ID работы: 6196898

Незнакомец и Незнакомка

iKON, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
11 декабря 2016 год. Нью-Йорк. Манхэттенский мост. 4:25 Бобби стоял на перильном ограждении Манхэттенского моста. Ноги дрожали, сердце колотилось в груди, руки замерзли, странные чувства переполняли молодого двадцатитрехлетнего парня. «…риск самоубийства выше среди мужчин от двадцати семи до сорока восьми лет…» «…спрыгнул с офисного здания…» «.....лишился всего после обвала рынка…» Бобби стоял и прокручивал в голове сегодняшние воспоминания, из-за которых он сейчас стоит там и собирается покончить жизнь самоубийством. Парень взял кредит двенадцать миллион долларов для бизнеса. Но все пошел не так, как он планировал. Рынок обвалился и компания обанкротилось. Конечно, его друзья начали назвать его эгоистом, ведь он ни с кем не советовался, а просто взял и решил, что нужно добраться до вершины самостоятельно. Но, увы, упасть оттуда было намного легче, чем подниматься. И теперь вся его компания должна была всего за год заплатить банку двенадцать миллион долларов. Вдруг его телефон начал вибрировать. Звонил кто-то из его друзей. Он бросил телефон в реку. Бобби закрыл глаза, сжал руки в кулак, набрал в легкие холодный воздух и подготовился к прыжку. Да, он понимал, что сейчас творит, понимал, что это конец. Но все же, остановиться он не был намерен. три.......два......один — Подтолкнуть? — раздался нежный женский голос, да еще и на корейском. Парень вздрогнул и повернул голову к девушке. Недалеко от него на ограждении свободно сидела молодая девушка не старше двадцати двух. Волосы у нее были длинными черными, кончик ее носа был красным от холода. В руках держала бутылку водки. Сразу было понятно, что девушка пьяна. Она внимательно смотрела на Бобби, но, заметив его удивленный взгляд, продолжила: — Что остается? — она сделала глоток, — сколько можно стоять? Девушка замолчала и посмотрела на синее небо. — Вообще-то нет, — она снова посмотрела на него, — тогда тебя назовут убитым. Нет-нет-нет. Продолжай, прыгай! — она постоянно двигала руками, когда говорила. Бобби снова повернулся лицом к реке, вздохнул и начал наклоняться вперед. — Ты знаешь, — и снова эта девушка, — если ты решился на такое, то делай не раздумывая. Давай! — она подняла руку вверх, а потом резко отпустила и высунула язык, делая вид, что умерла. — Ты консультант по самоубийствам? — без каких-либо эмоции на лице спросил Бобби. — Это здравый смысл! — обиженно ответила она, покачала головой и повернула голову. Девушка смотрела куда-то вдаль. Все, на этот раз точно спрыгну три…два…один — Когда я выпиваю… Бобби резко открыл глаза. — …становлюсь болтливой, — девушка начала смеяться. — Если честно, я очень серьезная и молчаливая в жизни, — вдруг она приоткрыла рот от удивления, как будто что-то вспомнила и быстро закрыла рукой, — все, молчу! — она снова начала смеяться. Когда девушка смеялась, наклонилась вперед и еле смогла ногами удержать себя, чтобы не упасть оттуда. Бобби испугался и вздрогнул, ведь перед ним только что чуть не упала девушка с моста. Но она продолжала смеяться. — Прости-прости. Сосредоточься. Молчок, — она пальцем провела над губой, делая вид, что застегнула молнию, — продолжай прыгай. Пры-гай. Парень немножко отошел от того места, где стоял ранее и снова закрыл глаза. — Ты знаешь, когда я была еще моложе, — она снова повернулась к нему и начала свой новый рассказ, — терпеть не могла пить лекарства. Она высунула язык и сделала вид, будто ее тошнит. — Мама сказала мне, что нужно закрыть глаза, досчитать до трех и выпить, — она приподняла бровь и ждала его ответа. Но после минутного молчания, по его выражению лица, она поняла, что он не понял смысл ее слов. — Попробуй так. Она сделала еще один глоток и посмотрела на Бобби. Девушка поняла, что молодой парень боится, поэтому решила поддержать. — Окей, я тоже хочу, — она еле встала с места. Теперь она тоже стояла на ограждении и была готова поддержать «товарища». Бобби был напуган, он думал,откуда эта сумасшедшая вообще появилась, она даже не боялась нечаянно упасть оттуда. Девушка закрыла глаза и начала обратный отсчет. — три…два… Бобби решил, что самое время. Он закрыл глаза. — Один! И вдруг раздалась сирена, яркий свет снизу был направлен на их лица. Они сразу же закрыли руками глаза, так как яркий свет в темноте ослеплял глаза. — Уходите с моста сейчас же! — Проклятие. Патруль, — пробубнила серьезно девушка. Под мостом стояла лодка, к ним подъезжал полицейский на мотоцикле. Они быстро спустились оттуда. — Слезайте и убирайтесь с моста. Вечеринка окончена! — сказал полицейский, который уже стоял напротив них. Бобби и незнакомая девушка посмотрела на друг друга и решили уйти. Они просто прошли мимо друг друга и начали медленно шагать в разные стороны. Полицейский уехал. Бобби шел и понимал, что все не так должно было быть, не так. Он должен был быть уже мертв. Так неправильно, а что будет, если наступит завтра. Все те же проблемы, кредит, банкротство, ничего не изменится. Девушка повернулась и посмотрела на Бобби. И заметила, что тот собирался побежать на трассу, где в это время ехала машина на огромной скорости. Она поняла, что не хочет тоже так просто уйти. Когда Бобби побежал на трассу, она решил снова попробовать спрыгнуть с моста. Но так как был гололед, она споткнулась и упала. Машина просто-напросто не смогла вовремя притормозить и сбила Бобби, отбросив его на несколько метров. А девушка упала и головой ударилась о бордюр. Если бы человек узнал дату своей смерти, какой бы отдаленной она ни оказалась, — это была бы уже наполовину смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.