ID работы: 6196670

Кто ты?

Гет
R
Заморожен
19
автор
anasteisha.serialoman соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Наступило утро в большом у шумном городе Москва. Но это и один из самых красивых городов, особенно по ночам, когда тысячи фонарей зажигаются и можно из окна увидеть прекрасную, освещенную Москву. Машины начинают шуметь слишком рано, пробуждая людей, которым еще долго до работы и они желают выспаться. Паша проснулся от резкого запаха кофе. Даша готовила его на кухне, стоя в одной майке и шортиках. Пашу это безумно возбудило и он подойдя к ней ближе, приобнял сзади. Брюнетка, которая слишком сильно напугалась, «случайно» вылила весь кофе прямо на Пашу. Он же, сию секунду начал кричать, так как кофе был только что сваренный.       — Упс, извини, я случайно! — девушка попыталась изобразить невинность и отчасти у нее получилось весьма неплохо, но кажется, Паша и не собирался так просто сдаваться. Пока девушка переодевалась, надевая на себя платье, Паша наблюдал за всем этим процессом. Брюнетка не могла застегнуть молнию на платье и Паша решил ей в этом помочь. Он вновь осмелился подойти к ней сзади. Серб ловко застегнул ее платье, что заставило брюнетку немного смутиться.       — Не переживай, с застежками я справляюсь на «ура». Можем, кстати, проверить.- он вновь возобновил свои действия. Небольшой удар и Паша уже согнулся пополам. А девушка то, с характером. — Ты чего творишь?       — Намекаю тебе на то, чтобы ты ко мне больше не подходил или тебе еще не понятно? — девушка буквально перешла на крик.       — А вчера ты была совсем другой!       — Паш, подожди. Просто я…не знаю…насколько ты серьезен. Ведешь себя, как подросток, при чем еще и избалованный.       — Я работаю обычным портье.       — Значит мои ощущения меня подводят, но такого не было никогда. — было видно, что Даша разочарована и очень сильно. — Я не знаю, какой ты — настоящий. Поэтому пока будет так. По крайней мере, пока я не пойму, кто ты! — эти слова эхом отозвались у Паши в голове, ведь он и сам не понимает, кем является на самом деле. Даша чуть его не разоблачила, а он до сих пор ее пытается усердно обмануть, скрывая правду. Серб и сам все прекрасно понимает, но пока не время для откровенности.       — Даш, тебя подвезти? — спросил парень.       — Не, спасибо, я сама. До встречи! — девушка улыбнулась на прощанье и ушла в сторону парка. Павел поехал в отель, чтобы встретиться со своей «любимой» тетей, которая жаждала снова придраться к жизни Паши. Недавно, в Лос-Анджелесе, Паша попал в тюрьму, за употребление наркотических веществ, но в нормальной дозе, да и было это всего лишь один раз. После этого случая Элеонора поставила под контроль жизнь Павла и больше ему не доверяет. Он пытался исправиться, но у него так ничего и не получилось. Клубы и девушки-однодневки пересилили волю серба, а как только он встретил эту девушку, напрочь забыл о клубах, а уж тем более и о девушках на одну ночь. И это всего за один день и двадцать четыре часа. Вдруг именно она его меняет в лучшую сторону, подальше от тюрьмы, алкоголя, наркотиков и прочего?       Наступил вечер и Паша решил заехать за своей возлюбленной в офис. Он поджидал ее уже около часа и вот наконец она вышла. Ее вид был очень уставшим, но она держалась хорошо. Приезд парня ее несомненно обрадовал.       — Привет, Даш! — вежливо поздоровался парень.       — Привет! Ты можешь отвезти меня домой, просто я с ног валюсь и если пойду пешим ходом, то вовсе упаду прямо на дорогу и засну. Я так сильно устала! — девушка положила свою голову на плечо парня, а после все-таки прошла в машину.

***

      Даша и Паша уже находились в квартире, доехав буквально за пять минут. Даша по дороге уснула, а паша ее и не собирался будить, правда когда машина слишком резко остановилась, девушка чуть не ударилась головой и соответственно, проснулась. Сейчас они вместе собрались готовить ужин. Паша вызвался помочь, чтобы брюнетка не утомилась слишком сильно.        -Слушай, а как его открывать? — спросил Паша, смотря на яйцо.       — Его нужно просто разбить. — Паша послушал Дашу и разбил яйцо, только вот он не знал, что оно сможет разбиться прямо на кафель, устроив там небольшую лужу.       — Упс…бывает.- ответил Паша, попутно вызывая у девушки бурю эмоций. Даша решила сделать телевизор погромче и услышала довольно знакомое имя в ленте самых важных новостей дня. — Сегодня, владелец отеля «Элеон» и представитель списка Форбс, Павел Галанов, побывал на важном мероприятии, которое поспособствовало открытию сетей отелей в других странах. А мы переходим к следующим новостям.- проговорил диктор в кадре.       — Ты — Павел Галанов? — спросила его девушка, но тот лишь молчал. Видимо, пришло время вскрывать карты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.