ID работы: 6196898

Незнакомец и Незнакомка

iKON, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Чокнутая пара в этот же день взяла катер и поплыла как можно дальше от берега. Радости Джису не было предела. Она постоянно прыгала на месте, смеялась и просто наслаждалась моментом. Когда они уже были довольно далеко от берега, чтобы их никто не заметил, Бобби сел и просто смотрел на воду. Джису тоже расположилась рядом. — От воды океана ты станешь соленым, — она начала смеяться. Джису смеялась постоянно. Даже если шутка не была смешной или ситуация очень серьезная. Она была очень позитивной. — Как же было бы легко, если можно было бы все забыть. Осуществлять каждое желание как последнее, — сказал серьезно Бобби глядя на волны. — Но жизнь всегда вмешивается, — ответил серьезно Джису. Бобби повернул голову и посмотрел на нее. В ее глазах можно было увидеть грусть и печаль. Они скрывали что-то, что-то очень больное для нее, что-то личное. Блеск ее глаз на минутку исчез. Такую Джису парень видел в первый раз. Джису, которая не смеялась и не шутила, а сказала что-то умное. Девушка повернула голову и встретилась с удивленным взглядом Бобби. Она снова начала смеяться. Сразу же вернулась старая жизнерадостная и веселая Джису. Она встала с места и откуда-то достала листик с ручкой. Девукша села напротив Бобби и протянул ему ручку с маленьким кусочком листка. — На, напиши. — Что? — парень не понимал, что от него хотела Джису. — «Живи каждый день как последний». Бобби взял листик и написал большими буквами. Как только он закончил, девушка схватила листик, завернула ее и засунула в бутылку шампанского, которую она опустошила десять минут назад. Она встала с места и крепко сжала бутылку в руках. — Я хочу, чтобы это нашел человек, который потерял смысл жизни, — она замолчала на некоторое время, но снова продолжила, — и я хочу, чтобы такого человека не нашлось. Девушка бросила бутылку куда подальше от катера. Все это время Бобби стоял сзади нее и внимательно следил за ней. Джису резко развернулась. — Тааак, время наряжаться в бикини! Бобби, куда ты дел мою сумочку с купальником? — девушка пошла искать. — Там посмотри. — Парень закусил нижнюю губу и зажмурил глаза. — Где? Не могу найти. — Черт, — тихо прошептал Бобби. Он намеренно забыл сумочку, чтобы они вернулись назад. — Ой, прости. Кажется, забыл сумочку дома, — он сделал вид, что ему стыдно. — О нееет. Парень, как ты мог? — Джису резко убрала прядь волосы назад. — Похоже нам нужно вернуться назад, — сказал Бобби. — Нет-нет. Домой мы не вернемся, — Джису не была намерена вернуться домой, не исполнив желание. — Ну ладно. Я-то могу купаться, — он начал раздеваться. — Парень, ты с ума сошел! Через три минуты Бобби стоял в одних трусах и в зимней шапке. — Ну что. — Он руками грел свои ноги. — Нет. Я не собираюсь купаться без одежды. Я не такая бесстыжая, — девушка закатила глаза. — Ах, бесстыжий я?! — Да. — Десять километров. Вокруг ни души. Чего стесняться? — Чеееерт, — закричала Джису и подошла к краю катера, скрестив руки на груди. Она очень сильно расстроилась. — Я же говорил, что нужно отказаться от этой идеи, — Бобби взял свою одежду и пошел одеваться, — странные женщины. Вдруг он услышал крики Джису. — Бобби!!! Помоги, моя нога!!! Парень побежал к краю катера и увидел, как Джису тонет. Девушка как только увидела, что Бобби отошел, тихо вошла в воду и решила сделать вид, что тонет. Так Бобби тоже спрыгнул бы за ней. Парень не знал что делать. Он взял спасательный круг и бросил в ее сторону. — Вот, спасательный круг. Но круг даже не долетел близко к Джису. Девушка продолжала делать вид, что тонет. Бобби, поняв, что уже ничего нельзя сделать, кроме как самому спрыгнуть в воду, он сжал руки в кулак, набрал в легкие воздух и еле спрыгнул, так как его ноги дрожали от страха. Как только парень оказался в воде, он начал тонуть. Бобби пытался двигать ногами и руками, как делали в фильмах, но это не помогало. У него началось настоящая истерика. — Помогите!!! Я ТОНУ!!! Джису быстро приплыла к нему и обняла сзади. — Бобби, катер уплывает!!! Девушка еле смогла доплыть до спасательного круга, что Бобби тоже смог держать себя на плаву. — Ты не умеешь плавать, поэтому забыл сумку? — Если бы ты не устроила этот спектакль, то мы здесь вообще бы не оказались. — Так это я виновата, что ты не научился плавать?! Откуда ты свалился мне на голову? Ты меня достал! — закричала девушка. Они оба замолчали. Вода была просто ледяной. Атлантический океан, декабрь и они вдвоем в океане, где их никто не увидит. Джису крепко обнимала круг с одной стороны, Бобби с другой. Их губы уже посинели, пальцы замерзли настолько, что они не чувствовали их. — Хочу пи’сать, — вдруг сказал Бобби, разрушив их пятиминутное молчание. — Что?! НЕТ! Я не буду сидеть в такой воде, — сказала Джису, приняв такое выражение лица, как будто ее сейчас вырвет. — Я не могу. Отплыви, когда вернешься все будет в порядке. — Фууу! Нет! — Джису, — тихо прошептал Бобби, — что это? Девушка проследила за его взглядом. Повернув голову, она увидела какое-то черное пятно, которое приближалась к ним. — Бобби, — девушка подвинулась к нему — это а-а-акула? Парень посмотрел повнимательнее. И начал смеяться. — Это…это…чья-то одежда. — Ааа, одежда? — сердце Джису успокоилась. — Бокс…ее…ерки, к-кажется. Они заикались, потому что их челюсть дрожал от холода. Парень вдруг засунул в воду свою руку и начал кричать. Джису посмотрела на него и сразу догадалась в чем дело. — Ааа! Извращенец, ты рядом со мной, — она отплыла от него, забрав собой спасательный круг, — какая гадость! Бобби снова начал тонуть. Он еле смог дотянуться до круга, чтобы не тонуть. — Мои боксеры!!! — кричал Бобби. — Лови их. — Я же сказал, что плавать не умею. Принес их. — Что??? Даже не прикоснусь к твоим трусам — творился настоящий хаос. — Они ведь уплывут, — выражение лица Бобби было таким, как будто у маленького ребенка отобрали конфету, — я не хочу умереть без них. Прошу тебя, — тихо сказал Бобби и посмотрел жалким взглядом на Джису. Девушка отплыла и с отвращением взяла за край трусов и бросила ему. Она отвернулась, чтобы он надел трусы. Прошло еще две минуты. Было ужасно холодно. Теперь уже от холода дрожало все тело. — Про…про…сти за все, по…пожалуйста, — еле договорил Бобби. — Все…все нормально. Ты странно выглядишь, ко…когда извиняешься. Сердитый ты симпатичнее. — Мо…мо…можно тебя обнять? Джису нахмурила брови и посмотрела на Бобби взглядом, как будто его сейчас убьет. Парень сразу же начал оправдываться. — Холод собачий. Джису ничего не ответила, а просто подвинулась к нему и прикоснулась своим плечом к его. Бобби быстро обнял ее сзади. Она чувствовала, как дрожит его тело. Девушка была хотя бы в одежде, а парень в одних трусах. — Ты…так и не…не закончила свою историю, — тихо произнес парень. На минутку Джису даже забыла, что ей было холодно. Ей было очень неприятно вспоминать все это. Она впервые рассказывала кому-то свою историю, поэтому ей было непросто все это. Но, подумав, что она сейчас не смотрит в глаза Бобби, а если бы смотрела, то было бы намного сложнее рассказывать, она решила продолжить. Живи каждый день как последний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.