ID работы: 6196898

Незнакомец и Незнакомка

iKON, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Бобби медленно открывает глаза и видит белый потолок, какая-то палата, он лежит на койке, голова забинтована, капельница в руке. И вдруг он заметил, что дверь палаты кто-то открывает. В палату вошел один из его друзей, с кем он работал. — Мне позвонили и сказали, что ты попал в аварию, — тихо начал Джихун, — никто не был готов повидаться с тобой. — парень старался говорить очень мило. — Зачем ты здесь? — прямо спросил Бобби и отвел свой взгляд в сторону. — Займ, который мы взяли, я обсудил с банком. Мы распродаем активы. Мы нашли покупателя офиса и продаем свои личные вещи. Бобби тихо слушал. Вот чего он боялся, он боялся, что наступит этот день. — Тридцатого числа банк ждет у себя всех. Поскольку ты поручитель, ты должен прийти. Бобби, я знаю, что банк наложил взыскание на твой дом. Как бы там не было, ты можешь жить у меня, честно. Парень обернулся и уже выходил, но остановился и снова повернулся к Бобби, который смотрел на потолок. — Пожалуйста, приходи тридцатого. Первый раз в жизни помоги другим. — Молодой человек еще несколько секунд смотрел на друга и только потом ушел, так как другу был нужен отдых. Прошел час. Бобби решил выйти из палаты и найти выход, как оттуда сбежать. Он был в больничной одежде, но вместо рубашки и штанов на нем было что-то вроде платье чуть ниже колен. Это выглядело весьма странно, особенно если учесть, что он был еще в черных носках. Чтобы его никто не заметил, он закрыл руками лицо и начал быстро уходить. Но вдруг кто-то врезался в него. Он поднял глаза и увидел ту самую девушку, которая вчера ночью была с ним на мосту. Девушка закричала и положила руки на голову. На ней тоже была точно такая же одежда, как и на Бобби. А на ее шее был ортопедический корсет. — Тсс, — Бобби указательным пальцем попросил ей молчать. — Тсс, — девушка повторила за ним. — Ты что здесь делаешь? — одновременно спросили они. Посмотрев на друг друга несколько секунд и проигнорировав вопрос, они снова ушли по своим дорогам. Вдруг перед Бобби вышел какой-то доктор, он резко повернулся и заметил, как дверь пожарного выхода только что закрылась. Он сразу же понял, что это та незнакомка вышла. Бобби быстро последовал за ней. Когда он вышел, то почувствовал холодный воздух. Погода была холодная, но не было снега. Температура была всего два градуса. Когда он посмотрел вниз, незнакомка уже спускалась по лестнице. Девушка сразу же заметила его. — Боже, зачем ты идешь за мной? — грубо спросила девушка. — Сил нет. Какая ты привлекательная, — дрожащим голом произнес Бобби и начал спускаться, — Что с тобой? — спросил он, потому что стало интересно, как она тут оказалось. — После твоего ухода, я пыталась снова спрыгнуть с моста и упала. Вот что. — Она и отвечала на вопросы и одновременно спускалась. — И это все травмы? — удивленно спросил парень и остановился на лестничной площадке. Девушка резко остановилась и повернулась к нему. — Упала не С моста, а НА мост. Я была пьяна. — Ты правда хотела умереть? — спросил тихо он. — Нет! — девушка снова остановилась, — пейзажем любовалась, — что с тобой было? — она продолжила спускаться. — Снова попытался. Но уже под машины… — он последовал за незнакомкой. — И снова не повезло? Парень просто закатил глаза и вздохнул. Когда они уже стояли на улице, девушка спросила: — Значит…ты хочешь опять попробовать? Бобби просто положительно кивнул головой. — Ты тоже? Девушка в просто ответ улыбнулась. Они шли по незнакомой улице. Она смотрела по сторонам, а Бобби внимательно смотрел нет ли полицейских, потому что у них возник бы вопрос, почему пациенты больницы зимой ходят по улице, да еще и без верхней одежды. Вдруг Бобби резко повернулся, прикрыл ладонью рот девушки и прижал к стене. Она сопротивлялась и пыталась освободиться. — Тсс, если они тебя услышат, то в такой одежде примут нас за психов! — он убрал руки от нее. Девушка вздохнула спокойно. — И еще. Ты мне не интересна. Ни капли. Говорю откровенно, — спокойно, но очень серьезно произнес Бобби и внимательно смотрел прямо в глаза удивленной девушки. — Поверить тебе на слово или задуматься над тем, почему ты мною не интересуешься? Не то, чтобы я хотела тебе быть интересной. Просто…понимаешь, о чем я? — девушка нахмурила брови. — Боже, что я делаю рядом с ней? — громко сказал Бобби, закатил глаза и ушел. Но девушка быстро побежала за ним. — Эй. Завязочки на халате такие смешные, — она попыталась быть с ним дружелюбной. Бобби посмотрел на свой халат. — Неважно, — грубо ответил он. — Я Джису, — девушка протянула руку. Но парень даже не обратил внимание на это. — Я Бобби. — И тааак. Какой план? — СЛУШАЙ! Отстань. — Бобби на минутку остановился, бросил на нее свой недовольный взгляд и продолжил идти по незнакомой дороге. — Ты грубиян! — девушке не нравилась его поведение, — но я спрошу…сделаем это вместе? — неуверенно спросила девушка. — Мы ведь не парным теннисом займемся, — Бобби резко повернулся к ней. — Я так говорю, потому что хочу удостовериться. Я…по жизни очень зависимая. Меня всегда нужно подталкивать. Прошу тебя, — девушка говорила очень серьезно. На минутку Бобби стало ей жалко. Потому что до этого ему казался, что она шутит и не понимает серьезность того, чего он хотел. Но после ее слов, Бобби почему-то понял, что она все серьезно говорит. — Ладно. Странно, но ладно. Как это сделаем? — Идем ко мне. — Что? — Не на чашку кофе. Неважно! — девушка нахмурила брови. — Идем к тебе. — У меня нет дома, — тихо произнес Бобби. Через пять минут они вдвоем стояли перед каким-то старым домом. Джису отпустила вниз пожарную лестницу. — Иди. — По ней? — неуверенно спросил Бобби. — У меня нет ключа, — девушка замерзла, поэтому постоянно прыгала на месте . — После тебя, — спокойно сказал Бобби. — Умник нашелся, — девушка прикрыла руками ноги, — знаю я, почему ты пойдешь первым. Иди, — она подтолкнула его вперед. — Я тебя умоляю, — он начал подниматься по лестнице на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.