ID работы: 6196670

Кто ты?

Гет
R
Заморожен
19
автор
anasteisha.serialoman соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Замечательное летнее утро. На улице все цветет и пахнет. Прекрасный запах, особенно в парках, которые наиболее приятны для прогулок по вечерам. Представьте только, вы идете по дороге в парке, а все остальное освещено фонарями. Действительно прекрасное зрелище. По утрам можно наблюдать счастливых мамочек и их маленьких детишек, которые своими маленькими ножками бегают по травке и пытаются что-то сказать своей маме. Вечером можно наблюдать много влюбленных пар, которые предпочитают темные и отдаленные уголки, но все же иногда можно встретить пару, мило беседовавших людей и на открытом для всех месте.       Девушка прогуливается вдоль парка, выходя на дорогу. Она идет на работу и ждет свою маршрутку номер семь. На девушке идеально сидит черный облегающий костюмчик, который подчеркивает все ее достоинства. Он так же и очень практичен в такую жаркую погоду. В руках у девушки находится клатч кремового цвета, а на ножках красовались туфельки такого же оттенка. Брюнетка решает перейти через дорогу, дабы наконец уже самой добраться до собственной работы дизайнера. Как раз в другой руке она несет целую папку со своими наработками, которые были просто великолепны и необычайно красивы.       Брюнетка переходит дорогу. Неожиданно прямо перед ее носом резко останавливается машина, которая еще минуту назад ехала на предельной скорости. Из автомобиля выходит интересный молодой человек с сербским акцентом. Как это можно понять? Просто девушка пару раз учила сербский, как третий иностранный язык, но к сожалению так и не смогла покорить эту вершину полностью. Парень начал стразу же наезжать на брюнетку, которая уже вовсе растерялась.       — Ты вообще куда прешь? — уже минут пять он говорил будто на всех языках мира и это закончилось лишь таким бессмысленном содержательным вопросом.       — Простите пожалуйста. Я Вас не заметила, задумалась.- девушка постаралась быть менее слабой и не смотреть в его глаза. Ярко-карие карамельные глаза. Странно, неужели она запомнила цвет его глаз и смогла придумать им такое сочетание? Даша, очнись, ты просто переволновалась!       — А если бы я тебя сбил? — парень стал менее возбужденным по отношению к девушке, ведь стало видно, что она его притягивала и манила. — Как тебя зовут?       — Даша. — неуверенно ответила брюнетка.       — Меня зовут Паша. Очень приятно познакомиться…особенно при таких условиях и на проезжей части. Может быть тебя подвезти куда-нибудь? — парень вероятно рассчитывал уже на то, что это его очередная «птичка в клетке», но немного особенная. Такие ему нравятся. Почему бы не воспользоваться шансом, который так внезапно свалился на его голову?       — Было бы неплохо, тем более, что я уже опаздываю. — не долго думая согласилась Даша, которая уже по уши была потрясена такими совпадениями. На самом деле она была будто ребенком. Верила в какие-то знаки, судьбу, которая преподносит ей подарки. Возможно, это действительно так и все уже давно предопределено, но так ли это на самом деле пока не известно никому…       Пара ехала в пункт своего назначения и спокойно молчала. Никто не проронил ни словечка, хотя тем для обсуждения на свете куча, но обо всем ли можно поговорить? Первой начала свой разговор Даша.       — А ты не местный? Просто у тебя сербский акцент. Или я ошибаюсь? — спросила аккуратно девушка.       — Да, я действительно не местный, но давно уже здесь живу. Я из Сербии, а здесь я из-за тети. У нее собственный бизнес. А как ты поняла, что я из Сербии? — заинтересовался парень, изредка поглядывая на девушку.       — Я как-то изучала этот язык, но у меня не хватило терпения и я закончила эту глупую идею. Видимо мне не суждено выучить этот язык.- слегка улыбаясь, проговорила брюнетка.       — Так может я — это шанс наконец закончить начатое? — брюнет становился все более настойчивым, а до работы оставалось ехать все меньше и меньше. — А ты молодец. Я лично знаю только три языка.       — Как интересно, и какие же? — с большой заинтересованностью спрашивает Даша.       — Русский устный, русский матерный и сербский. И то, русский устный еще так себе. — покрутил рукой Павел у головы, показывая, что с русским устным у него не совсем хорошо.       — Значит, русский матерный ты знаешь в идеале? — с усмешкой спросила брюнетка.       — Ага… Кстати, мы уже подъехали к твоей работе. Может быть встретимся сегодня вечером? В моем ресторане, в моем отеле…- Павел начал заманивать девушку в свои сети, но она ловко увернулась.       — И в твоем люксе. Я слышу это тысячу раз, когда встречаюсь с такими как ты, а жаль. Я думала, что ты другой.- с неким огорчением сказала она и вышла из машины парня. Он же попытался ее догнать.       — Стой. Я не такой, каким ты меня сейчас узнала. Просто я подумал, что ты не захочешь со мной встречаться.       — Уже встречаться? — вскинула бровь девушка.       — Ну да. Почему бы нет?       — Я даже не знаю, кто ты.       — Давай познакомимся поближе сегодня вечером. В парке, например. Я заеду за тобой?       — Почему бы нет! — девушка одарила парня своей ослепительной улыбкой и покинула его машину. Ее силуэт начал двигаться к большому офисному зданию. Именно она сейчас покорила его сердце всего лишь улыбнувшись пару раз, а что же будет вечером, гуляя с ней по парку? Хочется скорее приблизиться к этому моменту.

***

      Наступил долгожданный вечер. Даша сегодня поработала на славу, представив свои наработки главному директору. Паша же пытался понять, что его притягивало в этой девушке настолько сильно, что становилось страшно даже самому. Она ему нравится — и это очевидно, но ведь ему нравились и другие девушки. Странно? Как могут одни и те же девушки вызывать разную бурю эмоций. Эту, например, хочется рывком притянуть к себе и поцеловать, а с другими тупо хочется переспать и на утро забыть их имя. Хотя, как можно забыть то, чего и не знал, а вот ее имя он будто записал на подкорку своего мозга и уже не сможет забыть.       С наступлением вечера снова появились большие пробки, ведь народ просто жаждет вернуться домой, в свое теплое и уютное гнездышко. Кому-то еще нужно забирать детей из детского сада, а у кого-то до сих пор не закончился рабочий день. Даша уже выходила из здания и собиралась прогуляться пешком до дома, как раз через свою любимый парк, где всегда можно подышать свежим воздухом, устроить пикник и просто хорошо отдохнуть, играя, например, даже в обычный легкий мячик. Но возле здания офиса ее уже ожидал весьма приятный сюрприз, в виде сегодняшнего нового знакомого, который так сильно запал в голову Даше. Он слегка оперся на дверцу машины и помахал девушке рукой, жестом показывая, чтобы она подошла к нему.       — Привет, а я как видишь, за тобой приехал. Соскучился! — Паша попытался подойти к девушке ближе и поцеловать ее, но она поставила преграду в виде ладошки, которую вскоре убрала и молча села в машину. Практически минут пять никто из знакомых не попытался завести беседу. Но Пашу эту ситуация уже сильно напрягала.       — Может уже прекратим играть в молчанку? — первым предложил Паша.       — Знаешь, разговаривать по дороге не обязательно, просто довези меня до дома и все.- быстро проговорила Даша.       — Даш, что я сделал не так?       — Все нормально. — спокойно ответила девушка. — Ладно, поехали в парк около моего дома. Прогуляемся.- немного подумав девушка все-таки согласилась и улыбнулась. Паша припарковал машину возле входа в парк на дороге и галантно открыл Даше дверь. Она в свою очередь слегка улыбнулась. Гуляя по парку они о многом говорили и уже достаточно много о друг друге знали.       — Я кстати работаю в отеле своей тети.- проинформировал девушку Паша.       — И кем же? — с интересом спросила девушка.       — Портье…или как там это называется? Вообщем не важно. Хочешь мороженое?       — Я бы не отказалась. — Паша пошел за мороженым, а Даша уселась на скамейку в парке. К ней подсели двое парней, которые явно были заинтересованы в брюнетке. Паша, заметив это, сразу же ринулся к девушке, чтобы ничего плохого с ней не случилось. Но случилось это с Пашей. Ему сильно попали в нос и разбили нижнюю губу. Сами отморозки убежали, услышав сирену полиции.       — Паша, пошли ко мне домой, тебе нужно обработать нос. Странно! В этом парке раньше никогда не было таких случаев. — удивлялась Даша.       — Если для того, чтобы ты меня сама пригласила к себе, нужно было расквасить нос, то я бы сделал это раньше.       — Не надейся, ничего такого не будет! — Даша привела Пашу к себе на квартиру, чтобы помочь пострадавшему в бою другу. Найдя аптечку, она начала аккуратно, чтобы не навредить и не сделать больно, обрабатывать рану, которая истекала кровью. Парень так необычно смотрел на Дашу, будто желал ее поцеловать и это было в действительности так. Потянувшись к ее губам, он слегка вдохнул воздуха и решительно поцеловал ее, углубляя поцелуй. Неужели она сдалась?       — Паша, не надо! Уже поздно, я постелю тебе на диване. Завтра рано вставать. Спокойной ночи! — то, что девушка его отвергла, сильно огорчило парня, но это не значит, что он не будет добиваться ее снова и снова. Главное, чтобы она не узнала, кто он на самом деле!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.