ID работы: 6196898

Незнакомец и Незнакомка

iKON, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Джису перевели в палату. Бобби сразу же пошел к ней. Медсестра поставила ей капельницу и ушла. Парень внимательно смотрел на спокойно спящую девушку. Кто бы мог подумать, что такая позитивная и жизнерадостная девушка, хотела покончить жизнь самоубийством. Кто бы мог подумать, что она скрывала всю эту боль уже столько времени и одна страдала. Бобби не мог никак понять, как Даниэль мог изменять такой девушке как Джису. Он повернул голову и увидел напротив мужчину, которого показала та женщина. Он лежал на больничной койке и, крепко обнимая свою дочку, читал ей сказку. Бобби не смог скрыть свою улыбку. Он снова посмотрел на Джису. В каком-то месте Бобби винил себя, что был таким невнимательным. Он винил себя за то, что не догадался, что она не спала. Вдруг его взгляд упал на ее запястье. Бобби чуть приподнял рукав ее рубашки и увидел шрам от пореза. Чем выше поднимал рукав, тем больше становилось шрамов. Значит она уже много раз пыталась свести счеты с жизнью, но не получилось. Джису проснулась несколько часов спустя. Ее тело ослабело, она не ходила. Джису было немного неловко перед Бобби, потому что она думала, что больше никогда его не увидит и не придется оправдываться перед ним. Но Бобби ничего не спрашивал. Он постоянно заботился о ней, кормил, пытался веселить, поднять настроение. Но Джису как будто подменили. Она не улыбалась, только могла на секунду поднять уголки своих губ, но также быстро принять серьезное выражение лица. Она улыбалась и то для того, чтобы Бобби не обижался. Джису не разговаривала почти, а молча могла смотреть часами в одну точку. Бобби очень интересовало, о чем она думала, но спросить он не осмеливался. Через три дня ее выписали. Парень по ночам уже не спал, а накрывал ее одеялом и следил, чтобы она спала крепко. Утром Бобби проснулся и приготовил завтрак для них. Он медленно подошел к кровати, сел на корточки и внимательно смотрел на Джису. Прядь волос упала на ее лицо, поэтому Бобби решил осторожно ее убрать. Он нежно прикоснулся до ее лица и хотел убрать прядь, как Джису резко вскочила с места и начала кричать. Бобби от испуга упал на пол. — Боже, рано утром подкрался как призрак?! — закричала Джису и положила руку на сердце. — Я не подкрадывался. — Бобби встал на кровать и начал прыгать на ней, как маленький ребенок. — День шестой. Твое желание. Спрыгнем с парашюта, скай-дайвинг или снова поплаваем??? Я научился, — сказал Бобби и гордо посмотрел на Джису. Девушка была немножко напугана и шокирована. — Ты в порядке? — тихо, но очень серьезно спросила она. — Да. А как же спонтанность, веселье и приключение?! — он сел напротив нее. — Три эти слова и ты? Ты под кайфом? Признавайся. — Замолчи. Давай, скажи. — Давай уедем куда глаза глядят, — тихо сказала Джису и отвела взгляд. Бобби на минутку замолчал и вдруг в голове появилась прекрасная идея. Он встал с места, взял откуда-то дротики и отдал Джису. — Давай. Куда попадут дротики, туда и поедем на каникулы, — сказал счастливо Бобби и мило улыбнулся. Он помог ей встать на кровать. — Я ляпнула случайно, как и тогда на счет купания. Забудь, — она начала чесать голову. — У меня никогда не было каникул, — он повернулся, чтобы не смотреть ей в глаза. Бобби решил сделать так, чтобы она пожалела его и согласилась, — даже в детстве. Хотя, я уже привык. — Погоди! — Джису схватила его руку и остановила его, когда Бобби собирался спускаться. — Дай сюда дротики. Мы сделаем это. — Правда? — счастливо ответил он. Джису в ответ улыбнулся и бросил со всей силой дротики на карту, которая висела напротив их кровати. Бобби побежал, чтобы увидеть куда попал дротик. — Ад? — удивленно спросил Бобби, — штат Мичиган. Джису еще раз бросила. — А это вообще какая-то пустыня. Джису спустилась с кровати и подошла к карте. Она взяла дротик и поставила на городе «Лас-Вегас». — Ты неправильно смотришь. Вот сюда мы поедем. — Вегас? Что будем там делать? — спросил Бобби. — Ох, столько всего, — Джису впервые улыбалась. Бобби был так счастлив увидеть ее улыбку. Он сразу же согласился. — Хорошо. Отлично. На самолет у нас нет денег, тогда поедем на автобусе, — он пошел собирать вещи. — Бобби, — спокойно произнесла девушка, — на машине. — На Краснушке? Джису просто улыбнулась. Бобби был готов согласиться со всеми ее идеями, только чтобы она улыбалась. Самоубийство — тяжкое преступление против тех, кто остаётся жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.