки текста
— Да чтобы ты, Минато, подавился! На всю улицу раздался раздражённый крик, и злая как никогда Кушина, сжимая кулаки направлялась к их дому. Хрен со всеми, но своих детей она так просто не оставит. Ей как минимум надо забрать Ширу и Акио, если её Наруто у саннина не отвоевать, то старших надо обучать мастерству печатей, а она является мастером. Да, сейчас не совсем в том состоянии чтобы быть воином, слишком опасно, может сорваться сама того не ожидая… Но воспитывать и обучать своих детей она способна. Глаза горели пламенным огнём решимости, ничто не заставит её отказаться от семьи, а тем более с ней расстаться!

***

Наруто на этой неделе кайфовал. Оказывается у него родня не только в Конохе есть, но даже так его не трогают от слова совсем. Ну что возьмёшь с пятилетки? Хотя вроде у него скоро день рождения… Змей не в счёт, он заботится не хуже родного отца, учит, помогает и вообще… Зажмурившись и сладко потянувшись жёлтый комок пошёл по извилистым лабиринтам лаборатории Орочимару. Конечно привычка заходить в первую попавшуюся комнату и там засыпать, страшно злила его учителя, так как что там только не было среди его экспериментов, но на Наруто подозрительно никто не пытался напасть. Даже тот не получившийся смесок человека со змеем, только рядом приляг и сдох. Конечно он добавил пару седых прядей сенсею, когда тот увидел это, но Джирая вон ходит весь беловолосый и ничего, даже идёт! — Наруто-кун! — о к нему опять этот очкарик бежит. И что ему не нравится? Вечно ходит, да упрекает. Уже сложив руки в печати хамелеона, чтобы слиться со стеной почувствовал, как его схватили знакомые ледяные пальцы. — С-с-с, Лисёныш, я же просил, относись более уважительно к Кабуто-куну, он не менее талантлив, чем ты. — надув щёки и сложив руки на груди Наруто проворчал. — А что он вечно мне мозги ест своими нравоучениями? Нет бы нормально объяснял, так нет же. Нудит и выедает чайной ложечкой мозги, лучше бы уж сразу заявил на них права, чем медленно, о-о-очень медленно пожирал. — быстро покрасневший Кабуто, то-ли от стыда перед учителем, то-ли от ярости и не понимания за что собственно взял САМ Оручимару-Сама! Великий змеиный Саннин! И этот лентяй, который только одним взглядом раздражает… — Кабуто-кун, не обижайся на слова Наруто, он ещё маленький и не может держать язык за зубами. А ты Наруто, сейчас пойдёшь прощаться. — С жизнью? — два голоса с абсолютно разной интонацией, кто-то с радостью, кто-то со скептисом… — Не дождётесь! Твоя семья отчаливает к себе на родину, Хокаге-сама просил позвать тебя попрощаться. — А я-то им зачем? — закатив глаза и приподняв бровь он спросил у учителя. Отношение семьи к нему немного изменились, но разницы особо заметить было нельзя. Одни думали, что их отец надавил и заставил взять мелкого или наоборот, чтобы тот даже избавился! Радости от новой встречи с родственничками не добавляло. — Твоя мать настояла. — Орочимару чуть ли не отзеркалил выражение лица Наруто. — Да-да Наруто-кун, а вы знаете Кушину-саму, она пол Конохи разнесёт, чтобы добиться своего. Её из-за этого раньше, только и назвали Кровавой Хабанеро — Ла-а-адно — состоив самое милое выражение лица на которое только был способен — А вы пойдёте со мной? Дёрнувшись, только от ощущения на себе этого взгляда, оба закивали. Всё же не зря Орочимару приютил себе этого лисёныша, инте-е-ерес-с-сный экземпляр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.