ID работы: 6196898

Незнакомец и Незнакомка

iKON, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
На минутку Джису даже забыла, что ей было холодно. Ей было очень неприятно вспоминать все это. Она впервые рассказывала кому-то свою историю, поэтому ей было непросто все это. Джису пошла, чтобы ответить на звонок, но споткнулась и чуть не упала. Когда она уже протянула руку, чтобы взять телефон, автоответчик включился. — Привет, это я, Рейчел. Хочу повидаться. Мы пять месяцев не виделись, после той ночи в Лос Анджелесе. Наконец-то ты согласился на новую встречу. Да, забыла сказать, что у меня в отеле «Хилтон» тот же номер комнаты, что и в Лос-Анджелесе мы развлекались. Буду ждать в шесть вечера. Не опаздывай. Джису была шокирована и не верила своим ушам. Нет, она даже не хотела верить. Коленки подкашивались, голова кружилась, слезы наворачивались на глазах, земля ушла из-под ног. Но девушка не растерялась и быстро пришла в себя. Посмотрев на часы, и увидев, что до шести вечера оставалось всего пятнадцать минут, она быстро надела кроссовки и выбежала из дома. Через несколько минут она была в отеле. Джису не знала судьба ли это или просто случайность, но отель находился рядом с ее домом. Девушка подошла к администратору отеля и спросила: — Здравствуйте, моя подруга Рейчел приехала из Лос-Анжелеса. Не скажете, в каком она номере? — Извините, пожалуйста, но мы не имеем право дать вам такую информацию, — брюнетка, лет двадцати пяти, мыло улыбнулась ей. — Но я могу позвонить ей. Джису поняла, что этот тот случай, когда нужно рисковать, несмотря ни на что. — Да, если можно, — на ее лице появилась фальшивая улыбка. — Ооо, а вот она, — брюнетка показала указательным пальцем на вход в отель. Она была счастлива, что помогла Джису найти свою «лучшую подругу». Джису резко повернулась и увидела высокую блондинку с изящной фигурой. Она была на высоких черных каблуках, в коротком черном платье, которая подчеркивала ее формы, в руках держала красную маленькую сумочку. Девушка направлялась к лифту. Джису быстро побежала за ней, чтобы успеть войти с ней в лифт. Когда уже двери закрывались, Джису успела поставить ногу между дверями. Двери автоматически открылись, а блондинка удивленно смотрела на девушку. Ким просто фальшиво улыбнулась, чтобы ее не подозревали ни в чем и вошла. Рядом с ней Джису чувствовала себя жалкой. Сейчас справа от нее стоит девушка, которая переспала с ее парнем, и которая сейчас ждет ее парня, чтобы снова с ним заняться любовью. Но она ничего не сможет сделать, кроме как стоять и фальшиво улыбаться. — Вам на какой? Джису повернула голову и тихо ответила: — Этот же. Блондинка в ответ просто улыбнулась. Они поднялись на шестой этаж. Когда двери лифта открылись, блондинка вышла и повернулась к Джису. — Хорошего Вам дня. Джису не оставалось ничего, кроме как ответить с улыбкой на лице «спасибо». Блондинка уверенным шагом отправилась в свой номер. Джису, когда блондинка была на приличном расстоянии от нее, чтобы ее не заметить, начала за ней поглядывать. Не дойдя до конца коридора, стены которого были темно-зелеными, повернула направо и вошла в номер. Джису тихо подошла к номеру и посмотрела на номер «405». Она закрыла рот руками от шока и сделала несколько шагов назад. Ноги ее подкашивались, поэтому она решила прислониться на стену, но как только ее спина прикоснулась предполагаемой стены, она начала падать. Оказалось, это была просто дверь от другого номера. Из номера вышла уборщица. — Вот, я почистила вашу комнату. — С-с-спасибо, — удивленно ответила она. Девушка решила позвонить Даниэлу. Джису быстро достала телефон и нашла в контактах «любимый». — Алло — Даниэль? Ты где? — Я в ресторане, — спокойно ответил. — Хорошо. На душе стало спокойно. Джису улыбнулась и вышла из номера, не закрыв дверь. Она направилась к лифту, но вдруг из лифта выходит Даниэль и направляется в ее сторону. Даниэль смотрел на пол, поэтому девушка побежала обратно в тот номер. Как только она закрыла дверь, парень прошел мимо ее номера. Он постучался, блондинка сразу же открыла дверь. Слезы наворачивались на глазах Джису, пальцы дрожали, сердце бешено колотилась, ком в горле. Она уже не слушала, о чем они спорили, ведь это уже не так важно. Важно было то, что сейчас Даниэль — ее будущий муж — стоит перед той блондинки, то, что он нагло ей соврал, сказав, что он сейчас в ресторане, то, что он помнил номер комнаты, важно было то, что Даниэль не впервые ее изменял. Блондинка схватила его за воротник и потащила внутрь, закрыв за собой дверь. Дальше Джису уже не помнит ничего. Она не помнит, как спустилась и ушла из отеля, как вошла в бар. Она помнит только, как сидела на стуле и плакала, помнит эту грустную музыку, которую пел мужчина, помнит как было ей больно. Джису даже представления не имела сколько уже сидела там и плакала. Спустя какое-то время она успокоилась. Скорее, не успокоилась, а слёз не осталось больше. Чуть подальше от нее расположился какой-то симпатичный брюнет. Он заказал пиво для себя. Потом он заметил безэмоциональную Джису. — Можно вас угостить? Джису медленно повернула голову и подняла на него свои красные, опухшие глаза. — Да, — тихо ответила она. Она предполагала чем это закончится. Но раз Даниэль так с ней поступил, то и она может. Парень уже стоял намного ближе к ней и что-то рассказывал. Но Джису не слушала. Она просто пила пиво и пыталась забыть обо всем. Чуть позже парень сказал, что его машина стоит там, на улице. Джису вышла вместе с ним и села в его машину. Утром она вернулась домой в том же состоянии, в каком была вчера ночью. Ей встретил удивленный Даниэль. Он хотел ее обнять, но Джису убрала его руки. Она села на диван и посмотрела на него. Разве это тот Даниэль, которого она знала с детства, хотя после вчерашнего? Джису поняла, что она его вообще не знает. Знать, какой цвет он любит, какие игры, какие блюда — это не значит еще знать человека. — Детка, что с тобой? — спросил удивленный парень и сел на корточки перед ней, положив ладони на ее коленках. — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — Джису еле сдерживала себя, чтобы не заплакать. — Нет , — спокойно ответил он. Джису не могла поверить, что он так легко обманывает ее. Смотрит в глаза и нагло врет. А ведь всего через две недели, Джису чуть не дала обещание быть с ним и в горе, и в радости, всю жизнь. — Я ни о чем не должна узнать? Даниэль встал с места. — У меня важная встреча. Я должен уйти. Джису не понимала, почему она раньше не замечала, что ему на неё наплевать? Что даже сейчас, когда перед ним сидит Джису явно не в самом лучшем состоянии, парень говорит о встрече. — Такая важная как вчерашняя ночь в отеле «Хилтон» в номере 405? Даниэль замер на месте. Уходить от любимых людей — это самоубийство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.